Какая красота!
А что за свет? А фон?
Я все с вопросами, да с вопросами....)))))
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:29
Какая красота!
А что за свет? А фон?
Я все с вопросами, да с вопросами....)))))
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:51
Свет самодельный, где-то в теме есть и фотка и подробно, 2 лампы т5 и два лед светильника. Фон как фон, обычный.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:03
В поритосе интересный какой зверь живёт. Часто появляется?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:35
Какой именно зверь? Там их несколько.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:47
Привет всем. Из-за помещения в аквариум нового камня с червями стало катастрофически не хватать течения. Было решено приобрести новую помпу, помощнее. Стояла hydor coralia 1600. Купила sicce voyager nano 2000. Разница в цифрах небольшая, но на практике оказалось, что новая помпа значительно мощнее, теперь дует будь здоров, еле приладила ее, чтоб песок не размывало. Конечно и гудит она погромче, прежнюю вообще было не слышно, а эта дребезжит периодически несильно. Но зато течение теперь отличное.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:10
Всем привет. Долепила видяшку про красоты Красного моря, можно помедитировать.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:34
Отлично!!!
С удовольствием посмотрела.
Сестра летит 22-го в Шарм.. тихо завидую ((((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:48
Что-то мерзкий ютубус устроил мне на море качку , только сейчас заметила, картинка вся качается, надо перезалить видео.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:46
Какой именно зверь? Там их несколько.
Может быть мне кажется, но около правого червячка обитает кто-то из ракообразных
Отправлено 15 Февраль 2015 - 02:34
Популярное сообщение!
Всем привет. После истории с клоуном и погубленной им трахифилией было принято решение отселять клоунов. Вспомнила, что у меня пылится 30 литровик из начала темы. 1 февраля купила грунт и камни и отправилась во второе плавание. Хорошо повторно солиться, уже все проходит намного проще.
Грунт промыла, мути слилось до жути.
Камни попались отличные. Водички немного слила со своего, остальное долила свежей. Вот как вышло.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:47
Таня, очень рада за твой новый "маленький морской уголок"!
Удачи и процветания (в хорошем смысле! ) ему!
Честно сказать - тихо-тихо завидую... оченно хочу себе такой же (примерно) "филиал", но... даже подоконники все уже в квартире заняты (аквариум - пресный - только на одном)!
Так что тихо жду, когда лет через N перееду в деревню, в свой дом, а там места будет - ...
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:01
Спасибо Наташа. А я вот долго не хотела второй заводить, но клоуны заставили.
А ты обязательно дождешься, главное ведь желание.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:07
Ой у кого что. А моя сладкая парочка вообще странная. Не садятся никуда. Даже в пузырек, который у меня живет теперь. Ко мне ведь сначала попала в акаариум самка трехлетняя, которую больше трех месяцев в углу аквы отца держал в страхе премнас. Переехав ко мне у нее сохранилась привычка тусить в толще воды, ближе к поверхности, либо вообще в углу аквы. К ней приехал спустя две недели ухажер, который перенял у нее эту привычку и теперь ни на шаг от своей возлюбленной не отходит. Так что моих наоборот - фиг заставишь куда то примоститься)Спасибо Наташа.
А я вот долго не хотела второй заводить, но клоуны заставили.
А ты обязательно дождешься, главное ведь желание.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:07
Всем привет.
После истории с клоуном и погубленной им трахифилией было принято решение отселять клоунов. Вспомнила, что у меня пылится 30 литровик из начала темы. 1 февраля купила грунт и камни и отправилась во второе плавание. Хорошо повторно солиться, уже все проходит намного проще.
Грунт промыла, мути слилось до жути.
Камни попались отличные. Водички немного слила со своего, остальное долила свежей. Вот как вышло.
Ух ты! Уверена, что скоро и этот аквариум клумбой красивой зацветёт))!!! Любопытно...чего ты туда населишь
Замутила новую жилплощадь на день Валентина )) смотри рожать побегут)))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:43
Спасибо Танюш, уж замутила так замутила. А чего поселю, точнее кого, догадаться не сложно, этож спец.дворец для клоунов, а чего, точнее кого им для счастья клоунского надо?
Всййоо для этих засранцев полосатых.
Но у меня они пока не нерестились ни разу, может во дворце рискнут.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:03
Ай молодца Поздравляю
А как камни держаться ? Клеенные или так удачно легли ? И размер баночки - кажется или этот тоже не куб, а вытянутый ?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:16
А вот кто-бы чего не говорил, (я про его Величество Графа), новый миниакв обещает быть не менее суперским, чем основной) И арка из камней ну очень нравиться)
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:23
Кристина, Лена, спасибо. Камней здесь 4 штуки, лежат без клея, конструктор.
Аквариум 30 литров, с которого начинала мореплавание, он такой же, как и 60 литров, той же фирмы и тоже вытянутый. Ничего особенного я там не планирую, это просто домик для клоунов, да и размерчик для разгула фантазии маловат всййоо-таки. Но буду стараться сделать их домик уютным.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 00:43
Можно очень красиво нарядить))) Буду следить, очень я заинтересовалась арочкой этой)
Интересно, как будет выглядеть через полгода)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных