Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 16 Февраль 2015 - 16:02
- karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:57
Танюшка, спасибки большое.
- Krasivaja это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:42
И снова всем привет. В моем новом аквариуме меж тем дела потихоньку шли, камушки полны двухстворок, нашла одного веерного червяка, какую то козявку, опознанную мной как изопода, правда вредная или нет не знаю, зарывается в песок как молния, а еще теперь у меня есть палоло, правда видела его только раз, и то мельком, но усатый зараза. Буду наблюдать. Пока ловить не планирую.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:45
И конечно благополучия и бурного процветания Вашим аквариумам!)
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:40
Привет всем. Покажу своих нелегалов из нового аквариума. Веерный червячок, червячок палоло и изопода, вроде как безвредная.
- Krasivaja и cuca1250 это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:11
Всем привет. Умерла моя тридакна, буквально за два дня, сначала сжалась, потом уже внутрь полезли падальщики.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:19
Жалко(
А сколько она прожила у тебя?
Новую будешь заводить?
- karatata это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:55
Да, жаль. Около двух лет жила, что случилось не знаю. Заводить снова конечно буду, найти только сложно.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:05
Ну два года это срок, представляю как наверно не хватает сейчас её в аквариуме.
Но если есть желание, то обязательно найдёшь себе новую красавицу.
- karatata это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:23
Таня, очень-очень сочувствую
Я тоже пережила такое, так что представляю
Вот ведь вроде вообще - хлопающая РАКОВИНА! И все равно - прирастает к сердцу...
Так что держись, Танюша, перетерпи... будет легче!
Моя тридакночка у меня прожила 4 года, вымахав из малютки - в здоровенную красавицу. Вот история конца. Она пыталась сбежать от квартирантов-клоунов, спрыгнула на песок с камушка и... банально не вынесла недостатка света. Как я теперь думаю.
Потом попробовала завести другую - купила маленькую. Но ее быстренько "оприходовала" М-ль Хепатус - просто хватала и кидала ее куда ни попадя. Ну и ... больше тридакн не веду.
Ну а тебе - вполне реально!
Желаю удачи c новой тридакночкой, вот такой:
- karatata это нравится
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:41
Спасибо Наташечка. Мне всегда грустно терять питомцев, но что тут поделаешь, все-таки наши моря не настоящие, да и в настоящем они умирают.
- Наташа это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:10
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:10
Так берите, они очень интересные животные, и красивые.
- cuca1250 это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:03
- karatata и Krasivaja это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:53
Популярное сообщение!
Всем привет. Как-то утром, проходя мимо аквариума, ну разве мимо него можно пройти не залипнув , наблюдаю такую картину, краб Дарт как-то странно двигается внутри расщелины в камнях. Неестественно как-то. Продолжаю наблюдение и тут краб падает на песок пузом вверх. А в камне остаётся ещё один краб. Выходит у вас два мужа краба (с) Нет, это просто Дарт полинял и выкинул ненужную шубку шкурку, чтобы не мешала. Вообще он такой проказник и вырос прилично. Фоточки с переодевания, шубки шкурки. И просто Дарта.
- Sleepy, Наташа, Наталья В. и 4 другим это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:22
Популярное сообщение!
Привет всем. Значит 1 фераля я засолила 30 литров. Первопроходцем был запущен мой рак-отшел. Ему там понравилось и 6 февраля приехали новые жильцы. Офиура, стросбус, улитка и креветка. Креветка конечно красивая, но трусливая, я конечно читала, что они такие, но чтоб настолько. Не зря называется дебелиус. Назвала зверя Игорёк.
- Наташа, Наталья В., Fuz и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:35
У меня такой дебелиус 2 года прожил, и отъехал, но я думаю во всём виноват алгаеХ
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 01 Март 2015 - 01:50
Таня, ты молодечик однозначно...))))
Вопросы и комментарии чур завтра ..я еле живая, нос в муке и разбамбила два аквариума.
Игорьком ... ты конечно зацепила, у меня дочь Валерия Игоревна
- karatata это нравится
Отправлено 01 Март 2015 - 02:23
Тань, пусть поздно, я пропустила: с Днем Рождения!!!!!
Мне иногда кажется, что когда накроется СПСник по стечению многих обстоятельств в одно неотвратимое никак, я сделаю чисто актинюшник: шикарный ковер и пара клоунов. ВСЕ! Это все, что нужно для полного счастья( без заморочек совсем).
Странно, что только с годами изучения МА, понимаешь, как ценен жесткий минимализм в аквариуме...
- karatata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных