Рождение моря Mirabello аква 60 л,
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:36
Бедненькие и рыбка и ты Танюш.
Это крабы скорее всего ночью ее поймали пока она спала. Ух паразиты.
- karatata это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:56
Таня, увы, с мандаринками сложно угадать - вот она лопает и глядит бодро, а вот уже и ...
Много от чего все это зависит...
Очень, очень сочувствую... в том числе и как сама претерпевшая на этой почве...
- karatata это нравится
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:23
Спасибо, Наташа и Оля. Очень жаль конечно. Так её долго искала и такой исход. Ну ничего, буду пробовать дальше.
- Яна это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:28
Таня, жаль очень. У меня пара таких... Ух, как губан пижама самку гоняет, но она бодренько от него убегает. Уже с месяц живут. У тебя никто не мог её загонять до смерти? Забить? Днем то я ее вижу, а где ночует и не знаю. Пятнистого самца то я ночью вижу, у него одно место ночлега, а вот эту парочку ни разу не видел ночью... Может червь какой хищный, мандаринки ж на песке ночуют... Анализируй, в общем.
- karatata это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:53
Отправлено 25 Июнь 2015 - 07:01
- karatata это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:14
Извините, а больной она не могла быть ? Или болеют только в пресноводном ? А вообще Вы большая молодец и аквариум очень красивый , вернее два.
- karatata это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:42
Спасибо Таня. Конечно могла, теоретически. Но на сто процентов мы этого уже не узнаем.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:00
Популярное сообщение!
Привет всем. Запуталась уже во времени приобретения новинок, буду не по порядку рассказывать. Новый жилец, краб арлекин. Инфы по ним не нашла, так что собираю её теперь сама. Краб прэлестное создание. Первым делом нашёл коврик, он у меня на переднем плане сидит, и поселился там, они предпочитают жить в актиниях. Весь день сидит под ковром, периодически обегая периметр в поисках вкусняшек. Умеет "летать", так как имеет пару ножек аля ласты. Всеядный, лопает, что Нептун пошлёт (в виде меня). Никого не обижает, словом отличный кандидат для миников.
- Яна, Полина Родионова, Алекс М и 10 другим это нравится
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:19
Тань, клевый
А далеко летает и низеенько? Хорошая компания-альтернатива анемоновым может получиться - совсем другой. Он сколько в карапаксе сейчас?
- karatata это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:24
Яна, летает как угодно, аки птичка. Размер см два примерно. Креветки сексики рядом трутся, но в коврике теперь он хозяин.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:27
Инфы по ним не нашла, так что собираю её теперь сама.
Голотурию ему теперь бы. Такую типа: Holothuria nigra.
В них-на них живут)
- karatata это нравится
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:30
Полина спасибо. Не знаю, зачем ему голотурии, он и в актиниях прекрасно себя чувствует.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:33
Или родня тогда, вот такой: Lissocarcinus laevis. Эти в анемонах, да.
- yanartash (Ольга) и karatata это нравится
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:53
Отправлено 29 Июнь 2015 - 02:11
Яна, летает как угодно, аки птичка. Размер см два примерно. Креветки сексики рядом трутся, но в коврике теперь он хозяин.
Летающий краб - занятно... Сними при случае, а...
Хи.. сексики.. Они у него на go-go будут
- karatata это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Июнь 2015 - 02:24
Привет всем. Запуталась уже во времени приобретения новинок, буду не по порядку рассказывать. Новый жилец, краб арлекин. Инфы по ним не нашла, так что собираю её теперь сама. Краб прэлестное создание. Первым делом нашёл коврик, он у меня на переднем плане сидит, и поселился там, они предпочитают жить в актиниях. Весь день сидит под ковром, периодически обегая периметр в поисках вкусняшек. Умеет "летать", так как имеет пару ножек аля ласты. Всеядный, лопает, что Нептун пошлёт (в виде меня). Никого не обижает, словом отличный кандидат для миников.
А если не лениться обрабатывать фотки... то ваще красаффчик
- perchikbest и Perec это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:37
Яна, да уже сняла, надо только ролик слепить, а для этого нужно сначала победить лень, а вот это сложно. Но я постараюсь.
Коля, фотошоп я не люблю и не использую. Тут лень не при чём. Я люблю живые снимки, пусть даже и не идеальные.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:59
) Тань, а когда ты глазами на него смотришь при хорошем освещении - что больше похоже на правду?
Имхо, конечно, но фотоаппарат-таки - не глаз, и "видит" не как мы - или, скорее, не всегда, с разной степенью несовпадения - он просто по-другому не умеет.. И есть же разница между заштукатуриванием и т.д. фотомодели в портфолио и нивелированием разницы нашего восприятия и фотоинтерпретации.. Хотя - на вкус и цвет, ты права.
Ждем ролик прыгающего краба
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:36
Яна, он вовсе не такой термоядерный, каким его нарисовал Коля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных