ну вообще нас четверо.Значит трое так и осталось, неандертальцев))
Sps and Zoas made in Lyublino (или Мои 300 литров)
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:25
- MAN это нравится
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:26
Ооо.. тогда давайте списком уже. Четверо, это уже много.
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:01
Не согласен , на 14 день можно высаживать акры. При этом методе. Другое дело что мало кто выполняет четко инструкции.Это ты , Саша, по срокам пятилетку в полгода вставить хочешь. Нет градаций по успешности ЗЕОвита, ни по срокам, ни по юбкам, ни по цветам вырви глаз.
Если все без проишествий коралловых и водорослевых, и цветное, и растет, значит гут.
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:07
Не согласен , на 14 день можно высаживать акры. При этом методе. Другое дело что мало кто выполняет четко инструкции.
Вот кто пользуется этим методом, тот и решает , когда высаживать...
Странно, что от других методов таких прыжковых результатов не требуют. Да и методов то нет
Где написаны сроки/результаты по КЗ? Или МА на КЗ другой какой-то, космический?
Мне прямо удивительно... не напишу, что обидно, но близко к этому.
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:54
Ооо.. тогда давайте списком уже. Четверо, это уже много.
Ну пролучается:
1. Ты
2. Я
3. Костя
4. Инесса
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 18 Январь 2016 - 23:56
Не согласен , на 14 день можно высаживать акры. При этом методе. Другое дело что мало кто выполняет четко инструкции.
14 дневный цикл как раз не самое сложное. Сложнее потом понять, что именно тебе нужно и в какой последовательности.
Отправлено 19 Январь 2016 - 00:00
14 дневный цикл как раз не самое сложное. Сложнее потом понять, что именно тебе нужно и в какой последовательности.
К примеру я чуть переборщил с акинками, получил ожоги на монти))))
Отправлено 19 Январь 2016 - 00:15
Чисто практически очень сложно за 14 дней решить, выбрать, достать и купить кораллы.
Мне вообще пришлось в первый день сажать, но это из ряда вон... я только сейчас сажаю более менее спокойно, т. к. были проблемы с фосфатами от камней старых.
Никто не застрахован от проблем ни с новыми, ни со старыми камнями. Про технические сбои, я вообще молчу, у любого на любом методе могут быть внезапно.
Метод методом, но он не в воздухе, он на общепринятых материалах базируется.
Да, чем дальше, тем нюансов больше и 2 аквариума на КЗ могут совершенно по разному развиваться и обслуживаться, т.е. можем просто делиться что и как, но у каждого будет свое решение, но все на КЗ при этом.
Отправлено 19 Январь 2016 - 07:55
- Reef-House это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 09:24
Нужно модераторам создать отдельный раздел по Zeovit. Было бы хорошее подспорье в развитие этого направления в России. Сам сейчас планирую запуск на Zeovit, но найти инфу очень сложно если языков не знаешь.
Да было бы прикольно отдельный раздельчик)))) Просто пообщавшись с людьми, все больше и больше людей проявляют интерес к этого направлению в МА.
Отправлено 19 Январь 2016 - 09:28
Да, чем дальше, тем нюансов больше и 2 аквариума на КЗ могут совершенно по разному развиваться и обслуживаться, т.е. можем просто делиться что и как, но у каждого будет свое решение, но все на КЗ при этом.
Полностью согласен с тобой. Главное в КЗ, да и не только в этом методе, это научится ждать и наблюдать за поведением животных.
А если касаемо Кз еще и чувствовать что и когда нужно.
Отправлено 19 Январь 2016 - 11:52
Про тебя конечно. Ты ж реактор продашь свой, значит сдал позиции в зеовите.Может это не про меня? Я не сливал ничего )))
- Superzombi это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 12:25
Чисто практически очень сложно за 14 дней решить, выбрать, достать и купить кораллы.
Мне вообще пришлось в первый день сажать, но это из ряда вон... я только сейчас сажаю более менее спокойно, т. к. были проблемы с фосфатами от камней старых.
Никто не застрахован от проблем ни с новыми, ни со старыми камнями. Про технические сбои, я вообще молчу, у любого на любом методе могут быть внезапно.
Метод методом, но он не в воздухе, он на общепринятых материалах базируется.
Аня почитай инструкцию.... ну ей богу о чем ты пишешь.....
Отправлено 19 Январь 2016 - 12:27
Ну пролучается:
1. Ты
2. Я
3. Костя
4. Инесса
А я то каким боком.....
Отправлено 19 Январь 2016 - 12:28
А я то каким боком.....
не ты а Манюня))))))
Отправлено 19 Январь 2016 - 13:23
Я считаю что только тот у кого есть реактор с цеолитом сидит на этом методе, все остальное это добавки и капельки не в счет.
- ReAnimator49 это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:43
Ты кстати еще не пробовал на кз сидеть))Я считаю что только тот у кого есть реактор с цеолитом сидит на этом методе, все остальное это добавки и капельки не в счет.
- Cezet это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:59
Ты кстати еще не пробовал на кз сидеть))
Где же столько денег взять, это не для бедняков.
- Морячка из Сибири это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 00:04
Аня почитай инструкцию.... ну ей богу о чем ты пишешь.....
О чем пишу, отвечу.
За всю жизнь запускалась 2 раза. И оба раза строго на КЗ. Ничего у меня не вырастало, ни цианило, ни динило... все норм. И кароллина норм и кораллы далее.... ттт.
Не могла несколько лет найти причину почему с СПСами не как у всех нормальных, нашла... оказывается капельный тест на фосфаты отличается от теста Ханна более чем в 200 раз.
НО, когда нашла, сравни цвета кораллов и запуск и так далее...
У меня есть цеолит, делать фетиш из агрегатов на полке я не имею желания. Реактор для цеолита желателен... но не догма. А дальше я сама понимаю что надо лить, что надо капать и что вообще не надо.
Я в принципе могу ничего не писать, только себе в своей теме фоткать, чтобы папку в компе отдельную не делать, чисто дневник. Мне не убудет, ни прибудет. Но у меня все теперь цветное... что делать просто в МА я уже проехала на локтях, мне сейчас просто приятно, даже необычно как.
КЗ - метод для очень жадных. Если они понимают, что в КЗ в какой момент надо. По большому счету, кроме света и чистой воды им вообще ничего не надо. Т.е. желаю всем хорошего/мощного света и чистой воды любыми понятными способами
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:38
О чем пишу, отвечу.
За всю жизнь запускалась 2 раза. И оба раза строго на КЗ. Ничего у меня не вырастало, ни цианило, ни динило... все норм. И кароллина норм и кораллы далее.... ттт.
Не могла несколько лет найти причину почему с СПСами не как у всех нормальных, нашла... оказывается капельный тест на фосфаты отличается от теста Ханна более чем в 200 раз.
НО, когда нашла, сравни цвета кораллов и запуск и так далее...
У меня есть цеолит, делать фетиш из агрегатов на полке я не имею желания. Реактор для цеолита желателен... но не догма. А дальше я сама понимаю что надо лить, что надо капать и что вообще не надо.
Я в принципе могу ничего не писать, только себе в своей теме фоткать, чтобы папку в компе отдельную не делать, чисто дневник. Мне не убудет, ни прибудет. Но у меня все теперь цветное... что делать просто в МА я уже проехала на локтях, мне сейчас просто приятно, даже необычно как.
КЗ - метод для очень жадных. Если они понимают, что в КЗ в какой момент надо. По большому счету, кроме света и чистой воды им вообще ничего не надо. Т.е. желаю всем хорошего/мощного света и чистой воды любыми понятными способами
Это хорошо когда результаты радуют
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных