Не могу четвертый день зайти на reefcentral.com Браузер просто не открывает страницу. Никто не в курсе в чем проблема?

reefcentral.com
Отправлено 24 Май 2015 - 13:52
Отправлено 24 Май 2015 - 14:19
Я обычно через тапатолк там. Без проблем и вчера и сегодня, сейчас спецом для тебя зашел через хром, открылось без проблем.
Загрузи тапок на смартфон, может пройдёт.
Отправлено 24 Май 2015 - 14:24
Функцию турбо в опере нужно включить. Наши параноики заблокировали ip адрес.
https://antizapret.i...p=190.93.240.68
- Batusay это нравится
Отправлено 24 Май 2015 - 14:54
А у меня все открывается.
Отправлено 24 Май 2015 - 14:59
Женя, привет!
Я обычно через тапатолк там. Без проблем и вчера и сегодня, сейчас спецом для тебя зашел через хром, открылось без проблем.
Загрузи тапок на смартфон, может пройдёт.
Паш, через тапок все работает, а вот Сафари на домашнем компе открывать не хочет совершенно.
Отправлено 24 Май 2015 - 15:10
Значит тапок работает через свой сервер, а Сафари нет. Браузер-клиент не напрямую обращается к серверу запрашиваемого сайта, а на свой выделенный сервер, свой выделенный сервер обращается к серверу запрашиваемого сайта, и передает информацию в браузер-клиент с запрашиваемого сайта.
Через посредника работает.
Отправлено 24 Май 2015 - 16:50
Значит тапок работает через свой сервер, а Сафари нет. Браузер-клиент не напрямую обращается к серверу запрашиваемого сайта, а на свой выделенный сервер, свой выделенный сервер обращается к серверу запрашиваемого сайта, и передает информацию в браузер-клиент с запрашиваемого сайта.
Через посредника работает.
У меня и ссылка не открывается, которую Вы выше давали. Ничего уже не пойму.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 14:46
Ребята, продолжу тему эту. Как там зарегистрироваться? заполняю все что можно, выкидывает на страницу с вводом логина и пароля и все.
Отправлено 26 Август 2020 - 01:02
Ребята, продолжу тему эту. Как там зарегистрироваться? заполняю все что можно, выкидывает на страницу с вводом логина и пароля и все.
Та же проблема(
Отправлено 26 Август 2020 - 14:13
Та же проблема(
попробуйте другой почтовый ящик, главное не российский, например гугловский.
- Batusay это нравится
Отправлено 28 Август 2020 - 03:55
попробуйте другой почтовый ящик, главное не российский, например гугловский.
Спасибо! Помогла установка браузера опера с включенным режимом vpn и гугловский ящик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных