Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 4 Голосов

"Феншуй" по Zevit :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1428

#1021 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:45

Интересно, а я что должен перед всеми раскошелится, кто хочет познакомится, да собственно многих  я знаю, некоторые забыли, ну или зазнались так и я не сержусь.

Я вот бегло посмотрел несколько тем где Вы что то писали, та вот все они в таком стиле пафосно надменном, ....знаю но вы все дураки попробуйте сами догадаться....

И я  подумал вот зачем Вам вообще тут что то писать или читать? Вы же все и так знаете......да и Косте можно было тогда уж в личку написать о его косячках.

#1022 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:47

Сразу скажу, я не против таких ребусов, но все же если что то есть возможность сказать......говорите.

Вот как получить ответы на вопросы.... кто то знает но молчит, а те кто не знает тот много говорит.....

Пошел на R2R...... :(

• Виталий В это нравится

#1023 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 995

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:56

Александр, видимо не достаточно бегло смотрели, в некоторых темах я чётко писал о проблемах и говорил о дальнейшем развитие событий, но редко, а в большей степени это воспринималось за антинаучные рассуждения, да собственно мне поровну. 

• Bob это нравится

#1024 Posevkin

Posevkin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 362
  • Меня зовут:Василий

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:02

Скажите, вы написали так, что при таком росте и пушистости не бывает планарий... вот я не понял - вы имели ввиду, что если есть рост и пушистость нет планарий, или если есть планарии нет роста и пушистости .., - можете прокомментировать что первично, а что вторично имелось ввиду в вашем сообщении?

Я бы хотел сам получить на это ответ ))))

Скажите, а как вы на тех трёх фотографиях определили, что у Ксти планарии?

И правда - поделитесь о наблюдениях об остальных косяках. Искренне очень интересно

Home Reef v 11

#1025 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:26

Александр, видимо не достаточно бегло смотрели, в некоторых темах я чётко писал о проблемах и говорил о дальнейшем развитие событий, но редко, а в большей степени это воспринималось за антинаучные рассуждения, да собственно мне поровну. 

Так я вот об этом и говорю.....а жаль.

• cutmagister это нравится

#1026 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:01

К сожелению не умеет наша публика слушать, а делиться тем что протоптал тем более не стоит, облають, охають, и нахрень пошлют. Так что я знаю то, что я знаю и больше узнаю.

.

#1027 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 987

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:57

*
Популярное сообщение!

К сожелению не умеет наша публика слушать, а делиться тем что протоптал тем более не стоит, облають, охають, и нахрень пошлют. Так что я знаю то, что я знаю и больше узнаю.

.

Добрый вечер, Persei! Помните была на форуме Анна "Манюня", которая, когда у нее спрашивали совета, часто говорила, что "не нужно разбазаривать интеллект", делясь своим опытом, который был получен путем долгого поиска, проб и ошибок. Сейчас ее нет на Форуме и она ничем не делится... а кораллы продолжают расти. Жизнь МА и не "заметила потери бойца".

Люди пишут, спорят и как Вы говорите - "надувают щеки"... Вы правильно написали "про щеки"... Все это есть... Но! У нас же не Форум этического воспитания молодежи, а Форум о МА. Возможно рифовод кичится своим опытом и выглядит пафосным, но мне важно его мнение по конкретному вопросу, а не кем он себя мнит в "иерархической лестнице" МА. Никто же не заставляет нас писать и спрашивать что-то у кого-то, пусть даже у "ворчащей буки". Да и если честно - все, что могло случится в дисплее - уже когда-то с кем-то было и советов дана куча, просто уже забылось или "затерлось" на Форуме.

Отвечать, помогать советом и делиться опытом - дело лично каждого и здесь ни какой "обязаловки". Форум - дело добровольное. Это мы делаем прежде всего для себя, а не для "галочки". Не думаю, что Вы живете в какой-то другой стране и обделены нашим хамством и заносчивостью в обыденном существовании социума, но ведь находите в себе силы и терпение двигаться дальше стараясь не замечать "темной стороны" наших будней. Так может быть и здесь стоит вычленить суть, а на "ворчунов" просто не обращать внимание?!

#1028 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:06

Доброй уже ночи Антон, мне не жалко разбазаривать как вы сказали интелект, мне жалко упущенное время на данные советы. 

#1029 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 987

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:09

Доброй уже ночи Антон, мне не жалко разбазаривать как вы сказали интелект, мне жалко упущенное время на данные советы. 

Вы думаете мы его мало упустили на менее нужные дела? )

#1030 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:14

Я так не думаю, мой рабочий график плотно спланирован, я даже в свободное время спрашиваю у семьи кто чем собирается заниматься и исходя из этого планирую своё время.

#1031 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 812
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:16

Предлагаю Константину выставить счёт:) за потраченное Ваше время и данные Вами советы, ещё он и с нами не хочет делится.

#1032 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:20

Боюсь он не потянет мои временные расходы:) . Не ну можно как в 90. Так тогда прогрессия по минутам шла.

#1033 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:24

Наверное надо прейскурант поминутный составит;) для советов.

#1034 Persei

Persei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:36

Виталий, цель какая? Чисто поржать или подраконить? Так я давно уже перестал нервничать, доктор не велит.

#1035 ShakeXO

ShakeXO

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 041
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:52

Пытался перед сном почитать что-то умное и интересное, в одной из своих любимых тем, две страницы зря потраченного времени. Константин, простите. Пытаюсь набираться опыта перед запуском и в вашей теме. Для меня форум это пространство, где участники делятся опытом и помогают друг другу. До абсурда странно читать то как одни просят поделиться мнением, а другие уклоняются от ответа, при этом продолжая писать и набивая цену. Теряется рациональность данного действа, за исключением кроме как создания пафосной интриги.

#1036 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:54

Виталий, цель какая? Чисто поржать или подраконить? Так я давно уже перестал нервничать, доктор не велит.

Цель, услышать истинну от Вас, ваших слов и вашей интриги.

#1037 Виталий В

Виталий В

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:56

Пытался перед сном почитать что-то умное и интересное, в одной из своих любимых тем, две страницы зря потраченного времени. Константин, простите. Пытаюсь набираться опыта перед запуском и в вашей теме. Для меня форум это пространство, где участники делятся опытом и помогают друг другу. До абсурда странно читать то как одни просят поделиться мнением, а другие уклоняются от ответа, при этом продолжая писать и набивая цену. Теряется рациональность данного действа, за исключением кроме как создания пафосной интриги.

Опыта Вы наберетесь только тогда когда запустите свой аквариум, совершите свои ошибки, и сами же их исправите, а все что здесь пишут и советуют, Вам точно не поможет, а скорее навредит.
  • Cezet и Perec это нравится

#1038 Мартовский

Мартовский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 167
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 07:14

Умиляет когда люди пишут о желании не терять время.. и пишут, и пишут

,:"*,:"Море Мартовского ,:"*,:"*

#1039 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 07:15

*
Популярное сообщение!

Просто одни стебутся типо просят совет, а второй просто не знает что ответить и ломается типо не скажу :) Давайте я вам открою занавес тайны косяка на фото, Костя просто забыл включить свет :) (ни хотел писать, но не удержался).
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#1040 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:51

И течение . :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: