К сожелению не умеет наша публика слушать, а делиться тем что протоптал тем более не стоит, облають, охають, и нахрень пошлют. Так что я знаю то, что я знаю и больше узнаю.
.
Добрый вечер, Persei! Помните была на форуме Анна "Манюня", которая, когда у нее спрашивали совета, часто говорила, что "не нужно разбазаривать интеллект", делясь своим опытом, который был получен путем долгого поиска, проб и ошибок. Сейчас ее нет на Форуме и она ничем не делится... а кораллы продолжают расти. Жизнь МА и не "заметила потери бойца".
Люди пишут, спорят и как Вы говорите - "надувают щеки"... Вы правильно написали "про щеки"... Все это есть... Но! У нас же не Форум этического воспитания молодежи, а Форум о МА. Возможно рифовод кичится своим опытом и выглядит пафосным, но мне важно его мнение по конкретному вопросу, а не кем он себя мнит в "иерархической лестнице" МА. Никто же не заставляет нас писать и спрашивать что-то у кого-то, пусть даже у "ворчащей буки". Да и если честно - все, что могло случится в дисплее - уже когда-то с кем-то было и советов дана куча, просто уже забылось или "затерлось" на Форуме.
Отвечать, помогать советом и делиться опытом - дело лично каждого и здесь ни какой "обязаловки". Форум - дело добровольное. Это мы делаем прежде всего для себя, а не для "галочки". Не думаю, что Вы живете в какой-то другой стране и обделены нашим хамством и заносчивостью в обыденном существовании социума, но ведь находите в себе силы и терпение двигаться дальше стараясь не замечать "темной стороны" наших будней. Так может быть и здесь стоит вычленить суть, а на "ворчунов" просто не обращать внимание?!