Евгений, было бы интересно узнать о новых подходах и разработках, например о САМПах из пластика? А лично мне было бы интересно узнать, есть ли возможность изготавливать тумбы из массива дерева (мебельного щита), например из лиственницы? Думаю по сопротивляемости влажности она даст фору обычной стали, в том числе и по прочности (с учётом размеров) - я не так давно делал пол на лоджии, так вот в лиственницу саморезы не очень хотели закручиваться :-)
Изготовление Аквариумов, САМПов, аквариумных тумб. От проекта до запуска.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:44
Отправлено 04 Июнь 2022 - 20:59
Евгений, было бы интересно узнать о новых подходах и разработках, например о САМПах из пластика? А лично мне было бы интересно узнать, есть ли возможность изготавливать тумбы из массива дерева (мебельного щита), например из лиственницы? Думаю по сопротивляемости влажности она даст фору обычной стали, в том числе и по прочности (с учётом размеров) - я не так давно делал пол на лоджии, так вот в лиственницу саморезы не очень хотели закручиваться :-)
Добрый вечер, Алексей!
Работы над пластиковыми сампами идет не первый год, только начал проявляться горизонт, так тут санкции отбрасывают назад...
Уже скоро будут, простенькие сампики время от времени делаю знакомым.
С деревом и шпоном мы давно активно работаем, лиственница отлично себя зарекомендовала, ясень и дуб вообще вне конкуренции.
- WILL и Григорий это нравится
Отправлено 12 Июнь 2022 - 23:37
Вообще аквариум снова в строю
- Sleepy, Ev2genij, Григорий и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Июнь 2022 - 00:01
Всем добрый вечер. Мне достался аквариум Евгения, знакомый аквариумист из санкт петербурга заказывал аквариум но к сожалению транспортная компания разбила. восстановил, заменил два стекла. от себя хотел написать аквариум был сделан очень качественно особенно понравился балкон.
Вообще аквариум снова в строю
Спасибо! Похвала от Вас вдвойне приятней!)))
Отправлено 20 Июнь 2022 - 09:48
Спасибо! Рад, что все понравилось!
- Bolo и ru.netspike это нравится
Отправлено 05 Август 2022 - 23:06
- Ev2genij это нравится
Отправлено 07 Август 2022 - 10:21
Евгений, огромное спасибо за твоё мастерство и отношение к заказам и заказчикам! Фото не выкладываю, там бардак, через месяцок надеюсь доделаю.
Спасибо за отзыв и доверие!
Желаю красивого рифа!
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:09
Спасибо.
- Ev2genij это нравится
Отправлено 30 Январь 2023 - 13:20
Популярное сообщение!
Приветствую Вас, друзья!
Давно не обновлял тему, расскажу о последних новостях!
Как акула на моей аматерке не может жить без движения так и я не могу без движения вперёд!
2022 был очень сложным, но мы смогли запустить современную стекольную мастерскую и с 1 января я смог снизить цены на аквариумы на 20-25%.
Сейчас идет финальная работа над созданием первой в России линейки рифовых систем "Всё в одном", вам останется только поставить оборудование и залить воду.
Проект Gardarium, к которому я шел долгие годы, выйдет в свет 1 марта 2023, будет интересно!
- Aleksandr, AlexESD, Boston и 10 другим это нравится
Отправлено 30 Январь 2023 - 13:24
С нетерпением жду 1 марта, чтобы посмотреть на это.
- Ev2genij это нравится
Отправлено 07 Февраль 2023 - 21:12
Sent from my 21081111RG using ReefCentral.ru mobile app
- Ev2genij и Irulik1983 это нравится
Отправлено 03 Март 2023 - 20:31
1 марта наступило!!!!
По техническим причинам задерживаемся, все почти готово, скоро будем!
- imalkot это нравится
Отправлено 24 Март 2023 - 14:14
Популярное сообщение!
Многие спрашивают, где обещанные к 1 марта комплекты, решил пояснить тут, для всех)))
Как оказалось, сидеть на диване и планировать гораздо легче, чем реализовать на практике, не смотря на то, что все эти аквариумы уже были сделаны десятками экземпляров. Сильно отвлекают параллельные заказы и другие дела.
На данный момент сделан шоурум, сделано по несколько комплектов каждого размера. Просчитана предварительная стоимость, ее нужно подкорректировать, чтобы при низкой розничной цене не уйти в минуса при работе с оптовиками. Осталось дождаться фотографа, сделать несколько видеообзоров и запустить сайт.
Размеры комплектов 1200Х600Х500, 800Х500Х500, 600Х400Х360. Первые два - полноценные системы с нижним сампом, третий - Миник со встроенным сампом. Три эти аквариума перекрывают половину запросов на изготовление и будут точно востребованы.
Ищу заинтересованных, наиболее перспективным продавцам, предоставлю бесплатные образцы.
- Aleksandr, kit, NikoLa и 15 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2023 - 17:27
а можно в личку цены и варианты какие есть по цветам?
Отправлено 05 Апрель 2023 - 10:03
а можно в личку цены и варианты какие есть по цветам?
Присоединяюсь!
Отправлено 05 Апрель 2023 - 10:09
Вариант по цвету будет только один, белый! Но, всегда можем договориться)))
На днях сделаю подробный обзор с ценами!
- Alex-Friend это нравится
Темы с аналогичными тегами: Аквариумы на заказ, Изготовление аквариумов, Аквариум, САМП, Изготовление САМПа, Тумбы, Стойки, Металлокаркас, морской аквариум под ключ, морской аквариум на заказ
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Курс микроскопия для аквариумистики 26 октября 2024 годаАвтор Zhanna Aqua , 06 сен 2024 аквариум, болезни рыб и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Рабочий уровень пенникаАвтор Артем1990 , 10 июн 2024 пенник, флотатор, скиммер, самп |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Ребра жсткостиАвтор Артем1990 , 15 май 2024 толщина стекла, ребра жесткости и 2 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
25 апреля 2024 годаАвтор Малко , 28 апр 2024 перезапуск, 100 литров, самп |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
Прошу помощи в расположении аквариума в гостиннойАвтор Ute , 17 янв 2024 гостинная, аквариум |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)