При таких дизайнах, без нормального функционала, результат обычно не очень ..., хотя буду рад, если ошибся в этом случае.
Хорошо бы увидеть его через пол годика...
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:09
При таких дизайнах, без нормального функционала, результат обычно не очень ..., хотя буду рад, если ошибся в этом случае.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 17:18
Ну, не все так плохо, в тумбе будет три объединенных в один сампа, удалось выбить у дизайнеров высоту тумбы, так что можно будет поставить нормальное оборудование!
Сам буду следить за развитием аквариума и по возможности выкладывать результаты!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:05
Жень, в шахте первая труба это основной слив?
Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 20:54
Любимые мои друзья.
Пусть символ года принесет удачу и оставит ее в подарок у Ваших дверей, а снежные метели подхватят прошлогодние печали и умчат их далеко за горизонт, оставив Вас и Ваших близких в хорошем настроении и добром здоровье встречать новый год за большим праздничным столом, полным изысканных блюд и напитков.
С новым 2017 годом! Желаю счастья и много неповторимых, радостных и ярких событий в новом году!
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:25
Хочу выразить Евгению огромную благодарность за очень качественное изготовление дисплея и сампа. Все на профессиональном уровне.
Отмечу, что груз ехал транспортной компанией в течение недели, все доехало целым и невредимым. Большей частью это заслуга, отлично сделанной защитной упаковки.
Множество таких вещей, которыми раньше приходилось заморачиваться самостоятельно, здесь уже инсталлированы в виде бонуса, это подложка, гребенки, проходные муфты с цанговым зажимом.
Рекомендую!
Добавлю фото в установленном виде:
Евгению еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И за отличную работу и за последующую помощь советами)
Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:33
Добавлю фото в установленном виде:
....
Евгению еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И за отличную работу и за последующую помощь советами)
Отличная работа!
Можно вопросами помучаю?
1. ПВХ трубы, кран - что за фирма?
2. Шумоглушители на мешки, родные "Роялевские" или делали?
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:39
Отличная работа!
Можно вопросами помучаю?
1. ПВХ трубы, кран - что за фирма?
2. Шумоглушители на мешки, родные "Роялевские" или делали?
Проект живет вот тут https://reefcentral....obb-110g/page-9
Трубы Georg Fischer / Фитинги VDL - c севатека.
Кран тонкой настройки американский с переходниками под метрические размеры, фирму не помню, нужно глянуть.
Глушилки роялевские - куплены через оф. сайт.
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:42
Трубы Georg Fischer / Фитинги VDL - c севатека.
Кран тонкой настройки американский с переходниками под метрические размеры, фирму не помню, нужно глянуть.
Глушилки роялевские - куплены через оф. сайт.
Спасибо!
Еще малость:
1. Трубы Georg Fischer - в Москве заказывали?
2. Кран тонкой настройки американский с переходниками под метрические размеры - Посмотрите фирму пжалста, тоже через буржуйские какие сайты брали?
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:45
Трубы покупал на севатеке, в сообщении выше есть ссылка.
Про кран напишу в личку.
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 09 Январь 2017 - 23:39
Евгений, спасибо за аквариум!
Дед мороз прям перед новым годом принес, чтобы было чем заняться в праздники
Уже переехал и любуюсь новым аквариумом.
Еще раз спасибо
И Вам спасибо! С переездом!
Отправлено 24 Январь 2017 - 12:09
Новый интересный проект, аквариум-барная стойка со встроенным сампом. Размер 2300Х600Х900, стекло 19 мм оптивайт.
Делался на замену потекшему.
За ламинатом (фасадами) это самп или емкость для автодолива?
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 24 Январь 2017 - 12:12
За ламинатом (фасадами) это самп или емкость для автодолива?
Да, там САМП! Новый так же будет обшиваться, только масивом дуба.
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Курс микроскопия для аквариумистики 26 октября 2024 годаАвтор Zhanna Aqua , 06 сен 2024 аквариум, болезни рыб и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Рабочий уровень пенникаАвтор Артем1990 , 10 июн 2024 пенник, флотатор, скиммер, самп |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Ребра жсткостиАвтор Артем1990 , 15 май 2024 толщина стекла, ребра жесткости и 2 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
25 апреля 2024 годаАвтор Малко , 28 апр 2024 перезапуск, 100 литров, самп |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
Прошу помощи в расположении аквариума в гостиннойАвтор Ute , 17 янв 2024 гостинная, аквариум |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных