как близко их можно сажать друг к другу ? один оторвало от камня при падении, я его сунул в расщелину другого камня и он там вроде прирос, но не растет, в смысле не увеличивается в размерах днем как другие, подумал что может я слишком близко его ткнул к другому ? растояние буквально пару см от одного до другого.
Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 Январь 2013 - 23:31
с ноября 2012 г. МА 2000х700х700 (980 л), смешанный.
Отправлено 30 Январь 2013 - 12:47
То что рядом, ничего страшного. другой вопрос в том, что ему видимо света не перепадает достаточно, сосед видимо затеняет.
тут всего два варианта: либо он еще не достаточно прирос, когда переродится (до конца приживется) отойдет,
либо, что наверно уже актуальнее, ему просто света мало, разверните его на свет , либо как-то отсадите на более яркое освещение.. всё должно быть ок, мне кажется они более менее дубовые!
тут всего два варианта: либо он еще не достаточно прирос, когда переродится (до конца приживется) отойдет,
либо, что наверно уже актуальнее, ему просто света мало, разверните его на свет , либо как-то отсадите на более яркое освещение.. всё должно быть ок, мне кажется они более менее дубовые!
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:04
Если есть возможность сделать фото двух саркофитонов то можно было бы сказать наверняка. Ну а вообще друг другу два рядом растущих саркофитона не сделают.
Все началось в океане
Отправлено 30 Январь 2013 - 23:17
У меня на одном камне четыре рядом растут и всё норм. я ногу сарка (срезанного) разрезал на четыре части и стало не один а четыре сарка, так интереснее (никто никому не мешает! ), сейчас отдельные четыре гриба, в паре миллиметров друг от друга
Темы с аналогичными тегами: саркофитон
Биология →
Кораллы →
Как правильно порезать саркофитон?Автор Lommy , 08 мар 2018 |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Условия для саркофитонаАвтор yukr , 04 мар 2016 |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Печальный саркофитонАвтор Renemaro , 16 авг 2015 |
|
|
||
Биология →
Кораллы →
Что с саркофитоном?Автор andryk3 , 29 ноя 2014 |
|
|
||
Биология →
Кораллы →
саркофитон прирос к соседним камням, как переместить ?Автор AlexPiter , 02 июн 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных