Отправлено 29 Июль 2015 - 07:40
Оборудование:
- фильтр-водопад Aquael fzn-3, без губок в одном отсеке немного боя ЖК
- "пенник" tmc v2skim 120 (стоит в фильтре)
- свет 2 светильника aquael + луна (один led 12 вт, другой люменесцентный 22 вт и луна 1 вт(светодиодная линейка))
- помпа hydor koralia nano 900
- грелка 25 вт
В аквариуме 5 кг ЖК, грунт коралловый песок, соль Red Sea Coral Pro. Из живности улитка турбо и стромбус, политоя, какая-то красная водоросль, ксения, креветка lysmata debelius и хризиптера желтобрюхая. Есть немного мелих нелегалов - стомателла, огненные и веерные черви. Кстати выявилась проблема с осмосной установкой: из-за низкого давления воды мембрана работала неправильно и tds был 45. Вроде это прошло без особых последствий. 27.07 установил повышающий насос(tds стал 10), сегодня DI картридж и tds стал 0. Сменил 25 процентов воды на свежую).
Параметры воды:
nh3 = 0
no2 = 0
no3 = 5
- НЭМО это нравится
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:17
не очень оптимистичное название темы.
Отправлено 30 Июль 2015 - 19:27
не очень оптимистичное название темы.
ладно, ладно)) сейчас поправим
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 11:03
Переехал в 60 литров, сподвиг на это меня отказ фильтра fzn-3, сгорела помпа ночью. В результате этого, к сожалению, погибла хризиптера от кислородного голодания, труп обнаружили утром(( к счастью, с связи с быстрым его извлечением и установкой компрессора больше никто не умер. А вот так после переезда: к клоунам подселил ложнохромиса королевского и креветку Lysmata amboinensis, добавлено 5 кг ЖК и новый песок Red Sea. Пенник стоит MCE300 и помпа на 2800 л/ч. Свет от Kiraso, Air Ultra, классная штука).
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:02
- Яна это нравится
Темы с аналогичными тегами: нано, море
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных