Обнаглею в конец а креветку доктора можно уже ? )
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Вот тут чуть погоди- попозже как траванёшь нитчатку можно будет запустить. Ходит теория мол креветки плохо линяют если лить перекись и могут помереть
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 22:59
Обнаглею в конец а креветку доктора можно уже ? )
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Вот тут чуть погоди- попозже как траванёшь нитчатку можно будет запустить. Ходит теория мол креветки плохо линяют если лить перекись и могут помереть
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 23:06
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 20:02
06. ноября,
запустил Синелапого рака отшелника и двух улиток Trochus maculatus
Улитки поочердно замерают на пол дня, то одна, то другая. Рак постоянно сидит в дырке камня. Выходил один раз , но пока больше не выходит. Либо адаптация, либо и так еды ему навалом.
Сильно бесит нитчатка! Когда уже можно ее уничтожить и вопрос в каких пропорциях уничтожать.
Хочу подселить мягких:
Родактиса
euphyllia
Папайа файрфокс
бриариум ультра Грин
вопрос как лучше рассадить по отношению друг к другу. Литература пишет, что они простые, полуагресивные, но некторые типа Бриариума заполонят все вокруг если дать волю.
И главный вопрос когда это можно посадить?
Сразу всех четырех или лучше по одному, по очереди с разницей в 3-4 дня.?
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:22
Если нитку травануть в пустом аквариуме-пожирать её труп придёт что похуже
Сажай кораллы- оно само уйдёт. На старт лучше брать большие мягкие кораллы, потом их можно заменить
По поводу того что ты хочешь - только бриариум может какие-то траблы вызвать. Незнаю чего он там захватит-его всегда можно выжечь кальквассером
Я бы с эуфиллией повременил, а сотальное сажай
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:10
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:10
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:12
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:35
Если нитку травануть в пустом аквариуме-пожирать её труп придёт что похуже
Сажай кораллы- оно само уйдёт. На старт лучше брать большие мягкие кораллы, потом их можно заменить
По поводу того что ты хочешь - только бриариум может какие-то траблы вызвать. Незнаю чего он там захватит-его всегда можно выжечь кальквассером
Я бы с эуфиллией повременил, а сотальное сажай
ОК, понял. Спасибо!
а кого к кому ближе, дальше? или это не важно?
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:36
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:38
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:45
да, посоветуйте еще какую-нибудь актинию для клоуна, которая для этого объема несильно огромной будет.
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:45
нравится пузырчатая, может еще что-то есть интересное?
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:46
ОК, понял. Спасибо!
а кого к кому ближе, дальше? или это не важно?
Кораллы идут обычно на каких-нибудь плашках или камнях, у тебя выбора особо как садить в таком объёме не будет.
Как понравится- так и сажай)
Тут больше думай про то какой коралл у тебя будет главной точкей притяжения и держи под него лучшее место)
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:48
да как тут выбрать?)))
Молоточковый нравится сильно но сним же надо подождать...
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:51
Ну ты же примерно представляешь как она выглядит и какого размера-вот просто не приращивай на это место бреариум)
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:57
да, посоветуйте еще какую-нибудь актинию для клоуна, которая для этого объема несильно огромной будет.
Я бы вам свою рыжую предложила, но рано. Актиния в неустоявшемся аквариуме будет искать лучшей жизни для себя, сильно усложняя жизнь вам.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:58
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 23:10
Я бы вам свою рыжую предложила, но рано. Актиния в неустоявшемся аквариуме будет искать лучшей жизни для себя, сильно усложняя жизнь вам.
подождем
Отправлено 09 Ноябрь 2023 - 20:01
09 ноября
вчера заселил первую мягкоту
Папай фаерфокс
Бриареум
(в довесок получил 3 полипа Зоантусов, 1 микро полип Ксении Пульсирующей , затесалась среди Фаерфокса)
сегодня подселил Родактис зеленый
думал, дня 2-3 будут адаптироваться и не откроются, но утром проснулся,а Фаерфокс открытая стоит, Бриареум за день открылся.
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Нанокуб 30л мореАвтор RiBKA DORRI , 19 июн 2022 Куб 30л, море, нужна помощь! |