Написал же - "Дабы мирно закрыть тему фото - вот мои фото (увеличиваются) на моём сайте (сделаны полностью мной!)."
Давайте по другому (как мне писали ...) - как только у Вас получиться снять хотя бы вот так как по ссылке то мы с Вами и побеседуем ок?
http://sputnik.vlade...ov/orton-4100-c
п. с. На моём сайте 1500 уникальных посетителей в день. Среди Россиян я не вижу своих потенциальных покупателей (да и форум вроде не по спутниковому ТВ).
SPS+LPS 100л - Vladec - Харьков
Автор
Vladec
, 09 фев 2013 00:49
Сообщений в теме: 22
Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:52
Все мои посты - ИМХО
Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:25
Хотел почитать про SPS-LPS в 100 литрах.
Уже вторая страница, а ни SPS, ни LPS не показали Вы нам. (на общем плане можно только разглядеть, что там есть SPS). Покрупнее сделайте, плиз.
Причём тут печатные платы, спутниковое телевидение? Что ни ссылка, всё про спутниковое оборудование. Вы форум не перепутали?
Или нужно пропиарить сайт спутникового оборудования?
Покажите пожалуйста SPS-LPS. Пожалуйста. Интересно также оборудование системы (самп), если можно, подробнее про конструкцию скраббера.
У Вас баллинг или КР? Что-нибудь из химии применяете? Антифос-уголь есть в системе?
Уже вторая страница, а ни SPS, ни LPS не показали Вы нам. (на общем плане можно только разглядеть, что там есть SPS). Покрупнее сделайте, плиз.
Причём тут печатные платы, спутниковое телевидение? Что ни ссылка, всё про спутниковое оборудование. Вы форум не перепутали?
Или нужно пропиарить сайт спутникового оборудования?
Покажите пожалуйста SPS-LPS. Пожалуйста. Интересно также оборудование системы (самп), если можно, подробнее про конструкцию скраббера.
У Вас баллинг или КР? Что-нибудь из химии применяете? Антифос-уголь есть в системе?
- Александр Авдеев это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:32
Тема зашла в тупик.
Тема закрыта как неконструктивная и не имеющая шансов перейти в конструктив.
Через 24 часа она будет удалена.
Если автор пожелает - создаст новую. Будем надеяться, что она получится лучше этой.
Всем спасибо.
Тема закрыта как неконструктивная и не имеющая шансов перейти в конструктив.
Через 24 часа она будет удалена.
Если автор пожелает - создаст новую. Будем надеяться, что она получится лучше этой.
Всем спасибо.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных