Один из клоунов частенько хватает воздух с поверхности... показатели воды в норме.... что может быть не так?
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/public/style_images/reef/profile/default_large.png)
33 галлона
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:25
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:35
эуфиллия продолжила болезнь.... пришлось избавиться от очередной головы...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:10
Один клоун, бедняга, сел в гониопору.... все-таки, не очень удачное место для дома он выбрал....
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:58
Несем потери... в рыбий рай отправился один клоун (тот что задира), который каким-то образом попал в сливную шахту, ну и, как следствие, был обнаружен в вентильном кране... Зато другой клоун, который совсем было зачах от издевательств собрата, теперь чувствует себя свободно. Стало быть у рыб тоже есть карма, подумал я....
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 13:21
Подскажите, какой главный индикатор выбрать для подмен? Все тесты воды по нулям, недостаток кальция компенсирую добавкой reef foundation ABC+. Но чтож теперь воду вообще не подменивать? Решил подменивать раз в 2-3 недели, но с этой частотой 20% подмена воды кажется какой-то бессмысленной...
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:31
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:59
Добрый день, как Ваш аквариум поживает?
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:38
Добрый день, как Ваш аквариум поживает?
Добрый...
Недавно купил новый скиммер и помпу DC.... Кстати звук практически не изменился.... просто с низкочастотного он стал высокочастотным... но может еще притрется...
Также не удержался и приобрел красавчика Хепатуса...
Кстати со скиммером пришлось изрядно повозиться. По непонятным мне причинам его помпа в горизонтальном положении работала как бешеная и производила нереально громкий звук засасывающегося воздуха... Поворот помпы вертикально кардинально улучшил ситуацию без потери качества пены... правда пришлось дорабатывать скиммер шлангом-переходником...
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:19
Ну с хепатусом вы явно погорячились .. если только это не временный вариант ..
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:43
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:22
Да, знаю, погорячился... Но уж очень он нравится)) будет плохо себя чувствовать отдам в добрые руки))Ну с хепатусом вы явно погорячились .. если только это не временный вариант ..
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:24
Скиммер bubblemagus nac3.... Брал в одном из известных морских супермаркетовА что за пенник приобрели и где?
![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
Отправлено 14 Январь 2016 - 18:25
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 15 Январь 2016 - 10:30
Я долго дергалась брать хепатуса или нет (аква около 250 л и метр длинной), но все таки взяли - сын с мужем хотели дороги не видели. Брала самого мелкого, с надеждой что расти долго будет )) В магазине ( в Польше) где брали в витринном аквариуме плавал хепа см около 8-10, продавец сказал что ему 6 лет .. Тогда я и решилась, что если до 10 см около 5-6 лет растет, то вроде и можно попробовать .. сын счастлив (3 года) называет его - моя Доричка и всегда высматривает в аквариуме ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных