Хочу сделать небольшой светильник на светодиодных лентах для ночного освещения (луна) и подсветки днем. Очень хочу сделать с функцией рассвет-закат. чтобы утром плавно включались светодиоды, а вечером выключались. Подскажите где купить бюджетный контроллер.
Нашел в нете двухканальный контроллер 1 канал на свет, второй с терморегулятором на вентилятор. Очень понравился этот вариант, только не могу снова найти эту страницу.

Нужен совет по освещению (Рассвет закат)
Автор
alex84
, 12 фев 2013 09:27
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:27
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:42
Светодиодные ленты не лучший вариант. Подумайте о применении стандартных мощных светодиодов.Хочу сделать небольшой светильник на светодиодных лентах для ночного освещения (луна) и подсветки днем.
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:12
Аквариум 20л aquael nano reef, свет 2 по 11w 10.000к и 20.000к. Планирую луну светодиодную 2-3 синих светодиода и 2 ленты сведодиодов (синие и белые). Схема работы след. ночью горит луна утром очень плавно включаются через контроллер светодиоды а затем основной свет через таймер времени, вечером выключается основной свет и затем плавно гаснут светодиоды.Светодиодные ленты не лучший вариант. Подумайте о применении стандартных мощных светодиодов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных