Следи, чтобы фею не забили и она не решила выпрыгнуть.
А у меня и забивать то ее некому. Только клоуны старожилы.
Вот видео пылесоса:
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:53
Следи, чтобы фею не забили и она не решила выпрыгнуть.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:02
Антон, тебе по-моему сетку не вариант
Вид попортит конкретно...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:07
Да наверное если и буду делать то из акриловых(оргстеклянных) прозрачных полосок рамку и к ней клеить сетку.Антон, тебе по-моему сетку не вариант
![]()
Вид попортит конкретно...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:13
Дрыхнет где-нибудь...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:16
Надеюсь что ни у кого-нибудь в желудке.Дрыхнет где-нибудь...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:21
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:24
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:48
Что за свет?
Все равно как то маленькое потребление получается, я же правильно понял что дозируется 50мл в час с КР?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:50
Что за свет?
Все равно как то маленькое потребление получается, я же правильно понял что дозируется 50мл в час с КР?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:55
Во, уже лучше цифры получаются, но имха не предел
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:01
Во, уже лучше цифры получаются, но имха не предел
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:25
Сделал тесты, что получается:
Соленость - 33ppt
po4 - 0
Ca - 380
KH - 6,7
Mg - 1230
No3 ~ 0
ph - 8,1
Пока меня немного в аквариуме напрягает крошка с накапливаемым в ней детритом... Есть желание вынуть ее нафиг и снова оставить чистое дно... но тогда обратного пути не будет. т. к. кораллы будут приростать ко дну.
Да и хотелось бы быльше чистоты рифа.. а тут рыба грунт задела и снег.
Еще, судя по тестам, мне кажется, что высоковат магний.
Может стоить ph в реакторе с 6,7 понизить до 6,2 ? где то тут на форуме читал, что баланс должен стать более правильным.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:27
Магний низковат, как и кальций, да и карбонатку на единичку можно смело поднять. Зануление по нитратам - ничего хорошего. Ну и соленость тоже - все же я согласен с теми кто полагает что она должна быть минимум 36, а лучше 38-40.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:50
Пока меня немного в аквариуме напрягает крошка с накапливаемым в ней детритом... Есть желание вынуть ее нафиг и снова оставить чистое дно... но тогда обратного пути не будет. т. к. кораллы будут приростать ко дну.
А ты сифонь при подменах, заодно хоть как будешь сдерживать планарий.
Напомни-ты их где вообще подхватил?
Кораллы к стеклу не прирастают почти
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:51
Магний низковат, как и кальций, да и карбонатку на единичку можно смело поднять. Зануление по нитратам - ничего хорошего. Ну и соленость тоже - все же я согласен с теми кто полагает что она должна быть минимум 36, а лучше 38-40.
kh/ca/mg я сейчас очень плавно приподниму, главное чтоб в балансе и нежно. Из кр я пока лью всего по 200мл/час
по солености, я больше видел хороших рифов на 33-34 ppt, чем на более высокой. Но в любом случае, этот вопрос у меня пока не самый критичный.
Сейчас нужно понять, что делать с нитратом/фосфатом. Я за последний месяц немного увеличил кол-во рыб, может будут сдвиги. (при таких значениях у меня довольно часто обрастают стенки аквариума).
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:54
А ты сифонь при подменах, заодно хоть как будешь сдерживать планарий.
Напомни-ты их где вообще подхватил?
подхватил из своей старой банки с зонтами, где их не было, а тут снова появились.
Да планарии больше на теневых сторонах камней, чем на песке. их их затруднительно снимать.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:58
Все листовые монти прирастают великолепно - не отдерешь. Многие SPS также селятся на стеклах охотно. У них, знаешь ли, плохо с соображалкой - не могут понять - стекло это или камень
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:59
Сейчас нужно понять, что делать с нитратом/фосфатом. Я за последний месяц немного увеличил кол-во рыб, может будут сдвиги. (при таких значениях у меня довольно часто обрастают стенки аквариума).
У меня стоит занулиться нитрату - стенки обрастают за один день. При этом внесение нитрата тут же проблему не решает...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:11
Все листовые монти прирастают великолепно - не отдерешь. Многие SPS также селятся на стеклах охотно. У них, знаешь ли, плохо с соображалкой - не могут понять - стекло это или камень
Кто все эти люди что растят sps на дне!? По-моему не у кораллов плохо с соображалкой, а у хозяев таких акв...
Ну только если это эдакое дизайнерское решение-пыться вырастить sps на дне где их будет вечно засыпать детритом и песком из-за чего они будут в ужасном состоянии...
Хотя не-всё равно идея дурацкая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных