Ну теперь снимай кино
И на Балтике бывают рифы :) ( ~ 275 литров + самп )
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:08
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:11
Попозжей сниму .. сейчас и фоткать то трудно, стекла какой то белой ерундой покрывает, типо слизи бактериальной .. плюс с Дюрсо что то творится, не хочет работать - сливается через аварийку .. в общем надо все победить... чтоб рыба перестала стресовать и есть, ну а тогда и про кино можнобудет подумать ))
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:27
Из новостей - лиса стала активной, объедает камни, стала есть сушку и заморозку. Точки вчера были еще .. не могу сказать что усыпана, но штук до 10 есть .. Опять давала артемию с чесноком .. С утра было темно, не смогла посмотреть, но вечером поздно видела лису на приеме у доктора - тот старательно ее лапами обхаживал и даже видела движение - лапы в рот тянул ..
Мандарины пока не радуют, сидят практически весь день, двигаются мало, в кормежке не участвуют .. очень надеюсь что отойдут ...
- Krasivaja это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:41
... ну за лису можно порадоваться)))
А мандарины...если отключить течение и под нос им нам накидать чего-нибудь???
Я помню своей устраивала снег из артемии... помню сидит, глазами лупает, корм на голову падает, а ей хоть бы что Но что-то всё равно потом начала поднимать.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:55
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:59
Да и я снег устраиваю .. но они не выходят из-за камней даже .. драконы наворачивают, а эти хоть бы хны.. для начала хоть бы тусить стали, а то как 2 мумии ... одна надежда, что худыми их не назвать, надеюсь запаса хватит на какое то время, прежде чем все плохо может стать .. надежда умирает последней ))
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:06
Кристина, не переживайте, у меня мандарин неделю сидел, нос не высовывал. А теперь по всему аквариуму корм плавает ловит. понимать стал что пипетки бояться не надо, что там еда . Но опять же это если раскормленный уже.
Судя по фигурам - не голодали до приезда ко мне )) Просто они довольно крупные, а рыба чем взрослее, тем тяжелее переносит переезды, как мне кажется .. лиса на 2-е сутки стала осваиваться .. апогоны тоже .. надеюсь и мандарины возьмут себя в ласты )) Ну а с кормежкой у них учителя будут хорошие - драконы мои только дым заморозку хватают
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:09
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:10
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:12
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:22
Скоро приедет разводня для артемии, будем баловать
А лиса становится непонятная, темными пятнами, почти камуфляж
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:18
Прихожу вчера домой.. первым делом к аквасу смотреть лису на наличие точек - и УРАААААААААА !!!! Точек нет, ни одной. Гладенькая, чистенькая .. уж не знаю помог доктор, УФ, чеснок или все в скопе, или может и так прошло бы все.. Но я если честно думаю что таки доктору надо премию выписать В общем Лис наш чистый, активный, кушает и обрастания и сушку и заморозку артемии (артемию кстати не слишком охотно, я б сказала в виде одолжения ест).
Еще хорошая новость - кардиналы артемию стали есть активно, до вчерашнего я не понимала едят они ее или только рот пачкают ))
Мандарины пока дают повод для волнений .. вчера весь вечер были на виду, но в виде бревен .. Мужик хоть вокруг своей оси иногда крутился и даже проглотил одну артемию, которая упала ему прям на клюв А вот самка совсем флегма была .. Держу кулаки за них ...
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:31
У меня на бабочке.. точки полностью пропадали раза три... и это ей не помогло (((
Я это не к тому, что бы ложку дёгтя добавить...а к тому, что продолжай хорошо кормить и т. п.
Рыбке с хорошим иммунитетом и здоровым образом жизни.. крипт по моему не так уж и страшен.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:38
Ну с кормежкой я думаю нормально все .. да и пока есть еще что с камней пощипать .. Сегодня травы добавлю и нори надо попробовать предложить ..
И ты ж не знаешь от чего на самом деле бабочка упорхнула .. может и не крипт вовсе причиной был, а он только как побочный эффект .. в общем гадать и предполагать то мы можем, но это сродни гаданию на кофейной гуще )) Поживем увидим .. надеюсь все будет хорошо ...
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:10
Ну вот и нет у нас одного мандарина вчера приехали домой - лежит на боку .. через минут 10 - труп ... Второго не видели .. не удивлюсь если итог будет тот же
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:48
Сразу вспомнила мандарина... которого попыталась докупить в пару своей мадам...
Он был в два раза её крупнее... и спёкся. Не люблю покупать взрослую рыбу... случайно привезли.
Думаю мелких мандаринов легче раскормить.... хотя могу и ошибаться.
Жаль конечно...
Может второго в миник??
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:50
А смысл .. они не то что ищут и не находят еду .. они тупо лежат на одном месте и будь хот полон аквас планктона - им по боку .. т.е. просто нет желания искать
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:02
Они тоскуют по родине... вспоминают, как счастливо жили.
Надо брать мелких.. им нечего вспоминать
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:37
Угу .. похоже на то Я наоборот мелких боялась, думала эти толстые, раскормленные проблем не будет .. и стоили же гады по 45 евро .. 45 уже в помойке, еще 45 под бооольшим вопросом ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных