без обид, я не только про вас... Bob, Independent.... ребят, ну право... "вчера" еще да и сегодня все на грани фола судя по постам...
А можно изложить свою мысль по русски? Я не понимаю смысла этого поста?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:54
без обид, я не только про вас... Bob, Independent.... ребят, ну право... "вчера" еще да и сегодня все на грани фола судя по постам...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:56
..... ничего не понял..... какого фола? Я честно написал что у меня в банке было....... вытянул слава богу, понял что не готов пока к дизанерским акрам... увы.
Володя молодец, нашел баланс, стабильность.....может теперь многое себе посадить в банку и буде все ОК.
Что за странная реакция?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:01
Ну все просто, человек купил дорогие кораллы и не очень удовлетворен, так как более дешевые кораллы смотрятся лучше и красивее. Но я уверен на 100% что если Дмитрию удастся вырастить этот корал, то он поменяет свое мнение.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:05
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:07
У меня была точно такая же реакция когда я купил Tierra del Fuego за сумашедшие деньги. Вот такую какашенцию.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:11
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:12
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:14
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:26
давайте через полгода подращу Сашины пипсы, выложу качественные фотки.. там обсудим))))
Ну хорошо, давай через пол года поговорим. Вот пример для тебя. Год назад я был так же настроен, как и ты и выращивал "дикий" Walt Disney вот он на фотографии даже какой-то цвет набрал "rainbow", но он никогда не станет Walt Disney, что я купил и Майка Бигара, даже если я его из ложечки кормить буду. Именно поэтому один стоит 400$ 1", а другой 30$ колония. Главная проблема сейчас в том что многие продают "дичков", как дизайнерские фраги.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:26
смысл в том, что не надо учить чем отличается дикарь от акропоры jason fox...
в "НАШИХ" отечественных руках после переезда и посадки в наши же постоянно сотрясаемые изменениями и неопытными руками что дикарь, что супер-пупер пипс может стать серым унылым г...
у культуры шансов определенно больше не стать
и только счастье, что акра начала расти и набирать хорошие цвета...
и только респект всем вам, что вы уже находитесь на той ступени что вам удается это растить и окрашивать... в долгосрочном промежутке времени...
и как мне кажется можно только осторожно высказывать свои мнения о том что привело к успеху
кмк и дикарь может быть не хуже любой другой дизайнерской акры...
судя по тому что я вижу эти именитые бренды лишь нашли ключ к тому как дикарь идеально правильно содержать... и наша задача создать такие же условия чтобы и у нас появилась культура не хуже...
лан.... умолкаю... щас начнется "какой у тебя опыт, ты того не видел, этого не знаешь..."
мне кажется поэтому мастера и не пишут на этом форуме... тк вечно начинается эта байда...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:34
Кстати разборки о происхождении фрагов тоже не слабые, Один парень постaвил на поток продажу диких фрагов по цене дизайнерских.))))) кто владеет английским получит удовольствие.))))) Да и давайте не ругаться, а вместе учится их выращивать.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:37
когда я купил Tierra del Fuego
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:41
Огненная земля? Да простят меня испанские и мексиканские дизайнеры за мой испанский... мне больше по душе Acropora hyacinthus розовая культивированая или как там ее? Хотя бы знаешь, что покупаешь. Ну убивают меня эти Мики Маусы и Дональды
Правильно, я так и думал. Чисто, как в трамвае (с).))))))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:51
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:56
В Москве не вернутьсяСогласен, цвета могут стать не совсем насыщеные, но затем очень быстро вернуться.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:57
.... Главная проблема сейчас в том что многие продают "дичков", как дизайнерские фраги.
Добрый вечер! Благодаря обширному представлению (в последнее время) на Форуме целого ряда дорогих акр с подтверждением их "родословной" на сайте "первого" продавца - продать "дичка", как дизайнерский фраг, становится сложнее. Глаза видят, мозги работают, да и торопиться с покупками перестали. ИМХО
P.S. нам бы курс доллара к рублю ниже - повеселее бы дизайнерские фраги в Россию заезжали.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:02
Владимир! Поддерживаю на 100%. Дички это лотерея, аквакультура это 100% акра как на картинке при продаже при стабильных правильных условиях.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:08
Не соглашусь на 100%Владимир! Поддерживаю на 100%. Дички это лотерея, аквакультура это 100% акра как на картинке при продаже при стабильных правильных условиях.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:16
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:28
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных