Конечно видно разницу между обработкой и чистой фотографией, но разница эта не велика.
Люди просто хотели посмотреть как это выглядит в оригинале, а вы сразу в штыки.
Коралл и правда красивый, с обработкой и без.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:50
Конечно видно разницу между обработкой и чистой фотографией, но разница эта не велика.
Люди просто хотели посмотреть как это выглядит в оригинале, а вы сразу в штыки.
Коралл и правда красивый, с обработкой и без.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:01
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:14
Саша,я молчу))))Бойтесь Костю.......... и еще несколько товарищей, я всегда это говорил.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:17
Саша,я молчу))))
Приходите в мою тему, меня попугайте...... сегодня поставил в систему новый самп....
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:56
Пожалуй и я вклинюсь в тему (пусть и не по теме темы)
... смотреть на честные снимки нежели на накрученные, да еще и снятые на крутую камеру....
Честные снимки это иллюзия и утопия. Любое фотоизображение всегда подвергнуто обработке будь то цифровой сигнал с матрицы или аналоговый на плёнке. Ещё до того как вы увидите фото над ним поработали инженеры пишущие программы или производящие эмульсию плёнки.
В сыром виде снимок с хорошей камеры всё равно надо дорабатывать чтобы он соответствовал тому что видел фотограф. Вот с плохих камер (телефонов) снимки просто уже невозможно спасти каким бы гуру фотошопа ты ни был.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 23:56
Возьмите свой самый лучший корал, отработайте в фотошопе и потом нам покажите.)))) Вот тогда поговорим. Или у вас нет фотошопа? Все кричат фотошоп, но свои какашки им всегда телефон мешает обработать или фотошоп не знают. Граждане, это еще надо вырастить что-то, чтобы в фотошопе было что обрабатывать.
Владимир, я всегда следил за Вашей темой и появлялся стимул стремиться к совершенствованию системы. Я снял быстро фотки "какашек" на телефон и без фотошопа по ряду причин, во первых, то, что в барахолке - это классика для начинающих и там нет RAR, как модно сейчас писать, там простейшие кораллы, а во вторых , у меня лед, и преобладает спектр 390-400n, что сильно влияет на цветопередачу, а попросту - "глохнут" матрицы, в том числе и дорогих зеркалок без спецфильтра. Я всегда приглашаю в гости, что бы покупатель увидел в живую цвет кораллов. Фотошоп есть и им я профессионально владею...
По поводу содержимого моей банки, кто был в гостях, тот видел и знает мои гидробионты ....
Но коль так повернулось, то тут "слепому" видно, что кто то явно слился https://reefcentral....ta/#entry552494.
Отправлено 01 Май 2017 - 02:07
Владимир, я всегда следил за Вашей темой
Если Вы сделили за моей темой, то наверно заметили, что я никогда не покупаю кораллы больше 3 см, и никогда не покупал колонии. Весь мой риф выращен у меня, мне никому ничего не нужно доказывать. И поверьте у меня сейчас есть возможность забить аквриум такими колониями из Reef Raft, о которых некоторые только мечтают. Но мне интересен сам процесс роста.
Отправлено 01 Май 2017 - 02:20
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Май 2017 - 02:45
Володь, так приятно было читать твою тему. Потри нахрен весь флуд.
На протяжении всей темы только восхищались и всем всё нравилось, но как только Владимир начал отправлять нам, то начались визги.
Ну не нравится вам, идите лесом.
Володь, не вздумай закрывать тему, просто три весь негатив и всё, не взирая на лица. Или сразу бань.
согласен на все 100 !
Отправлено 01 Май 2017 - 04:43
Володь, так приятно было читать твою тему. Потри нахрен весь флуд.
На протяжении всей темы только восхищались и всем всё нравилось, но как только Владимир начал отправлять нам, то начались визги.
Ну не нравится вам, идите лесом.
Володь, не вздумай закрывать тему, просто три весь негатив и всё, не взирая на лица. Или сразу бань.
Ира спасибо, я поэтому не закрыл тему, многие писали в скайп и в личку. По поводу "банить" это не ко мне, я последний раз был в России в 1992 году и чуть отвык от Сталинских методов. Наоборот в споре рождается истина, и негативные мнения я тоже уважаю и стараюсь исправиться, в итоге мы нашли фотографию, которая всем подхолит. В конце концов всегда будет кто-то кому я и мой аквариум не будет нравится, и леса на всех не хватит.
Отправлено 01 Май 2017 - 11:45
Все правильно, только банить - это не российское, это европейское фейсбучное там , рифцентралкомовское
Но отдельное и большое спасибо - за то что ведешь свою тему!
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 02 Май 2017 - 03:16
Очень я доволен своей гибридной лампой, поэтому купил вот такие ЛЕД для своего гизмана в основном аквариуме, по одной с каждой стороны.
http://www.ebay.ca/i...=STRK:MEBIDX:IT
Отправлено 04 Май 2017 - 23:35
Наконец-то я дождался второй версии Осмос менеджера и теперь он ко мне едет, огромное спасибо Антону за этот аппарат, теперь я смогу убрать емкость автодолива (у меня стоит ведро из под соли на пороге, поставил временно когда переехали ). Далее из новостей, перекидываю кораллы из основного аквариума во фраговик, запустил туда Purple Tang и Clown Tang. Очень нравится Clown Tang у меня он маленький около 4 см, оказалось очень красивая рыбка. Планировал сделать просто фраговик с решеткой, а получился еще один риф, теперь туда перебрасываю все зонтики и кораллы попроще.
Отправлено 04 Май 2017 - 23:45
Просветите пожалуйста, что такое фраговик и для чего он?)
Отправлено 05 Май 2017 - 00:06
Отдельный аквариум либо совмещённый с дисплейным, аквариум для выращивания новых фрагов кораллов.Просветите пожалуйста, что такое фраговик и для чего он?)
Отправлено 05 Май 2017 - 02:41
Многие пишут, что красота хирурга-клоуна не дооценена, вы так считаете? Может видео 2-3ех минутное снимите так для лучшего восприятия?
Отправлено 05 Май 2017 - 05:06
Отправлено 05 Май 2017 - 05:56
Просветите пожалуйста, что такое фраговик и для чего он?)
У меня это отдельный аквариум для выращивания фрагов.
Отправлено 05 Май 2017 - 05:56
Многие пишут, что красота хирурга-клоуна не дооценена, вы так считаете? Может видео 2-3ех минутное снимите так для лучшего восприятия?
Обязательно сделаю видео в эти выходные.
Отправлено 05 Май 2017 - 07:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных