Чистокровный канадец)
Чистокровные канадцы у нас в резервациях живут. Канада иммигрантская страна, по-моему единственная страна, где в паспорте нет графы национальность, я не помню точно, учили давно для получения гражданства.
Отправлено 25 Август 2017 - 19:59
Чистокровный канадец)
Чистокровные канадцы у нас в резервациях живут. Канада иммигрантская страна, по-моему единственная страна, где в паспорте нет графы национальность, я не помню точно, учили давно для получения гражданства.
Отправлено 25 Август 2017 - 20:07
Супер! А можно в личку стоимость этих паков?))
Вам стоимость абсолютно ничего не даст, она для местного рынка. Но чтобы удовлетворить ваше любопытство - 150 канадских рублей за оба пака, это около 110 американских рублей.
Отправлено 25 Август 2017 - 20:13
Я думал испугаюсь, а нет, вполне приличные цены))) Спасибо.Вам стоимость абсолютно ничего не даст, она для местного рынка. Но чтобы удовлетворить ваше любопытство - 150 канадских рублей за оба пака, это около 110 американских рублей.
Отправлено 25 Август 2017 - 22:40
Я думал испугаюсь, а нет, вполне приличные цены))) Спасибо.
Отправлено 25 Август 2017 - 22:41
Отправлено 25 Август 2017 - 22:42
Не забудьте умножить на 2.5. Прямого рейса Москва-Ванкувер не существует как помню )
А причем тут Ванкувер? Мы В Монреале.)))
Отправлено 26 Август 2017 - 14:49
Володя привет , подскажи название акропоры IMG_8072.JPGIMG_7901.JPG
Привет. Коммерческое название "CJ Pink", а научное вот тут поищи http://www.coralsee....cat/fincat.html
Отправлено 26 Август 2017 - 15:23
Отправлено 28 Август 2017 - 21:16
Просто кусачками, очень легко.
Понял, что ничего не понял. Буду учить мат часть)
Отправлено 28 Август 2017 - 22:10
Понял, что ничего не понял. Буду учить мат часть)
Да просто откусываете кусачками головы, они растут на ножке, которая очень легко отрезается, при этом нужно быть внимательным и не задеть тело коралла, которое покрывает ногу на половину где-то.
Отправлено 28 Август 2017 - 22:17
Купил Единорога для борьбы с аптазиями. Маленький 3 см, такой прикольный, висит, как листик, глазами вертит вокруг. Посадил пока во фраг танк, пусть откормится, там полно аптазий и зонтиков.
Отправлено 28 Август 2017 - 22:18
А видео будет, как ест зонтики?)))))
Отправлено 28 Август 2017 - 22:21
И с этим процессом посмотрел бы видео))))))
Отправлено 28 Август 2017 - 22:43
Да просто откусываете кусачками головы, они растут на ножке, которая очень легко отрезается, при этом нужно быть внимательным и не задеть тело коралла, которое покрывает ногу на половину где-то.
А потом с головами что делать? У них ноги отрастают? Пока не отросли как Вы их крепите?
Отправлено 28 Август 2017 - 23:33
А потом с головами что делать? У них ноги отрастают? Пока не отросли как Вы их крепите?
Посмотрите в интернете, как растет Еуфилия и вам все станет ясно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных