Снял гониопорки.
Морской огород
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:04
А рыбки с видео давно у вас живут?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:19
А от каких-нибудь рыбёх избавлялись?)
- Андрей Карп это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:34
А от каких-нибудь рыбёх избавлялись?)
Конечно, три года назад разобрал риф чтобы поймать хризиптер, а затем вылавливал хромисов у меня их было штук 15 (кстати двух, так и не выловил, до сих пор плавают). Последним я выловил Сохала, был мой любимчик, но когда он начал на моих глазах есть дункана, то через два дня оказался в магазине. Много губанов выпрыгнуло (это я глядя на Батискаф Дмитрия начал их собирать, только три осталось).
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:38
А чем хромисы и хризиптеры не угодили? От туку пока не думаете избавляться?) С сохалом всё понятно)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:50
Хризиптеры очень злые, хромисы просто не нравятся. А у меня не туки (они плохо едят), у меня Evansi Anthias, Resplendent Anthias, Liretail Anthias. Barlett Anthias и т. д.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:01
А почему туки плохо едят?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:03
Хризиптеры очень злые, хромисы просто не нравятся. А у меня не туки (они плохо едят), у меня Evansi Anthias, Resplendent Anthias, Liretail Anthias. Barlett Anthias и т. д.
Володя, а какие хризи были? Сильно злюки? Все думаю завести компанию желтохвостых или пожалею Иногда смотришь - плавают, вроде, спокойно вполне.. Цвет у них, все-таки..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:03
А почему туки плохо едят?
Все, что я видел в магазине, не ели.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:07
Все, что я видел в магазине, не ели.
Может настроения не было?)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:09
Володя, а какие хризи были? Сильно злюки? Все думаю завести компанию желтохвостых или пожалею Иногда смотришь - плавают, вроде, спокойно вполне.. Цвет у них, все-таки..
Не моя была серенькая с черным пятнышком, что-то вроде этой
https://reefcentral....atalog/182/664/
Забила три шестиполосных губана, двух желтых губанов, две мандаринки, дралась с желтым тангом и насо. А я еще думал почему она стоила 0,99 центов.
- Cezet, Abelavin и Perec это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:18
Не моя была серенькая с черным пятнышком, что-то вроде этой
Забила три шестиполосных губана, двух желтых губанов, две мандаринки, дралась с желтым тангом и насо. А я еще думал почему она стоила 0,99 центов.
Ого послужной список... Ну, да, рыбка ценна не стартовой стоимостью. Как в том анекдоте про очень дорого щенка, который сам по себе стоит 100 баксов, но жрет по паре обуви Jimmy Choo в день, поэтому ооочень дорогая собака..
Желтохвостые, вроде, не такие звери..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:18
Хризи(желтохвостые-брюхие) ОЧЕНЬ территориальные,и что не по ихнему не терпят, рыбу гоняют(больше себя ростом), камни с мой кулак выбрасывают(было дело)аж морду себе расквасила.
НО, иногда можно и перехитрить, например ночью камушек переставить(на ее территории).
- Владимир_bvm это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:20
У меня тогда тоже была желто-хвостая, но н фото этой она была паинькой, но вытащил всех подряд.
Тогда я решил, что у меня будет одна злая рыба - сохал. Но и тот меня довел. А так ничего.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:23
Чтоб она его утром поставила "на место" )) как некоторые типа премнасов делают... Сереж, мне казалось, в компании штук от 5 у них тормоз срабатывает немного на тему территории, распыляется.. Или везло тем, кого видела спокойных. Они и поодиночке иногда вполне ничего, а иногда - война с плавниками.. Оно раз на раз, похоже, сними, как повезет..
Володя, спасибо Опять в сомнениях, может, не ввязываться, мир в семье дороже, разборки рифа на скорость - поднадоели )
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:28
Не связывайся. Я сейчас такой кайф ловлю, никто не дерется, все плавают спокойно. А когда есть драчун и забияка, то все рыбы в стрессе.
- Яна и Кузнецов Михаил это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 02:39
У меня 2шт. в большой горке 2-3 года уже вместе спят, но на щипцы рядом кидаются и камужки или монти на песке потрогать не разрешают.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:01
Не связывайся. Я сейчас такой кайф ловлю, никто не дерется, все плавают спокойно. А когда есть драчун и забияка, то все рыбы в стрессе.
Понял. Иногда ощущение, что это из рыб, которых нужно "пройти", как предмет в институте.. И успокоиться Но оно важно, чтоб не дальше "семейных разборок", а то стресс и у меня начинается, и очередные разборки камней с извлечениями агрессоров, а куража нет сейчас.. Ок, будем искать..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:12
Я сейчас рыб выбираю, чтобы поведение у них прикольное было. Вот например собачка у меня есть, простая серенькая, травку ест, я ее белка называю. Такая ржачная, за ней наблюдать - можно от смеха лопнуть. Хепатус смешной. Тамарин мой зеленый, как щенок ведет себя, подплывает к хепатусу и нежно покусывает ему плавники, именно открывает пасть и покусывает.
- Яна это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных