Давайте фотку собачки)
Морской огород
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:14
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:18
- Яна, Abelavin и Mariakar это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:24
Меня их брови-реснички прикалывают))) У меня похожая была, пока из аквариума не выпрыгнула)))))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:25
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:26
- mike-моряк это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:27
Меня их брови-реснички прикалывают))) У меня похожая была, пока из аквариума не выпрыгнула)))))
А мне нравится, как она все время жует))))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:29
Моя любила спать на боку в палитое)))) И "поцелуйчики" на стеклах оставляла)))
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:32
Моя любила спать на боку в палитое)))) И "поцелуйчики" на стеклах оставляла)))
Я кстати долго искал, кто оставляет поцелуйчики, думал улитки, пока не заметил, что это она))))).
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:36
Я кстати долго искал, кто оставляет поцелуйчики, думал улитки, пока не заметил, что это она))))).
Да, забавно. Не думал, что такая собачка может выпрыгнуть. Еще и цвет меняла время от времени от белёсо-мраморного до почти черного.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:57
Они злые как собаки. Кусаются! Хуже только дасцыллы.Володя, а какие хризи были? Сильно злюки? Все думаю завести компанию желтохвостых или пожалею Иногда смотришь - плавают, вроде, спокойно вполне.. Цвет у них, все-таки..
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 00:01
Владимир, а хепатус разве риф сейфти? За ним какие грешки водятся? Кроме крипта конечно...Я сейчас рыб выбираю, чтобы поведение у них прикольное было. Вот например собачка у меня есть, простая серенькая, травку ест, я ее белка называю. Такая ржачная, за ней наблюдать - можно от смеха лопнуть. Хепатус смешной. Тамарин мой зеленый, как щенок ведет себя, подплывает к хепатусу и нежно покусывает ему плавники, именно открывает пасть и покусывает.
- Max46 это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 03:32
Массово задавили авторитетом и обломали меня с хризей... Дасцилл в юбке? - не-не-не...
Я сейчас рыб выбираю, чтобы поведение у них прикольное было.
Аналогично. И мирное, и желательно, коммуникабельное )
Моя водорослеедка Анфиса сегодня развлекала нас громкими "чмоками" - высовывала мордочку из воды и обчмокивала стекло над уровнем, нахально таращась в нас. Просто "чмоки" в чистом виде..
И они многие руки любят - и гладиться.. у Ольги звездчатая ручная, у меня Анфиска - в руку лезут посидеть-погладиться, а биколорка при этом шныряет рядом и возмущенно иногда норовит меня тяпнуть в эти моменты - а так мирная-мирная.. )) Псы - очень забавные звери..
- Владимир_bvm это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 06:36
Владимир, а хепатус разве риф сейфти? За ним какие грешки водятся? Кроме крипта конечно...
Про крипт не скажу, у меня, все рыбки чистенькие, без точек. А насчет рифсейв, не скажу, пока ничего не трогает. Начнет что-то кусать, уедет в магазин.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 07:00
Вот кстати Михаил Д. (у которого Батискаф) отличную идеи подкинул в соседней ветке. Насчет материнской колонии и фрагов.
Теперь буду делать фотки материнской колонии и фрагов.
Вот например мой Strawberry Shortcake. Мамка и фраг.
- prikolno, Cezet, Korallove и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 05:56
Продолжая тему гониопор. Им нужна такая же чистая вода, как и СПС-ам, но свет нужен очень слабый и расеяный, у меня под Т5 лучше открываются, чем в магазине под радионами.
Каждый день щупальца все длинее и длинее.
- perchikbest, Korallove и Little_flea это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 05:59
Среди австралийских новичков обнаружил чудесный коралл с полипами-звездочками, очень отличается от других. Тяжело его фотографировать засунул его далеко.
Вообще в следующий раз нужно думать куда клеить, а то порой не добраться, чтобы сфотать.
- kent, perchikbest и Korallove это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:45
А я Деда мороза попросил девайс мне под елку
Чтоб куда хошь залезть можно было,Даже язву рассмотреть в живую
http://ru.aliexpress...ailNewVersion=2
- perchikbest это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 03:01
А я Деда мороза попросил девайс мне под елку
Чтоб куда хошь залезть можно было,Даже язву рассмотреть в живую
Вот дождусь твоих фоток и посмотрю, может себе закажу если качество будет нормальное. Хотя у меня есть Олимпус подводный, но он между колониями не влезет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных