А на какой соли сейчас?
Res Sea
Отправлено 27 Апрель 2018 - 04:15
Популярное сообщение!
Уговорил Джейсона продать мне его супер-пупер торч. Говорит, что за 17 лет в бизнесе такой он увидел в первый раз. Теперь это самый яркий корал в нашем аквариуме, а под ледами просто не описать словами. Не могу дождаться когда он полностью откроется.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:23
Извиняюсь спросить))) а почём голова вышла?
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:03
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 27 Апрель 2018 - 14:18
Извиняюсь спросить))) а почём голова вышла?
Намного дешевле, чем у вас простые торчи продают.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 14:20
Есл я бы уже в панике бегала вокруг аквариума.
В первый раз слышу, чтобы кросс вокруг аквариума помогал.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 14:27
В первый раз слышу, чтобы кросс вокруг аквариума помогал.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 27 Апрель 2018 - 14:41
Владимир, приветствую!
Сделайте пожалуйста фото эуфилии, как откроется.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 17:17
Владимир, приветствую!
Сделайте пожалуйста фото эуфилии, как откроется.
Конечно сделаю, это фото сразу после приезда, сейчас потихоньку начинает приходить в себя. Спасибо брату Джейсона, который за 2,5 месяца, пока он был в отьезде, успел замучить много уникальных кораллов.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:15
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:22
Огонь !!! Очень красиваяУговорил Джейсона продать мне его супер-пупер торч. Говорит, что за 17 лет в бизнесе такой он увидел в первый раз. Теперь это самый яркий корал в нашем аквариуме, а под ледами просто не описать словами. Не могу дождаться когда он полностью откроется.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:43
Сейчас перестраиваю систему под новый баллинг, с понедельника перешел на ESV B-Ionic. Никогда бе спрашивал Джейсона, как он поддерживает параметры в системах, думал, что стоит кальцевый реактор и не один. Был шокирован, когда посмотрел, что все эти системы на дозаторе, и он использует ESV B-Ionic уже много лет, с 2001 года.Также постепенно сокращаю вреня освещения рифа. Теперь Т5 будут гореть всего 8 часов, причем сразу включаю все 8 ламп и выключаю сразу все лампы. Диоды останутся, как и раньше на расветы и закаты плюс вечерний свет.
Владимир, задам Вам ещё пару вопросов, если можно.
Интересно узнать по подробней про ESV B-Ionic.
С чем связаны изменения по свету.
Спасибо.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:53
Интересно узнать по подробней про ESV B-Ionic.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:58
С чем связаны изменения по свету.
Спасибо.
Так как покупаю кораллы только в Reef Raft, свет и параметры содержания стараюсь максимально приблизить, чтобы упростить аклиматизацию и может если повезет получить такой же пезультат.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:48
Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:48
Так как покупаю кораллы только в Reef Raft, свет и параметры содержания стараюсь максимально приблизить, чтобы упростить аклиматизацию и может если повезет получить такой же пезультат.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:03
Ясно.
Будем следить теперь, как отреагирует Ваш риф на изменения.
Он уже отреагировал, я пишу с опозданием. Я вначале делаю жду результата, а затем пишу в записную книжку, то есть на форум. Изменения в систему я стал вводить еще в январе, а закончу все в середине мая, осталось сократить свет Т5 на один час.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:17
Популярное сообщение!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных