У меня Такая-же есть! Цвет один в один и полипы бордо. Только побольше чуть.Ага. Почти потерял его год назад, но повезло и он просто бомба, светится и днем и ночью, всегда полипы были коричневыми, а сейчас стали бордовые.

Морской огород
Отправлено 15 Август 2018 - 16:40
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 15 Август 2018 - 16:45
У меня Такая-же есть! Цвет один в один и полипы бордо. Только побольше чуть.
Она по-моему у всех есть, но мне нравится, что у нее необычная форма роста.
Отправлено 15 Август 2018 - 16:46
Ну у нас не у многих растёт. Очень крутой коралл мне он нравится и формой и цветом.Она по-моему у всех есть, но мне нравится, что у нее необычная форма роста.
Отправлено 15 Август 2018 - 17:23
Ну у нас не у многих растёт. Очень крутой коралл мне он нравится и формой и цветом.
Да, немного капризный и когда не в форме выглядит не очень, ну как и все СПС в принципе.
- NikolaS это нравится
Отправлено 16 Август 2018 - 03:10
Популярное сообщение!
До гонеопор не добрался.( Горячо люблю и их в этом аквариуме.)
Ну вот добрался до гониопор. Но опять уже темно, у меня Т5 в 18-00 гаснут, а дома я в 17-45, то есть время только, чтобы всех увидеть при дневном свете. И то не успеваю всех посмотреть.
Поэтому фото будут ужасные, но как уж получилось, сделаю потом нормальные, тем более днем они открытые.
- broken.inside, Cezet, NikolaS и 16 другим это нравится
Отправлено 16 Август 2018 - 03:14
Популярное сообщение!
Во фраг танке стоит и аклиматизируется, уже три месяца, давняя мечта - австралийская рэйнбоу гониопора.
Очень капризная, в дисплее начала сыпаться, а вот во фраговике живет. У всех кто купил фраги от нее уже сдохли, моя последняя.
- broken.inside, Cezet, NikolaS и 7 другим это нравится
Отправлено 16 Август 2018 - 03:23
Популярное сообщение!
Вспомнил еще про гониопоры. Моя одна из самых красивых гониопор (я ее не показывал, потому что она стояла за шахтой и сфотографировать ее никак нельзя), которая у нас за 5 лет выросла на 5 см, за последние полгода выросла вдвое, но при этом начала убивать соседние гониопоры. Пришлось ее выдвинуть подальше от красной гониопоры, а то она ее забьет на смерть. Но нет худа, без добра, теперь ее краешек можно сфотографировать. Ни у кого такой не видел. Розовая, с оранжево - желтой серединкой и с синими кончиками.
- broken.inside, Cezet, NikolaS и 15 другим это нравится
Отправлено 16 Август 2018 - 03:25
Гониопоры единственные, кто не среагировал на прошлогодние проблемы. Фавии облетали, а этим хоть бы что.
- Eva_Z и Kyokushin это нравится
Отправлено 16 Август 2018 - 09:44
Гониопоры отличные !!!
Отправлено 16 Август 2018 - 12:48
Красаааавицы! Обожаю гониопоры. Я их называю "лохматые метёлочки".))) Любимый коралл наравне с эуфиллиями у меня.) В общем, вредные и жгучие кораллы- моё.)))Глаз не могу от них оторвать.)
Сколько их видов в аквариуме?
Отправлено 16 Август 2018 - 13:02
Владимир, супер гониопоры!![ 1360]Ну вот добрался до гониопор. Но опять уже темно, у меня Т5 в 18-00 гаснут, а дома я в 17-45, то есть время только, чтобы всех увидеть при дневном свете. И то не успеваю всех посмотреть.
Поэтому фото будут ужасные, но как уж получилось, сделаю потом нормальные, тем более днем они открытые.
Отправлено 16 Август 2018 - 14:20
Сколько их видов в аквариуме?
У меня 8 гониопор и одна алвеопора.
- WILL, Eva_Z и Kyokushin это нравится
Отправлено 19 Август 2018 - 20:09
Популярное сообщение!
Как хорошо, что Индонезия закрыла экспорт кораллов.
Иначе мне бы этот торч не достался никогда.
Последнее предложение было продать одну голову за 750$, никак люди не поймут, что такое не продается.
Главное чтобы выжил, капризнее эуфилии я еще не видел.
- kent, Cezet, Primus и 17 другим это нравится
Отправлено 19 Август 2018 - 20:45
Как хорошо, что Индонезия закрыла экспорт кораллов.
Иначе мне бы этот торч не достался никогда.
Последнее предложение было продать одну голову за 750$, никак люди не поймут, что такое не продается.
Главное чтобы выжил, капризнее эуфилии я еще не видел.
Я жду второй месяц, вроде к середине сентября должен быть тоже.
Отправлено 19 Август 2018 - 21:00
Я жду второй месяц, вроде к середине сентября должен быть тоже.
Хотелось бы узнать кто вам обещал такой же. У меня есть где-то 50 человек, которые заплатят 750$ за голову.
Потому что это гибрид и в принципе в природе его нет. Он трансформировался в аквариуме и приобрел такие цвета. Это фото под Т5 светом.
- konger это нравится
Отправлено 19 Август 2018 - 21:03
Норм ценник, не космос, вполне посильный.Хотелось бы узнать кто вам обещал такой же.
У меня есть где-то 50 человек, которые заплатят 750$ за голову.
Отправлено 19 Август 2018 - 21:07
Хотелось бы узнать кто вам обещал такой же.
У меня есть где-то 50 человек, которые заплатят 750$ за голову.
Потому что это гибрид и в принципе в природе его нет. Он трансформировался в аквариуме и приобрел такие цвета. Это фото под Т5 светом.
Владимир, а у этой фильки есть определенное название?
Отправлено 19 Август 2018 - 21:07
Норм ценник, не космос, вполне посильный.
Для Москвы наверно, у нас это огромные деньги. Можно на Кубу на неделю слетать.
- WILL и konger это нравится
Отправлено 19 Август 2018 - 21:11
Владимир, а у этой фильки есть определенное название?
Нет. Он стоял у Риф Рафта долгое время в аквариуме, как шоу коралл. Но так как он закрывает свой магазин на год и в последний раз, когда его брат оставался следить за кораллами, очень много погибло, то он решил мне его "продать" за символическую цену, мне он дейсвительно достался почти даром.
Отправлено 19 Август 2018 - 21:12
у нас за эти деньги ничего путного не придумаешь.Для Москвы наверно, у нас это огромные деньги. Можно на Кубу на неделю слетать.
- Perec и Kyokushin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных