![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-2159.gif?_r=1446859521)
Морской огород
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:51
Главное не забывайте радовать новыми фото и новостями про Ваши системы.
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 00:01
Зонты и аканы блеск, акры тоже ничего))
Скажите, что по вашим наблюдениям залог длинных ресниц у зонтов?
Отправлено 07 Январь 2019 - 00:14
Владимир, с праздником!
Зонты и аканы блеск, акры тоже ничего))
Скажите, что по вашим наблюдениям залог длинных ресниц у зонтов?
С Праздником Андрей!
Про зонтики пока не могу ничего сказать конкретного, я их пока только мучаю.
- Dronek это нравится
Отправлено 07 Январь 2019 - 00:15
Неплохо так мучаются, я смотрю))С Праздником Андрей!
Про зонтики пока не могу ничего сказать конкретного, я их пока только мучаю. [ 3]
Отправлено 07 Январь 2019 - 04:06
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:59
Здравствуйте, Владимир! С большим интересом слежу за Вашей темой. Но... то ли, пропустил то ли не было этого сказано нигде... Два вопроса к Вам. Меняется ли режим течения(успокаивается ли) ночью в Вашем аквариуме. И второй какой температуры воды вы придерживаетесь. Спасибо.
Отправлено 23 Январь 2019 - 14:10
Леды, конечно, скрывают многие изъяны и даже облетевшие колонии смотрятся хорошо.
Вот с этим я полностю несогласен, На леды сразу и отчотлива видна намёки облётов, нечуть не хуже чем при другом свете , ну смотря как настроены эти леды . Да, если там толька флюр и синтетичски синий вес аквариум, то наверна и голый скелет можт покрасить синим , даже ешо лучше чем живой. Я лична это неразсматриваю вобше как освешение LED а как подсветка для какова та эфекта.
- DNK и rusgum это нравится
Отправлено 23 Январь 2019 - 15:35
Здравствуйте, Владимир! С большим интересом слежу за Вашей темой. Но... то ли, пропустил то ли не было этого сказано нигде... Два вопроса к Вам. Меняется ли режим течения(успокаивается ли) ночью в Вашем аквариуме. И второй какой температуры воды вы придерживаетесь. Спасибо.
Течение на ночь успокаивается, выключается вэйвбокс, помпы из режима 40% - 100%, переходят в режим 30% мощности, помпа Gyre всегда работает на 40% мощности.
Температура минимум 24.9, максимум 25.7.
- LDGG это нравится
Отправлено 23 Январь 2019 - 15:36
Вот с этим я полностю несогласен, На леды сразу и отчотлива видна намёки облётов, нечуть не хуже чем при другом свете , ну смотря как настроены эти леды . Да, если там толька флюр и синтетичски синий вес аквариум, то наверна и голый скелет можт покрасить синим , даже ешо лучше чем живой. Я лична это неразсматриваю вобше как освешение LED а как подсветка для какова та эфекта.
Да, я имел ввиду только синие леды, других у меня нет.
- Mongoose это нравится
Отправлено 27 Январь 2019 - 00:13
Популярное сообщение!
Забыл написать, две недели назад получил в подарок от одного коллекционера в подарок грибочек. Был размером 5 мм, теперь уже вырос и пытвется пузырь надуть.
Не знаю, что он делает, размножаются у него, как кролики. Я ему говорю, продавай, а он говорит, нет, денег не нужно.
Есть же люди, мне еще далеко до таких. Есть знакомые, которые в выходные бесплатно помогают в детских приютах или домах престарелых, вообщем есть с кого брать пример.
- Pavel Pro, Kostillio, mamadu и 8 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2019 - 00:42
Добрый вечер, Володя.
У Вас Красота, как всегда. Фраговик, наверное уже забит вкусняшками красивыми. Давайте фото фраговика, не скупитесь
Отправлено 27 Январь 2019 - 00:56
Популярное сообщение!
Добрый вечер, Володя.
У Вас Красота, как всегда. Фраговик, наверное уже забит вкусняшками красивыми. Давайте фото фраговика, не скупитесь
Добрый вечер Григорий.
Всегда забит.
Разрезал акан и фавии. Рыбы наделали пару фрагов акрапор, кинул их во фраговик, думал сдохнут, нет живут и даже растут. Я уже понял, что если корал хочет жить, аквариумист бессилен.
- gregor, Kostillio, Eva_Z и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных