Во во, что и говорю, фраговик забит Красотой.
Эх красиво у Вас, есть на, что посмотреть.
Отправлено 27 Январь 2019 - 01:04
Во во, что и говорю, фраговик забит Красотой.
Эх красиво у Вас, есть на, что посмотреть.
Отправлено 31 Январь 2019 - 15:05
Красные боооооомба! И последние с оранжевыми ресничками.)Зоооооонтки!!!!!
Отправлено 31 Январь 2019 - 15:11
Отправлено 31 Январь 2019 - 15:23
Вот как красненькие называются?
Darth Maul
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:03
Популярное сообщение!
Да, они действительно красивые! Мне больше всех они нравятся
Это мой подопытный кролик. Случайно получилось так, что колония Darth Maul росла в тени колонии акропоры и было неудобно их достать. Постепенно акропора поностью закрыла свет и в результате у меня получились огромные головы (по 3 см диаметр) Darth Maul, но совершенно без цвета просто черные зонтики. Пришлось их снять и перенести во фраговик. И вот там они начали окрашиваться, причем каждый зонтик имеет свой рисунок и структуру, а вот новые растут одинаковые. Теперь у меня некоторые зонтики сидят без света и увеличиваются в размере, а затем окрашиваются. Но не со всеми зонтиками это проходит, некоторые без света просто закрываются.
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:26
Да, они и цвет меняют , и формуЭто мой подопытный кролик. Случайно получилось так, что колония Darth Maul росла в тени колонии акропоры и было неудобно их достать. Постепенно акропора поностью закрыла свет и в результате у меня получились огромные головы (по 3 см диаметр) Darth Maul, но совершенно без цвета просто черные зонтики. Пришлось их снять и перенести во фраговик. И вот там они начали окрашиваться, причем каждый зонтик имеет свой рисунок и структуру, а вот новые растут одинаковые. Теперь у меня некоторые зонтики сидят без света и увеличиваются в размере, а затем окрашиваются. Но не со всеми зонтиками это проходит, некоторые без света просто закрываются.
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:38
Добрый вечер, Володя.
Ну вот наконец-то начались фото зонтиков. Просто Класс. Очумелые зонтики. Жду продолжения, Обязательно.
Радуешь понемногу, давайте БОЛЬШЕ фото.
Отправлено 31 Январь 2019 - 21:30
Радуешь понемногу, давайте БОЛЬШЕ фото.
Отправлено 31 Январь 2019 - 21:37
Отправлено 31 Январь 2019 - 21:39
Вот от этого подопытного кролика глаз не оторвать! Красота не с первого раза раскрывается.)Это мой подопытный кролик.
Отправлено 31 Январь 2019 - 21:48
Блин!... Владимир, не публиковали бы Вы ваши цены! Как бы и наши поставщики, сами пообвыкнув с такими цифрами, и понимая, что народ тоже постепенно привыкает - на уровне подсознания - без первоначального шока их видеть, не потянулись в ценообразовании за вашими. Я уже и так, сейчас на пределе возможности покупки чего-то интересного. А реальные-то зарплаты у нас не растут! (Хоть президент и утверждал совсем недавно обратное, но кажется теперь даже!! Росстат с ним не согласен.)
Отправлено 31 Январь 2019 - 23:39
Блин!... Владимир, не публиковали бы Вы ваши цены! Как бы и наши поставщики, сами пообвыкнув с такими цифрами, и понимая, что народ тоже постепенно привыкает - на уровне подсознания - без первоначального шока их видеть, не потянулись в ценообразовании за вашими. Я уже и так, сейчас на пределе возможности покупки чего-то интересного. А реальные-то зарплаты у нас не растут! (Хоть президент и утверждал совсем недавно обратное, но кажется теперь даже!! Росстат с ним не согласен.)
Отправлено 01 Февраль 2019 - 01:43
Не, Голд Торч не ждёт своей очереди на спрос и не нуждается в "раскрутке". Пока её обещали продавать - когда привезут - по 130$, а не по 250, но это не сегодня и не завтра, то я и нервничаю - не раскрутилась бы цена за период ожидания. А тогда придётся так дальше до конца и жить без неё.
Отправлено 01 Февраль 2019 - 02:22
Не, Голд Торч не ждёт своей очереди на спрос и не нуждается в "раскрутке". Пока её обещали продавать - когда привезут - по 130$, а не по 250, но это не сегодня и не завтра, то я и нервничаю - не раскрутилась бы цена за период ожидания. А тогда придётся так дальше до конца и жить без неё.
Ну я у Reef Raft покупаю по 100$ за голову, а раньше было 40$. Сейчас он заказал 500 голов, а прислали всего лишь 300. Поэтому и цена выросла. Думаю у вас завозят по 10$ за голову, нужно у Александра спросить, я вижу он любой коралл может привезти.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 18:53
. В России всегда продавали в последнее время австралийский голд торч 120-130$ , сейчас думаю будет дороже .Не, Голд Торч не ждёт своей очереди на спрос и не нуждается в "раскрутке". Пока её обещали продавать - когда привезут - по 130$, а не по 250, но это не сегодня и не завтра, то я и нервничаю - не раскрутилась бы цена за период ожидания. А тогда придётся так дальше до конца и жить без неё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных