![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-2159.gif?_r=1446859521)
Морской огород
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:23
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:42
Я к тому, что для идентификации полипа нужно наугад перебрать энное количество вкладок.
О какой индефикации вы говорите? Каждый продавец обзывает тот же корал как ему вздумается. Выбирайте любое понравившееся имя и радуйтесь. А ещё лучше сами придумайте и называйте его так.
- Александр Авдеев, Cezet, Владимир_bvm и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:11
Выбирайте любое понравившееся имя и радуйтесь. А ещё лучше сами придумайте и называйте его так.
Сначала этот коралл надо вырастить и окрасить, чтобы он заинтересовал потенциальных покупателей, а унылое г, как его не обзови, им же и останется.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:42
P.S. Давайте здесь не будем дискутировать, абы не загрезьнять хорошую тему
- mihel и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:50
Какие же они клёвые[ 7] [ 7] [ 7]Зоооооонтки!!!!!
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:04
Сначала этот коралл надо вырастить и окрасить, чтобы он заинтересовал потенциальных покупателей, а унылое г, как его не обзови, им же и останется.
Раньше я был такого же мнения, но в последнее время оно у меня немного трансформировалось. Любой корал, даже самый породистый, можно очень легко превратить в унылое, как вы выразились Г. И из какого-то гадкого утенка, можно вырастить прекрасного лебедя. Разница, конечно, сразу видна между "породистым" фрагом и его точной копией, только "дикой". Но когда система стабильна и кораллы находятся в экстазе, смотрятся эффектно и "дички" и "породистые".
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:00
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
- mamadu, Евгешка и Виталий В это нравится
Отправлено 09 Февраль 2019 - 02:51
Популярное сообщение!
И что в этом нового ?Это всё ясно и понятно. Одни просто приобретают понятный , достойный и красивый коралл. Другие приобретают десять других якобы подобных , потом может и выстрелить из них , пару красавцев, но не факт .И что лучше ?
Костя твоя позиция по фрагам мне ясна, ты за "породистые" фраги. А вот представь на мгновенье, что ваши контрабандисты смогут привезти нормальные колонии дичков и перед тобой стоит выбор, купить "породистый" фраг 3 см за 500$ или колонию "дичка" за 500$., как на фото. Раньше я бы, как и ты незадумываясь выбрал бы фраг, а теперь все чаще думаю купить колонию. Уже много аквариумов с дикими колониями и цвета не теряют, хотя раньше спустя 3-6 месяцев дички все становились коричневыми.
- Александр Авдеев, kent, virkot и 6 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:20
Популярное сообщение!
Да у меня и дички конечно есть и не менее красивые, чем америкосы.А по поводу размера, мне интересней из небольшего фрага выращивать. У меня и так потом возникают вопросы , куда потом девать этот большой, выращенный мной коралл .К америкосам это не относится. В аватарке стоит моё правильное имяКостя твоя позиция по фрагам мне ясна, ты за "породистые" фраги. А вот представь на мгновенье, что ваши контрабандисты смогут привезти нормальные колонии дичков и перед тобой стоит выбор, купить "породистый" фраг 3 см за 500$ или колонию "дичка" за 500$., как на фото. Раньше я бы, как и ты незадумываясь выбрал бы фраг, а теперь все чаще думаю купить колонию. Уже много аквариумов с дикими колониями и цвета не теряют, хотя раньше спустя 3-6 месяцев дички все становились коричневыми.
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
- Владимир_bvm, mamadu, Perec и 4 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:16
- WILL, nikon и GangsterCat это нравится
Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:31
Грибочек уже детку сделал, как и говорил хозяин по одному в две недели.
Володь, это тот что пупырями будет ?
Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:01
С теми дорогими ,желтыми ?Ага.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 02:39
С теми дорогими ,желтыми ?
Вот мама. В диодах и при Т5. Все из фрага размером с ноготок.
- nord и GangsterCat это нравится
Отправлено 10 Февраль 2019 - 04:32
- Eva_Z, nikon и GangsterCat это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных