Блин, ну что за привычка снимать на телефон т держать его вертикально? Ну невозможно же смотреть такие ролики.
Привычка снимать горизонтально приводит к разбитому телефону. Купи очки или смотри на большом экране.
Отправлено 18 Март 2019 - 23:20
Блин, ну что за привычка снимать на телефон т держать его вертикально? Ну невозможно же смотреть такие ролики.
Привычка снимать горизонтально приводит к разбитому телефону. Купи очки или смотри на большом экране.
Отправлено 18 Март 2019 - 23:26
за демонстрацию конечно спасибо, но даже на большом экране кастрацию не осилила
Отправлено 19 Март 2019 - 01:12
Хорошо, спишем это все на весну.
Отправлено 22 Март 2019 - 17:02
Популярное сообщение!
Хелмон сожрал все айптазии, думал его уже пересаживать во фраговик, но решил попробовать его покормить. Три дня он плавал и просто смотрел на корм, на четвертый день попробовал один раз, теперь он обгоняет всех рыб в еде с лету. Это мой четвертый Хелмон, не было успеха до этого, последний перед этим умер не смотря на то, что ел корм. Правда сейчас я рыб кормлю смесью из четырех кормов, вот они на фото.
Отправлено 22 Март 2019 - 18:41
Теперь он перестанет жрать айптазий.
Отправлено 22 Март 2019 - 19:36
Теперь он перестанет жрать айптазий.
Еще как будет, у меня не пошикуешь, чайная ложечка утром, чайная ложечка вечером. Это примерно кубик заморозки.
Отправлено 22 Март 2019 - 19:37
Володь, на какое количество рыбы?Еще как будет, у меня не пошикуешь, чайная ложечка утром, чайная ложечка вечером. Это примерно кубик заморозки.
Отправлено 22 Март 2019 - 19:46
У меня столько же, на восьмерых. Айптазий даже не пробует.
Отправлено 22 Март 2019 - 19:48
Володь, на какое количество рыбы?
Отправлено 22 Март 2019 - 20:07
Не густо... взрослому хелмону будет мало.Еще как будет, у меня не пошикуешь, чайная ложечка утром, чайная ложечка вечером. Это примерно кубик заморозки.
Отправлено 22 Март 2019 - 20:41
Не густо... взрослому хелмону будет мало.
Ничего здоровее будут. На камнях полно жизни, губан уже 3 см в ширину. Почти все рыбы уже больше 5 лет у нас. Так что и хелмон привыкнет, если жить хочет.
Отправлено 22 Март 2019 - 20:42
А Ocean plankton какого размера примерно?
Сантиметр наверно. Там смесь.
Отправлено 22 Март 2019 - 20:53
Не, имел ввиду размер планктона, например у Nyos и FM он 1-2 мм.Сантиметр наверно. Там смесь.
Отправлено 25 Март 2019 - 21:35
Володя, добрый вечер.
Можно помучить?)
Я получил ESV Aquatics Bionic 2-Part Calcium Buffer System for Aquarium, купленный на amazon.
Отправлено 25 Март 2019 - 21:42
Обычно полные приходят маленького объема около литра наверно. Я использую 4 -х литровые, всегда нужно разбавлять до этикетки. Спросите продавца он получил уже разбавлленный раствор? Или это он его разбавил.
Отправлено 25 Март 2019 - 21:54
Спасибо.
и я раньше разбавлял оба компонента. продавец меня отправляет к производителю (см ниже).
напишу производителю. может они разбавляют. расскажу потом.
Hi Alexey,
I'm simply a reseller of the product, so I'm not sure how the mix needs to be set. please reach out to the manufacturer, as they will be best able to help.
thanks,
Ava
Отправлено 26 Март 2019 - 00:34
Если каждый из моряков в Рф приведёт в это хобби по 10, то через пару лет и у нас так будет))) за год только первому проект в скетчап прорисовываю. Остальные узнав цену захода исчезают. Такие как Владимир популяризируют, за что ему лично благодарен!Top Shelf Aquatics
Отправлено 26 Март 2019 - 06:16
Пришла посылочка от Reef Raft.
Свет уже почти выключен потом сделаю нормальные фото.
Здорово.
Главное удержать цвета. Микроэлементы какие льете?
P.S. Владимир, куда вы эту красоту собрались себе садить? У вас в банке все так плотненько!
Отправлено 26 Март 2019 - 10:57
Какие Bи ванны делайте перед висадкой. Я тоже купил пару акропор в FaunaMarin по необичней. В карантине первую неделю чтоб оклемлись, на третий день уже приблизительна такова цвета как купил . Купаю в CorallRX и сожаю в акву. Всё, они коричневые/серие. Прошло уже 3 месяца, они харашо отпускает юбки , сами растёт ну сам цвет возврашаетса очень меделанна. Толька сейчась началось чтота приблизительна краситса, ну соровну не в половине таво цвета как били перед CorallRX. Остальные простые акропори на CorallRX по цвету нереагировали вовсе некак, какие били перед ванной такие и после. Всё так и должно бить, или я чтота потравил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных