Спасибо. Тоже начал дозировать. Вторую неделю.
Главное сразу много не дозируйте, там есть инструкция сколько дозировать.
Я повесил на дозатор, так как у меня дизируется только кальций и КН, оставалось свободная помпа.
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 22:19
Спасибо. Тоже начал дозировать. Вторую неделю.
Главное сразу много не дозируйте, там есть инструкция сколько дозировать.
Я повесил на дозатор, так как у меня дизируется только кальций и КН, оставалось свободная помпа.
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 22:24
Вы планировали увеличить до 6 мл, не стали или вернулись к прежнему значению?
Не стал увеличивать.
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 22:27
Уменьшил свет на один час, после добавления второго риф брайта стало много света. Теперь все по фэншую, 8 часов Т5 свет, 14 часов диоды.
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 22:27
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 22:30
Да и дозировку пора было поднимать, а так останется по 125 мл ежедневно. Джейсон посмеялся над моим объемом баллинга, на фото его объем за месяц.
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 22:36
Популярное сообщение!
Я все согласно инструкции! взял сразу 1500 мл
Это первое что я начал дозировать за 6 лет
У нас замечательное хобби, можно ничего не дозировать и иметь прекрасный риф, можно дозировать все подряд и тоже иметь прекрасный риф. Что не делай, всегда есть шанс сделать хороший аквариум.
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 22:37
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 23:44
Популярное сообщение!
Но лично мое мнение, главное не торопится!
Тут главное баланс держать, а то получится, как у Евы, стоит пустой аквариум.
Или вот Андрей все еще определяется водорослевик или нет, а мог бы уже два раза все попробовать.
“To be, or not to be, that is the question”
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 07:09
Популярное сообщение!
У Евы за то ещё ни один коралл не облетелТут главное баланс держать, а то получится, как у Евы, стоит пустой аквариум.
Или вот Андрей все еще определяется водорослевик или нет, а мог бы уже два раза все попробовать.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 08:23
У Евы за то ещё ни один коралл не облетел
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 20:57
АТI Blue+ ???
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:05
АТI Blue+ ???
6 штук плюс 2 корал плюс и два риф брайта.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:12
А два последние это что? Леды?
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:27
А два последние это что? Леды?
Reef Brite XHO. Это три полоски ледов с отражателем, в одном корпусе.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 23:37
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 23:53
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 00:14
Гони [ 1360][ 1360][ 91]
Кстати гониопоры это единственные кораллы, которые никогда не реагировали в нашей системе ни на какие катаклизмы. Два года назад абсолютно все кораллы дохли, кроме гониопор.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 00:25
Интересные наблюдения. Моя единственная гони так же радует ростом сейчас , одно время думал она помрет ... но ничего оклемалась)) причём такую гони пока не у кого не видел больше ( на форуме)Кстати гониопоры это единственные кораллы, которые никогда не реагировали в нашей системе ни на какие катаклизмы. Два года назад абсолютно все кораллы дохли, кроме гониопор.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 10:40
А вот если бы я время от времени не перечитывал все свежее - то и не понял отчего у меня уши красные . Обладай два года назад сегодняшней горой коробок и обрывками информации - уже лился бы осмос, но я не хочу дважды пробовать и...меня страшит возможная неудача - если по приезду увижу, что все сдохло - это будет удар. Но прогресс есть - в амбициях, три года назад даже и не предполагал, что морскую живность можно содержать дома, два года назад хотел видеть неприхотливые мягкие и много рыб, бюджет тоже имел значение... сейчас планка задрана так высоко, что могу и не справиться.Тут главное баланс держать, а то получится, как у Евы, стоит пустой аквариум.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных