Фотошопом владею в совершенстве.
Морской огород
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 08:21
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:12
Фотошопом владею в совершенстве.
_MG_1790.JPG_MG_1795.JPG_MG_1800.JPG_MG_1804.JPG
А где же в этом совершенстве все эти 79 видов зонтов?
Что то не видно.
На полочках? На дне?
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:33
А где же в этом совершенстве все эти 79 видов зонтов?
Что то не видно.
На полочках? На дне?
Вы только последнее сообщение в теме видите? )))
Подозреваю, что здесь https://reefcentral....gorod/?p=954690
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 13:39
Я вижу все сообщения но вот по крайним фоткам дисплея я такого кол-ва зонтов не наблюдаю.Вы только последнее сообщение в теме видите? )))
Подозреваю, что здесь https://reefcentral....gorod/?p=954690
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 13:57
Вова привет, подскажи. Гониапора вот если будет периодически дотягиваться до других кораллов(например акро), какова будет реакция? Может для кого то будет смешной вопрос, но я давно мечтал о таком коралле и опыта у меня с ним 0.
Леша по разному. Иногда ничего не происходит, а возде моей розовой даже клавулярия не выживает. Нужно пробовать.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:10
Популярное сообщение!
Я вижу все сообщения но вот по крайним фоткам дисплея я такого кол-ва зонтов не наблюдаю.
А где было написано про дисплей и зонты? Приоткрою вам правую часть фраговика. Только не считайте их, 79 я просто написал их на самом деле больше.
- Cezet, NikolaS, Primus и 10 другим это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:18
Володь, ежа арбуза посади, он стеклышки и помпы от каролины будет зачищать,я очень доволен, помпы только от муляки внутри чищу, отгрызать не приходится,и углы у аквы чистые.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:21
Володь, ежа арбуза посади, он стеклышки и помпы от каролины будет зачищать,я очень доволен, помпы только от муляки внутри чищу, отгрызать не приходится,и углы у аквы чистые.
Серега 4 ежа в дисплее и два во фраговике. Не успевают, у них парад мод, один нацепил на себя клавуларию, другой грибочки. К тому же они знают, что на шахте каролины лет на сто.
- rusgum это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:24
- Cezet это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 15:05
Видимо не той ариентации они у тебя, только красоваться и могут.
Вот мой трудяга. как раз зачищает труднодоступное для меня место, на круглом видовом стекле, куда из за палубы и светильника мне ну очень геморно лезть.
А вот задняя-торцевая стенка,и не прозрачная и чистая, в вейв боксе видно как наросло за 3-4 мес, там сам чищу.
Помпы чистые это вчера их полоскал.А вот переливная решетка это ежик работает, раньше до него это мучение было чистить, теперь я только переворачиваю раз в пол года а он зачищает.
- Владимир_bvm, Mila Valtonen и Bolo это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 15:08
К тому же они знают, что на шахте каролины лет на сто.
Знают,НО леняться,или скорее всего порода не та.
- Владимир_bvm это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 15:48
Ещё фото дисплея сверху не хватает. Колонии сверху посмотреть
Нужно будет сделать, как время появится.
- Kyokushin это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:16
Если бы они только по стеклам бегали.
И я так понимаю что у вас всех камни тоже без каролины стоят?
Не сильно тоскливо это все выглядит?
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 02:22
А я все смотрю на этих ежей но боюсь покупать.... страшно что на риф залезет и начнет там валять мне плашки, зонты топтать
Если бы они только по стеклам бегали.
И я так понимаю что у вас всех камни тоже без каролины стоят?
Не сильно тоскливо это все выглядит?
Ну мальца полохо закрепленые фраги двигают,это да, бывает.
А камней в зрелом рифе и не сильно видно за кораллами,это по началу когда банка полу пустая за каролину борешься,а потом она становится лишним элементом выедающим кальций и засирающей помпы, которые приходится вымачивать и отгрызать в кислотах.
Вон у Володи каролина заростила половину полезной мощности помп течения, так нужной СПСам.
Но с другой стороны, кому то каролина очень нравится,и готов идти ей на уступки, о вкусах ведь не спорят, правда
- Vladimir3311 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных