Вы что-то перепутали, я не обещал эти фраги. Тем более фраги которые я жду по полгода - год, я потом вообще не продаю.
Никто не продает долгожданные и сложные фраги. Все держат их " у сердца".
Продается исключительно в случае неожиданного взрывного роста или фраг меняется на что-то подобное. И то, долго думают и подбирают с кем меняться. Это и у тут так.
Муть какая-то из этой темы про эксклюзив.
Реальный эксклюзив у Владимира. Он показывает его по фото аквариума. Остальное - странные посты. Я не писала, что Владимир что-то будет продавать. Я не писала, что в России есть спс, подобные спс у Владимира. Никто никому ничего не обещал. Были только выражены сожаления, что в России, в обыденных магазинах практически не купить рар фраг. Только на удачу. Или "выслеживать" спс по частным коллекциям и договариваться с владельцем.
Странно, что это так напрягает сообщество с некоторых пор. Обычное обсуждение где можно достать фраг такой-то.....
Не буду писать больше по этому мутному вопросу. И сожалею, что ответила на пост Саши. Не ожидала такой неадекватной реакции. Все защищают что-то эфемерное, но написать прямо в соответствующей теме никто не решается. Только точечно по форуму жалуются, что раздали денег и ничего не получили.....
Пост не относится к теме аквариума Владимира в большей его части.
В части, что в данной теме представлены впечатляющие спс, которых " не видать, как своих ушей" в России, относится в полной мере.
Чисто белая зависть с моей стороны Аквариум достойнейший и с перспективой.