Володя , это правду показывают ?
Конечно правда, а ты думал это постановка?)))))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:29
Володя , это правду показывают ?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:36
Пио постановку не думал ).
Видимо в Канаде тоже к зиме не готовы ).
Полицейские машины крутые у Вас.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:44
Гланое, чтобы фосфат не собирался и не повышался, а ноль или не ноль в принципе мне не важно.
И всё таки. чем измеряешь фосфат?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 06:43
Сделал тесты сегодня. КН - 7,5, Са - 370, Mg - 1500. Тесты на фосфат Hanna, кальций и магний Salifert оба и продублировал Red Sea. Странно, но у меня они всегда показывабт одинаковое значение, ну то есть Salifart и Red Sea, где-то читал, что у людей из одной пробирки Salifart и Red Sea показывают разные значения.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 07:10
Популярное сообщение!
Могу сделать определенные выводы после запуска протоки. Система ОЧЕНЬ довольна, не ожидал, что реакция будет, так быстро. Видимо трава здорово выедает вещества, но без нее я не представляю, как растить СПС, вернее иметь их разнообразие. Жду теперь с нетерпением Осмос менеджер. Сейчас голова занята тем, чтобы придумать, как соль замешивать автоматический, но пока все получается, как у нашего канадского фотографа, который придумал способ, чтобы делать сэлфи.)))))))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 07:55
Владимир, больший объем уже просится в дом. Не задумывались? По фото практически все заполнено, пустых мест не осталось.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 08:22
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 09:46
Хороши!Гониопоры выросли ужасно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 09:47
Владимир, больший объем уже просится в дом. Не задумывались? По фото практически все заполнено, пустых мест не осталось.
Аквариум в стадии зародыша, большинство фрагов - пипсики и расти им есть куда. Самая красота главное событие в его жизни у него впереди
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:49
Можно пару слов об устройстве протоки. Какой объем емкости для приготовления свежей воды и как часто приходится обслуживать все это?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:33
Можно пару слов об устройстве протоки. Какой объем емкости для приготовления свежей воды и как часто приходится обслуживать все это?
Все очень просто, как все гениальное. Имеется емкость со свежей водой (у меня это 80 литров) от нее тянется маленький шланг (я использовал шланг для осмоса), через который вода поступает в аквариум и через него же уходит в канализацию (сейчас я модернизировал систему и теперь при повороте крана вода из основного дисплея уходит во фраговик. Меняется у меня около 9 литров в сутки (вы можете настроить сколько угодно). Обслуживание практический никакого, система сама за собой следит (есть датчики и в сампе и в емкости со свежей водой) и при необходимости вас позовет. Не оказывает эффекта ни на автодолив, ни на другие аквариумные штучки, ваша забота только вовремя засаливать воду. Я выложу видео и фото позже для наглядности.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:35
Аквариум в стадии зародыша, большинство фрагов - пипсики и расти им есть куда. Самая
красотаглавное событие в его жизни у него впереди
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:41
вода поступает в аквариум и через него же уходит в канализацию
вот тут неясно, как на 1 перистальтической помпе это организовать, или их 2? Одна закачивает свежую воду, другая откачивает из аквариума в канализацию?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:33
Насос, который умеет "туда и обратно", тройник и два обратных клапана...
С уважением, Иван.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:39
обратные клапана и море не дружат вроде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных