Володя, как всегда всё супер.
Эти последние фото под всеми включенными лампами или под актиниками?
Авто подмены на рост повлияли?
Это под всеми 8 лампами без ледов.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:57
Володя, как всегда всё супер.
Эти последние фото под всеми включенными лампами или под актиниками?
Это под всеми 8 лампами без ледов.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:10
100% согласен с требованиями выставлять фото !!!
У меня, может с точки зрения некоторых, и болото (хотя я не помещаю фото уже несколько лет )...
но вот, не поленился акву найти.. как она вам?
Как по мне, так до шедевра.. как до луны...а сколько гонора на форуме...
АкваПро.jpg
Правила Форума ReefCentral.ru:
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума, имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;
Александр, вы несёте чрезмерное количество негатива на форум, а ведь первым пунктом Правил форума записаны благожелательность и корректность.
По совокупности накопленных штрафных баллов: 21 день ReadOnly.
Updated: За создание клона срок ReadOnly увеличен в 2 раза - до 42 суток.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:14
Владимир, до ваших цветов мне еще расти и расти, поэтому извините, что ///// своими фотами вашу ветку.
Антон, исходя из ваших же слов, вы сами понимаете, что не следует "засорять" чужие темы.
Вы можете завести свою тему в этом же разделе и "закрыть" её, если не хотите обсуждения или если у вас нет времени/желания её вести.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 18:23
Что касается скорости роста еще слишком рано, чтобы сказать наверняка, они и так росли, но сейчас пришлось увеличить дозирование, что я связываю с бОльшим ростом, но возможно это не так.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 19:07
Владимир, не делаете некоторого "тайм лапса" из своих фото? То есть раз в неделю из одной и той же точки общий вид? Тогда можно попробовать скорость роста оценить по фотографиям.Что касается скорости роста еще слишком рано, чтобы сказать наверняка, они и так росли, но сейчас пришлось увеличить дозирование, что я связываю с бОльшим ростом, но возможно это не так.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:32
Популярное сообщение!
Владимир, не делаете некоторого "тайм лапса" из своих фото? То есть раз в неделю из одной и той же точки общий вид? Тогда можно попробовать скорость роста оценить по фотографиям.
Антон у меня тонны фотографий, но мне в принципе не важна скорость роста, и так видно, что растет. Проблема в том, что это все еще нещадно фрагуется, даже маленькие фраги режутся еще на более мелкие, знаете очень трудно устоять, когда кто-то приходит и дает тебе деньги за фраг, причем больше, чем ты заплатил за свой. И вот этот змей пока побеждает.))))) Но есть в этом хорошая сторона медали, а именно там где отрезали фраг, то растет в разы быстрее. )))))
Вот например фото с одного ракурса, на примере акропоры очень капризной и монтипоры. Июль - Сентябрь - Декабрь.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:43
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:21
Владимир, а фавитес изначально был красный и местами фиолетовый? Вот у меня тоже стал большой, сильно по камню расползся, хочу рядом посадить еще один, интересно как они будут вести себя когда встретятся.
Изначально он был красный.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:43
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:58
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:29
Владимир напомните пожалуйста чем вы поддерживаете параметры?
У меня баллинг.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:36
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:54
Что используете в качестве третьего раствора?У меня баллинг.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 01:37
Владимир, добрый вечер! Как вы считаете, если гонька в плохом состоянии её надо кормить, вы свои кормите?
Я свои кораллы не кормлю. Не могу вам дать совет, так не знаю вашу систему. Попробуйте ее поставить в место со слабым течением и без света.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 01:46
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 01:48
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:35
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 18:19
Владимир! Извините меня за мою лень читать 96 страниц. Какими методами экспорта нитрата и фосфата вы пользуетесь?
У меня все просто, скиммер, водорослевик, живые камни, но больше всего, конечно кораллы. Еще Rowa использовал для фосфатов, но уже 3-4 месяца не менял, так и болтается в реакторе 100 грамм. Нитраты не измеряю уже года полтора, до этого всегда 0,25 были, фосфаты 0.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных