Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Риф ( наверное около 800 л.)

видовая аква 140х75х60h

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 894

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:01

Лер.. ну это же будет не второй аквас, а конюшенка... :ah:
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#62 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:01

Ага, а кто когда Элос разобрал, все аргуметировал, мол, .

Ой Лер .... ты меня не слушай :) . Я же под любое свое действие и аргументов наберу и доводов кучу. :) Это ж только так, прожект и бла .. бла ... бла и то в голове не все сложилось ...... Пока надо ламинат на плитку заменить на кухне, где Элос стоит , а там видно будет, коники не коники .... . :ah:
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!

#63 kamphaus

kamphaus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 484
  • Меня зовут:Лера

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:04

Лер.. ну это же будет не второй аквас, а конюшенка... :ah:

Так первый же когда-то тоже был конюшенкой :) (я тут все уже разведала).

Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....

#64 kamphaus

kamphaus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:05

..... а там видно будет, коники не коники .... . :ah:

удильщик наверно тоже в мангровых зарослях себя прекрасно будет чувствовать :)

Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....

#65 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:12

удильщик наверно тоже в мангровых зарослях себя прекрасно будет чувствовать :ah:

Угумс :) разноцветненьких таких . ...... и шоу с кормлением можно делать .... :) только соединять эти емкости уже будет проблематично .......
Если у девушки огоньки в глазах, это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!

#66 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:05

Видела у империалистов очень красивые мангрятники. Супер просто! И соединенные с основным аквариумом и самостоятельные. ООчень красивые
А если решите растить их на волшебной грязи, высоты аквариума который понравился будет достаточно?

#67 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:33

Видела у империалистов очень красивые мангрятники. Супер просто! И соединенные с основным аквариумом и самостоятельные. ООчень красивые
А если решите растить их на волшебной грязи, высоты аквариума который понравился будет достаточно?

А я что то искала, искала ...... ничегошеньки путного не нашла . :dontknow: что бы прямо цапануло . Так , наметки кое какие, да видела .....Mangrove 1.jpg
С грязюкой не хочу всязываться , что то мне кажется это фигня какая то . :ah: Да и магры хотся выросшие с кроной :lol: , не стручками .

#68 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:01

Мне сейчас ссылки не открыть, тем более не поискать... или инет алес капут скажет)) В понедельник-вторник поищу, выложу. Помню что два очень понравились. Мангры там с кроной точно. Первый просто убил формой аквариума. Можно только емкость поставить-уже красиво, как рояль)))есть клавиши или нет, уже не важно. Но даже если не грязь, то грунт нужен сантиметров 15, мне кажется, не меньше. Хотя спорить не буду, не помню точно что там насыпано было.

#69 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:01

Оль, может, пригодится :dontknow:

800px-Mangrove_environment_at_the_Touch_Tank_display_of_the_Oklahoma_Aquarium.jpg
IMG_29022.jpg
3.jpg
5.jpg

Вот еще
Мой Заповедник Гоблинов

#70 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:30

Сама форма аквариума была такая http://s002.radikal.ru/i199/1010/11/89338e9968e7.jpg но не такой узкий спереди назад и заселенный рыбами и кораллами. Очень красиво смотрелось. Хелмон точно жил... наверное удаляются фотки и темы со временем, если найду, обязательно еще вышлю.

#71 kamphaus

kamphaus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:17

Мне при слове мангрятник первое что вспомнилось - это вот http://www.reefcentr...ht=volcano tank
Хоть и не собственно мангрятник, но идея мне очень нравится....

#72 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:47

Погодите девченки с манграми , хотя вчера таких рыбок удильчиков и жабок выдела ........ прям :) .
Я пока тут про подставочки для фрагулек, мозг еще мучила и не только себе . Все думала как оно проще, как же наделать то мне подставочек по кораллы . Можно конечно напилякать блинчиков из ЖК камней , можно и самой сварганить при помощи формочек и цемента . С этими деревяшками и цементом уже развлекалась , не хочу больше, грязно очень . Можно просто купить в магазине ... но к сожалению в наших магазинах днем с огнем не найдешь этих "бирюлек" .
И вот ныла, ныла, как мне плохо без них и оказалось мир не без добрых людей . Ведь могут же и у нас их сделать, при чем керамические из печки и сидят молчат в тряпочку , а народонаселение мучается , оказалось все просто , надо пойти на почту и их забрать .
И вот прислал Олег (Qudvin) мне эти "бирюльки" бирюльки.jpg бирюльки 2.jpg
, какие аккуратненькие и замечательные и даже в полочку ножка залезла, хотя можно было ножку потоньше сделать , но и так хорошо ..... зато крепенько стоит . Так как в наличии у меня только тест на силикаты был, померила, уж не знаю какая там концентрация , но в набитой ими литровой банке с осмосом за ночь показало меньше 0, 25 , для аквы думаю это ерунда, можно сказать что ничего . Короче довольная уся . Спасибо Олегу :)
Ну а это до кучи ... просто фотки ...21.06. 1.jpg 21.06. 2.jpg 21.06.jpg

#73 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:37

Аккуратненькие подставочки))) Фото кораллов-супер, как обычно :)
Не думаю, что на такие силикаты надо обращать внимание. А большой блинчик без ножки надо наклеить на маленький с ножкой, если коралл не влезает на маленький? Или подо что приспосабливать?

#74 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:51

Оль, про подставочки. Я видела несколько раз готовые в забугорных магазинах, и разных форм - в целом примерно такие же..
А, по большому счету - в голову не приходило - я ж их сама могу наделать, если надо, любой формы и размера - дело нехитрое :ah: Хоть из белой глины, хоть из красной, из шамота, наверное, не стОит... Хи, и раскрасить можно :) Там только немного времени надо с неделю - на обжиг отдать и забрать потом...
Мой Заповедник Гоблинов

#75 Oleg

Oleg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 995

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:02

вот еще у китайцев есть http://www.reefshops...ase-nib-ru.html
я себе зачем то купил когда то и теперь валяются без дела

#76 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:16

Так они много где есть , только о них впоминаешь по закону подлости когда все уже заказано и отправлено , а только ради них заказ делать , как то ........ .

#77 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:19

А, по большому счету - в голову не приходило - я ж их сама могу наделать,

Смотри крой фрагудек ...... :ah: http://socaltropical...5meus2t9ui4hid6

Лето , жара, а Яна вся в глине....... у плиты камни печет :)

#78 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:22

Не думаю, что на такие силикаты надо обращать внимание. А большой блинчик без ножки надо наклеить на маленький с ножкой, если коралл не влезает на маленький? Или подо что приспосабливать?

Да это не силикаты .... а так баловство , просто Олег переживал , что их много ... да пфу там их .
А большие блинчики хорошо под лпс подойдут ...... не надо ничего клеить не куда , а под спс с ножкой .

#79 kamphaus

kamphaus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:24

Оль, кто такой красненький на последней фотке? Красивый.....
Насчет подставочек - а месяц назад подумать низзя было????? Спрашивала ж, голову ломала. От как так можно :)
А удильщики - это да... я давно уже заглядываюсь, а что за жабы? Удильщику кстати мангры совсем не помехала были бы, лишь бы там гуппеха водилась :ah:

#80 OlgaF

OlgaF

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:38

Оль, кто такой красненький на последней фотке? Красивый.....

Лер , это кто то из Chalice (Язвочки :ah: )
Я когда по ним цены смотрю тут .
http://www.cherrycor...ection=0&page=2
прям бальзам на душу :) вот где ненормальные то ...... люди, кто по таким ценам покупает .

Насчет подставочек - а месяц назад подумать низзя было????? Спрашивала ж, голову ломала. От как так можно :)

Я же говорю .... впоминаешь в последний момент .... когда вынь и полож , а нетути .. :cry:

А удильщики - это да... я давно уже заглядываюсь, а что за жабы? Удильщику кстати мангры совсем не помехала были бы, лишь бы там гуппеха водилась :ah:

Ой , один удильщик удочку свою достал там и сидел ловил кого то ..... смешно . А жабами я называю ... тех которую ты хотела, кроха такая разноцветная , белая с бордовым что ли ..... совсем малюсенькая и бычек с ней месте сидел ..... :O Вот ведь чудные зверушки .......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: