Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:01

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:01
Ага, а кто когда Элос разобрал, все аргуметировал, мол, .
Ой Лер .... ты меня не слушай

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:04
Так первый же когда-то тоже был конюшенкойЛер.. ну это же будет не второй аквас, а конюшенка...

Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:05
удильщик наверно тоже в мангровых зарослях себя прекрасно будет чувствовать..... а там видно будет, коники не коники .... .

Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:12
удильщик наверно тоже в мангровых зарослях себя прекрасно будет чувствовать
Угумс

Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:05
А если решите растить их на волшебной грязи, высоты аквариума который понравился будет достаточно?
Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:33
Видела у империалистов очень красивые мангрятники. Супер просто! И соединенные с основным аквариумом и самостоятельные. ООчень красивые
А если решите растить их на волшебной грязи, высоты аквариума который понравился будет достаточно?
А я что то искала, искала ...... ничегошеньки путного не нашла .

С грязюкой не хочу всязываться , что то мне кажется это фигня какая то .

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:01
Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:01
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:30
Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:17
Хоть и не собственно мангрятник, но идея мне очень нравится....
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:47

Я пока тут про подставочки для фрагулек, мозг еще мучила и не только себе . Все думала как оно проще, как же наделать то мне подставочек по кораллы . Можно конечно напилякать блинчиков из ЖК камней , можно и самой сварганить при помощи формочек и цемента . С этими деревяшками и цементом уже развлекалась , не хочу больше, грязно очень . Можно просто купить в магазине ... но к сожалению в наших магазинах днем с огнем не найдешь этих "бирюлек" .
И вот ныла, ныла, как мне плохо без них и оказалось мир не без добрых людей . Ведь могут же и у нас их сделать, при чем керамические из печки и сидят молчат в тряпочку , а народонаселение мучается , оказалось все просто , надо пойти на почту и их забрать .
И вот прислал Олег (Qudvin) мне эти "бирюльки"

, какие аккуратненькие и замечательные и даже в полочку ножка залезла, хотя можно было ножку потоньше сделать , но и так хорошо ..... зато крепенько стоит . Так как в наличии у меня только тест на силикаты был, померила, уж не знаю какая там концентрация , но в набитой ими литровой банке с осмосом за ночь показало меньше 0, 25 , для аквы думаю это ерунда, можно сказать что ничего . Короче довольная уся . Спасибо Олегу

Ну а это до кучи ... просто фотки ...

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:37

Не думаю, что на такие силикаты надо обращать внимание. А большой блинчик без ножки надо наклеить на маленький с ножкой, если коралл не влезает на маленький? Или подо что приспосабливать?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:51
А, по большому счету - в голову не приходило - я ж их сама могу наделать, если надо, любой формы и размера - дело нехитрое

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:02
я себе зачем то купил когда то и теперь валяются без дела
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:16
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:19
А, по большому счету - в голову не приходило - я ж их сама могу наделать,
Смотри крой фрагудек ......

Лето , жара, а Яна вся в глине....... у плиты камни печет

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:22
Не думаю, что на такие силикаты надо обращать внимание. А большой блинчик без ножки надо наклеить на маленький с ножкой, если коралл не влезает на маленький? Или подо что приспосабливать?
Да это не силикаты .... а так баловство , просто Олег переживал , что их много ... да пфу там их .
А большие блинчики хорошо под лпс подойдут ...... не надо ничего клеить не куда , а под спс с ножкой .
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:24
Насчет подставочек - а месяц назад подумать низзя было????? Спрашивала ж, голову ломала. От как так можно

А удильщики - это да... я давно уже заглядываюсь, а что за жабы? Удильщику кстати мангры совсем не помехала были бы, лишь бы там гуппеха водилась

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:38
Оль, кто такой красненький на последней фотке? Красивый.....
Лер , это кто то из Chalice (Язвочки

Я когда по ним цены смотрю тут .
http://www.cherrycor...ection=0&page=2
прям бальзам на душу

Насчет подставочек - а месяц назад подумать низзя было????? Спрашивала ж, голову ломала. От как так можно
Я же говорю .... впоминаешь в последний момент .... когда вынь и полож , а нетути ..

А удильщики - это да... я давно уже заглядываюсь, а что за жабы? Удильщику кстати мангры совсем не помехала были бы, лишь бы там гуппеха водилась
Ой , один удильщик удочку свою достал там и сидел ловил кого то ..... смешно . А жабами я называю ... тех которую ты хотела, кроха такая разноцветная , белая с бордовым что ли ..... совсем малюсенькая и бычек с ней месте сидел .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных