Замешивайте в фарш.

Дырка в голове у ангела( чем помочь?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:42
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:17
Замешивайте в фарш.
ааа поняла спасибо
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:40
там мерная ложечка, я одну ложку на одно кормление кладу? ну на 1 кубик заморозки? все зеленое стало
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:44
На кубик много, ложечек 20 на кило фарша примерно так, сам сыплю на глаз в процессе замеса общего объёма.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:48
ого! спасибо! тогда этот выкину, насыплю меньше)))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:49
На один кубик, буквально одну пятую.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:58
покормила и в большом аквасе для профилактики и ангела...... ну не знаю....хвост у него точно с дыркой, теперь ее хорошо видно, то ли увеличилась, а может просто тк в отсаднике и можно разглядеть хорошо
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:59
от аэрации столько пузырей, ее на ночь оставлять ?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:31
Вот фото бы хвоста, и более подробное рационное меню, по поводу аэрации пузыри убавьте и воду лучше подменивать так, условно ведро, с аквариума в отсадник в аквариум свежее.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:03
Причины могут быть разные, но думаю что гексамитоз.
А не смущает, что даже если морскую рыбу заразить Spironucleus, то "характерных дырок" наблюдаемых у пресных рыб не будет?
ЭТО РАЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
про гексамитоз прочла, что он вроде у пресноводных, у дискусов например бывает....... нашла про HLLE, может это оно? Тогда по идее, при хороших параметрах воды и разнообразном питании рыба выздоровеет и она не заразна. Правильно я поняла?
Это не гексамитоз. Вероятно, HLLE, да. Антибиотики вообще не нужны, единственное, что можно сделать: разнообразное питание, хорошее качество воды и отсутствие угля или иных пылящих примесей, подмены воды (длительного замеса и полного растворения с аэрацией), если других заболеваний нет, то и карантин не нужен. Если другие рыбы и заболеют, то от схожих условий содержания, но не от контакта с рыбой.
Ну и рыбка как может остаться изуродованной, так и помереть, так и выздороветь.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:08
Так зарозите и посмотрите, а по поводу HLLE в принципе всё сказал.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:09
Так зарозите и посмотрите
Зачем мне это делать? )
За меня это уже сделали. При поражении морской рыбы Spironucleus рыба просто будет терять в весе, но дырок не будет. Эксперименты проводились.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:12
А у какой рыбы? Это то же самое как говорить о том что мандаринки не болеют криптом.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:14
А у какой рыбы?
Погуглите исследования.
Это то же самое как говорить о том что мандаринки не болеют криптом.
Мандаринки тоже болеют криптом, несмотря на специфику их слизистой.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:20
Когда то тоже так думал, но оказалось что и дырки появляются и слизь.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:25
Полина и Persei спасибо большое иза комментарии и советы! Я еще поборюсь за рыбку!)) и впредь буду внимательнее при покупке! Рыбу сфотографирую завтра, сейчас свет выключен и не хочу пугать вспышкой фотоаппарата.... в комнату на ощупь захожу, чтоб свет не включать)))
Камни поставила; аэрацию включила (перетяну шланг чтоб поменьше пузырьков было); корм brineshrimpdirect (фото в предыдущем посте)+зоморозка артемии и креветки+иммувит+пробовала нори- не ест, в большом аквасе нори вешаю все любят; воду сделаю подмену, раз в два дня нормально?
пока все наверное?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:31
Интересно, а какие ещё у вас есть рыбы? Просто питание честно, не очень достатоное.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:38
корм brineshrimpdirect (фото в предыдущем посте)+зоморозка артемии и креветки+иммувит+пробовала нори- не ест, в большом аквасе нори вешаю все любят
пока все наверное?
Как бы основной корм у него должен быть растительный. Типа JBL spirulina, нори, к ним можно, но реже, мидии и прочее.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:46
в 300 литрах у меня куча рыбы)) пара оцеллярисов, пара мандаринов, пара апогонов, пара бычков огненных, пара антиасов (еще самок заказала), один хромис остался (заказала еще 4 шт), лиса, губан доктор, хелмон, собака звезчатая. Мне говорят только сушкой кормить, но я заморозкой тоже кормлю, и нори вешаю каждый день, чтоб разнообразнее. Еще что-то докупить?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:47
куплю еще спирулину, нори он не стал есть(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных