Из личного опыта скажу, рыбки в актинию так просто не попадают, скорей всего рыбка была слабенькая ( типа не жилец) здоровая и крепкая не сможет быть съедена ковриком!Если поместите полимнуса к паре оцелярисов будет драка, но со временем уживутся , но к тому времени возможны 80% потери оцеляриса, возможно оба! Если купите пару для полимнуса и посадите к коврику возможно уживутся, если вторая рыбка здорова и упитанна, если будет на просвет ))) то возможно полимнус и не примет пару! Короче говоря...)))))) вариантов то много! Оставьте пару оцелярисов, пусть живут в саркафитоне! Отдайте полипнусу актинию, пусть он живёт в ней, по возможности подберёте ему пару!
Разводные клоуны и актиния
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:40
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:23
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:28
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:12
Посадил вчера рыжего к своим в дисплей, и минуты не пошло как начал пристовать и задираться к парочке в саркофитоном:/ . Я думал его прогонят и он уйдет, но он был напорист и пришлось его быстренько отловить, хорошо что клоуны плавают не быстро
. Опять в сампе живет, короче клоунов к клоунам подсаживать нельзя
Доброго дня, решила вставить свои пять копеек по поводу злобности клоунов))) Жила у меня пара оцел обычных самых, жили с смого основания банки) Решила я к ним пару снежинок подсадить, думаю в акве три актинии, обьем достаточно большой... Да и вообще рыбки не особо плавающие- в одном месте, у домика трутся... В общем понадеялась поделят территорию)) Запустила я значит снежинок,жду кровавой бойни- сачки наготове... А они все в клубок сплелись да и расплылись каждый с новой парой! Махнулись, значит, партнерами и довольны! Любофф у них с первого взгляда случилась
Ну я такую неразборчивость в отношениях не приветствую
и пришлось обычных оцел отлавливать и пристраивать. Жаль, конечно, было, но не смогла устоять перед фантастической внешностью снежков))) Такая вот история, агрессии никакой не было, просто эстетически мне не нравятся смешанные пары ![]()
- Наташа это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:02
- Олььга и AnnaSM это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 11:19
А они все в клубок сплелись да и расплылись каждый с новой парой! Махнулись, значит, партнерами и довольны! Любофф у них с первого взгляда случилась
Ну я такую неразборчивость в отношениях не приветствую
и пришлось обычных оцел отлавливать и пристраивать. Жаль, конечно, было, но не смогла устоять перед фантастической внешностью снежков))) Такая вот история, агрессии никакой не было, просто эстетически мне не нравятся смешанные пары
Про "Любофф" - красиво написано!
Но, вообще-то, оцеллярисы просто хотели избежать близкородственного скрещивания. Почти наверняка "чистопородные" пары - это брат и сестра. Да ещё и с одного помёта. А тут - Вы им подарок преподнесли - разнополые особи своего же вида, но - с максимально отличным набором генов. Как тут не влюбиться с первого взгляда... )))))
- Наташа и Zuuu это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных