Продолжение истории.
7.03.16 производитель признал, что "это неприятно". "К сожалению, восстановление Сириусов притормаживается. Недели 3 на это уйдет, там много технологических ступеней. Поэтому пока не сможем сделать замену."
молчание
05.07.16 мой вопрос по состоянию доработки. Ответ получен в части фото новой платы управления и рекламы "нового передового дизайна". " Сейчас все компоненты готовы, начинаем получать их в России на пробную сборку и окончательное тестирование. Часть получена, часть ждем на будущей неделе."
молчание
13.07.16 предложен 1 б/у сириус. На мой вопрос, а как со вторым дан ответ "Второго пока нет. Может быть будет. Если будет, дам знать. Чем могу. По крайней мере тот что у меня в руках, отработал довольно много и без проблем."
Также дана замануха в виде "Поэтому всем пострадавшим будут предложены особые условия перехода на новые прожекторы, таким образом надеюсь искупить свою вину."
Предложение похвально. Однако прошло уже 2 месяца с этих обещаний, а воз и ныне там.
Прежнего дизайна в годном виде, видимо, уже нет и не будет. А нового пока нет и не предвидится в обозримое время.
Надо сказать, что пока больше ничего сверх написанного выше не отказало.