Ricordea-Farm... Давайте дружно поплачем...

Отправлено 25 Май 2012 - 20:35
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Май 2012 - 20:38
Отправлено 25 Май 2012 - 20:48
Отправлено 25 Май 2012 - 21:10
Увы... Но выбор всяких эксклюзивных рекордей, зоантусов и т.д. - у нас очень невелик.По каким причинам у нас их днем с огнем не найдешь?)
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Май 2012 - 21:21
Отправлено 25 Май 2012 - 21:22
Вот понять бы еще почему? Чего их к нам не везут то?Увы... Но выбор всяких эксклюзивных рекордей, зоантусов и т.д. - у нас очень невелик.
Отправлено 25 Май 2012 - 21:37
Хи, может, предложить RF представительство в РФ открыть
Отправлено 25 Май 2012 - 22:48
При самом большом опте (просто закупал уже, знаю) цена без доставки 45 евриков за грибок.Вот понять бы еще почему? Чего их к нам не везут то?
Отправлено 25 Май 2012 - 23:06
Они что тут не растут, не размножаются?При самом большом опте (просто закупал уже, знаю) цена без доставки 45 евриков за грибок.
дальше доставка ну и по себестоимости тоже не отдашь. Вот и цена.
Была возможность привезти недавно. Но цена розничная уже здесь в 2500 руб за грибок, никого не впечатлила.
Так что просто смотрим и завидуем.
Отправлено 25 Май 2012 - 23:16
Они что тут не растут, не размножаются?
Отправлено 25 Май 2012 - 23:39
Отправлено 26 Май 2012 - 09:36
Разводить и продавать по идее должны бы наши магазины. "Спрос рождает предложение"Ростут и размножаются , но их же надо купить еще , таких красивущих , их в основном не продают , на обмен берегут . А простых, не биколоров и мультиков можно и в наших магазинах застать, если очень захотеть .
Отправлено 26 Май 2012 - 10:12
По чьей идееРазводить и продавать по идее должны бы наши магазины.
Вот поэтому и не будут они в ближайщее время у нас стоить дешево ."Спрос рождает предложение"
Отправлено 26 Май 2012 - 11:46
У нас все стоит дорого, у нас страна такая. Дело то не в цене, продают же у нас очень дорогие системы целиком или отдельное оборудование которое тоже стоит огого. К примеру светильники на LED за 100т. р. Дело в представленности. Видел много раз в магазинах огромных ангелов по 25т. р. понятное дело что очень мало народу может себе позволить купить рыбку за 25т. р. но те которые могут за это заплатить могут придти и купить. И те же кто может заплатить за рекордей могли бы придти и купить, но не могут, потому как у нас представленности нет, а по чему? Дорого? А все остальное дешево что ли?По чьей идее
Дело магазина продать , а разводить это дело фермы . Пару лет назад все слухи ходили , что вроде где то , кто то ферму затевает и рикордей будет прям завались .. типа подождите ребята щас усе будет .... только вот того завались так и не видать . Воростить говорите ..... так они не плодятся как кролики , да и расходы на выращивание тоже как то учитывать надо , а в то что все кораллы " дети солнца" и кормить их не надо я уже давно не верю . Вот и смотрие, во что выльются расходы на ферму ту ...... Так что как обычно .... проще перепродать чем выращивать .
Вот поэтому и не будут они в ближайщее время у нас стоить дешево .
Отправлено 26 Май 2012 - 12:14
. И те же кто может заплатить за рекордей могли бы придти и купить, но не могут, потому как у нас представленности нет, а по чему? Дорого? А все остальное дешево что ли?
Отправлено 26 Май 2012 - 12:21
Отправлено 26 Май 2012 - 19:07
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 27 Май 2012 - 16:04
Отправлено 27 Май 2012 - 16:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных