Я тебя уверяю что если и ты бросишь это занятие то ни чего не изменится в аквариуме. Я не хвалюсь, а делюсь опытом. Я понимаю не меньше тебя.Ага, вот только не стоит если чего не понимаешь бросаться словечками "бред/трешь" и т.д.
Ты тут недавно хвалился что вообще кораллы не кормишь-стало быть у тебя другой подход к системе, не стоит переучивать тех кто кормит
650л в Астане
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:22
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:26
Зачем вообще при кормлении отключать возврат ? Это полный бред.
Затем, что адресное кормление кораллов не возможно с моим течением - даже на минимуме все смывает. А кидать в аквас на 700 объем корма, чтоб все поймали ченить - у меня не только дино заведется...
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:27
Я тебя уверяю что если и ты бросишь это занятие то ни чего не изменится в аквариуме. Я не хвалюсь, а делюсь опытом. Я понимаю не меньше тебя.
Ты мой аквариум по фото познал? ![]()
Все новогодние праздники устроил разгрузочные дни для аквы-чистил систему, только корм для рыб-артемия.
Так у половины кораллов цвета ушли, у некоторых кардинально. Сейчас буду восстанавливать.
Про зоантусы которые у меня прут на корме я вообще не говорю...
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:27
А какие кораллы вы кормите? У вас нефотосинтетики?Затем, что адресное кормление кораллов не возможно с моим течением - даже на минимуме все смывает. А кидать в аквас на 700 объем корма, чтоб все поймали ченить - у меня не только дино заведется...
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:28
Я не вникаю в чужие системы. Своей хватает . По синими фото под лед вообще сложно увидеть истинные цвета.Ты мой аквариум по фото познал?
Все новогодние праздники устроил разгрузочные дни для аквы-чистил систему, только корм для рыб-артемия.
Так у половины кораллов цвета ушли, у некоторых кардинально. Сейчас буду восстанавливать.
- egis это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:29
рано еще реактор, пелетсы и всякие примочки, дай системе самой созреть, потом вмешиваться будешь
Так уже все стоит, живность кормится, как то нужно чистить, держать параметры - или не?
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:31
А какие кораллы вы кормите? У вас нефотосинтетики?
С поставки перемороженны несколько кораллов - пытаюсь восстановить сколимию и мозг. остальные в порядке и не думаю, что нуждаются в кормлении.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:33
Эти кораллы не нуждаются в адресном кормлении.С поставки перемороженны несколько кораллов - пытаюсь восстановить сколимию и мозг. остальные в порядке и не думаю, что нуждаются в кормлении.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:33
Эти кораллы не нуждаются в адресном кормлении.С поставки перемороженны несколько кораллов - пытаюсь восстановить сколимию и мозг. остальные в порядке и не думаю, что нуждаются в кормлении.
Ни чего не нужно делать. Просто кормить рыб.Интересно, а что делать если стоят фильтровальные мешки...., в частности у автора темы?
- egis и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:35
Интересно, а что делать если стоят фильтровальные мешки...., в частности у автора темы?
Кстати да, я правда их убрал через неделю после запуска.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:35
- egis это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:37
Эти кораллы не нуждаются в адресном кормлении.
в таком состоянии - думаю нуждаются, они почти трупы... стоят в теньке, пытаюсь кормить раз в 3 дня.
сколимия австрал - окровавленное яблоко, жалко блин ![]()
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:43
- egis это нравится
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:05
Да корм в таких случаях не поможет. Они же не с голода стали погибать.
а как их восстанавливать?
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:07
для начала нужно посмотреть на них, выложи фото.а как их восстанавливать?
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:18
Сколимию убрать с течения и наблюдать за её состояниемМозг еще ничего, а вот сколимия....
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:19
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:22
Сколимию убрать с течения и наблюдать за её состоянием
стоит в гроте - тенек и течение слабое.
Сколимия труп на 90%
Вот и я о том-же.
Что еще можно сделать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных