Тогда точно щелкун где-то в камнях.
У меня тюлевый апогон щёлкает (никогда бы не подумал), когда к нему зебра пристаёт. Звук такой, как-будто камень об стекло.
Поэтому и спросил про рыбу.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:00
Тогда точно щелкун где-то в камнях.
У меня тюлевый апогон щёлкает (никогда бы не подумал), когда к нему зебра пристаёт. Звук такой, как-будто камень об стекло.
С уважением, Александр
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:56
Тоже самое на протяжении 1,5 года. 100% Креветка-щелкун "нелегал".. Определите ее норку и кусочками фарша или замороженной креветки подкармливайте.
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:32
Тоже самое на протяжении 1,5 года. 100% Креветка-щелкун "нелегал".. Определите ее норку и кусочками фарша или замороженной креветки подкармливайте.
Сложно, однако в 500 лтр., 40кг. камней
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:28
а как определить-то7 этих нор сотня...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:25
У меня тоже апогон щелкает громко, но только самка. За самцом такого не замечено.Тогда точно щелкун где-то в камнях.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных