Отправлено 20 Май 2016 - 01:04
Отправлено 20 Май 2016 - 05:26
Андрей, привет.
Я на бутилированной воде...Как то ради 10 литров в неделю не хотелось заморачиваться...
И как раз при выборе воды считала что небольшое содержание кальция и магния будет плюсом... т. к. соль с занижеными показателями...
И вот этот + и вылазит, походу....
Придётся думать насчёт осмоса.
Отправлено 20 Май 2016 - 09:26
Работы по установке на 5 минут, и вложенные средства сразу начинают отбиваться :0)
- cutmagister это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 12:28
Вик, ну ты хотя бы на дистиллят из автомагазина перейди - все лучше.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 20 Май 2016 - 16:07
Ань, вот как раз дистиляту из автомагазина я и не доверяю...Там перегонка может быть по медным трубкам...
Отправлено 20 Май 2016 - 16:10
Андрей, придётся вот... раз такая проблема возникла...
Правильно говорят...Тесты это лишний головняк
- Kuzkan это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 20:24
Да? Вадим kimyatingi жил на дистилляте довольно долго...
Осмос лучше, конечно. Всегда под рукой, да и для людей это лучше, чем вода из-под крана.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:34
Ребята, голова пухнет...
Изучаю таобао, посредников,paypal....
Ну нет бы, взять и купить у нас,,, в два раза дороже...Но жаба душит...
Половина пути уже пройдена, посредник выбран, товар найден и лежит в корзине...чё с этим дальше делать, ума не приложу...
Не понятна конечная сумма с доставкой... Вдруг там доставка выходит как самолёт...
В общем, я стремаюсь и продолжаю изучать вопрос...
Мож у кого есть опыт покупок на таобао?...
Нужно ещё как то с paypel совладать... Ох и дремучая я
Ребята, голова пухнет...
Изучаю таобао, посредников,paypal....
Ну нет бы, взять и купить у нас,,, в два раза дороже...Но жаба душит...
Половина пути уже пройдена, посредник выбран, товар найден и лежит в корзине...чё с этим дальше делать, ума не приложу...
Не понятна конечная сумма с доставкой... Вдруг там доставка выходит как самолёт...
В общем, я стремаюсь и продолжаю изучать вопрос...
Мож у кого есть опыт покупок на таобао?...
Нужно ещё как то с paypel совладать... Ох и дремучая я
Виктория, я сегодня зарегистрировлся на этом ..бао. Там при продолжении оформления заказа выпадает страничка аж с четырьмя способами доставки. Далее несколько способов оплаты, в т.ч. Сбербанк онлайн. Сначала, тоже, немного заплутал, на деле все просто оказалось.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:59
Спасибо, Максим, за подсказку... Попробую зарегистрироваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных