Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Море Lenusika

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2576

#2241 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:10

Гониопора супер! Тож такую хочу!) где брала? У Хаски небось?))

Свет, не у Коли, брала в рц.

#2242 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:11

Лен, фосфаты  :wink: . Пусть растет. Выедает. Снизятся и она пропадет. У меня однажды помпа протерла мешок с антифосом, и он распылился по всему аквариуму. Губки сразу пропали. Как бы в труху превратились и я их все сняла с камней без проблем. А те ошметки что остались - мне не мешали и сами постепенно сошли на нет.
А у меня ура - насо начал наконец почеловечьи хомячить. Так что у меня скоро снизится нагрузка на систему и будет мне щассьтеееее -Е-Е-Е!!!!!!

Рада за твоего Насо:). А как с новым аквасом дела?

#2243 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 931
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:50

Я его залью перед отъездом на отдых. Нра мне эта схема. Нервы не трепет. Зреет себе в уголке. А вернусь - начну живность заселять потихоньку).

#2244 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:58

Я его залью перед отъездом на отдых. Нра мне эта схема. Нервы не трепет. Зреет себе в уголке. А вернусь - начну живность заселять потихоньку).

Ну тоже верно:)

#2245 Natakairo

Natakairo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 788
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:14

Лен, зоантусы обалденные! Про гониопорку твою я тебе уже писала, прелестная! Я у Коли купила такого же цвета, но она мелкая и пушистая, не будет у нее таких стволиков как у тебя. Лен, тебе тоже надо до отпуска, как Оля, залиться.

#2246 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:23

Рада за твоего Насо :)

Знаешь, я как рада! Он мне паразит два месяца трепал нервы. Ел как дюймовочка- полтора зернышка в день. Я кормила аквариум по 10 раз в день. Это никому и ничему не полезно. Но сечас все норм. Ест с рук каулерпу, активно сушку. Фарш правда пока не берет. Но это уже не такая проблема...

#2247 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:28

Лен, зоантусы обалденные! Про гониопорку твою я тебе уже писала, прелестная! Я у Коли купила такого же цвета, но она мелкая и пушистая, не будет у нее таких стволиков как у тебя. Лен, тебе тоже надо до отпуска, как Оля, залиться.

Наташ, я к этому почти пришла, но аквариума пока нету ещё:). У меня остались эти выходные и следующие и я уезжаю. Камни некогда купить. Да и некоторого оборудования самого необходимого ещё нет:(. Может запущусь после первого отпуска, там у меня между вторым ещё 2 недели будет.

#2248 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:29

Знаешь, я как рада! Он мне паразит два месяца трепал нервы. Ел как дюймовочка- полтора зернышка в день. Я кормила аквариум по 10 раз в день. Это никому и ничему не полезно. Но сечас все норм. Ест с рук каулерпу, активно сушку. Фарш правда пока не берет. Но это уже не такая проблема...

Оль, он у тебя сам как Дюймовочка:) махонький, славный такой тьфу тьфу на него.

#2249 Олььга

Олььга

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:31

Это ты про белогрудого. Но тот жрет как слон. А я про насо. Который с лапоть размером. S-ка такая пришла(((.

#2250 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:43

Это ты про белогрудого. Но тот жрет как слон. А я про насо. Который с лапоть размером. S-ка такая пришла(((.

Аааа точно! Мне просто белогрудый в душу запал:)

#2251 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 08:52

Сегодня Женя привезет мой долгожданный аквариум:). А вчера спать легла в расстроенных чувствах. Решили мы с мужем посмотреть как радионы работают и не смогли:(. Зарегестрировались, закачали программу как положено, светильник она распознает, а вот сама программа закачивается не полностью, криво. Половино функций не активные почему то:(. Короче часа 4 ковырялись, на помощь Паша пришел через удаленный доступ и толку 0, так и не поняли в чем проблема. Ушла спать вся в соплях. Новая история начинается с расстройств.

#2252 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 385
  • Меня зовут:Константин

Отправлено 06 Июль 2016 - 09:28

Вся продукция экоиека - это наука :) придётся потренироваться )))

#2253 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 09:32

Кость, блин никто не предупредил:). Это не для моих нервов!Да мы не поняли почему программа плохо загрузилась, раз 10 перезагружали и такая же история.

#2254 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:13

Кость, блин никто не предупредил:). Это не для моих нервов!Да мы не поняли почему программа плохо загрузилась, раз 10 перезагружали и такая же история.

Их программа очень требовательна к версиям ПО на компьютере.

И на сколько я понимаю ты качаешь только коннект менеджер, остальное у них онлайн и все функции должны работать, по другому быть не может. Я думаю проблема в спешке, Американская продукция любит работу чётко по инструкции ни шагу в лево :)
  • crazywhite это нравится

#2255 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:44

Я не знаю че там у меня муж качал вчера, но программа какая то была закачана, но на ней половина функций недоступна. Мало того что там надо имя светильнику дать как я поняла, а у нас даже это не запросили. Короче че то не так видно скачали или не то. На айфоне программу скачали, там сразу имя запросили и на этом все кончилось, потому что нету рифлинка. Попробуем не с ноута сегодня( там у мужа много запретов, рабочий), а с компа, посмотрим че будет.

#2256 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 11:47

Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать!!!! Не люблю я все эти заморочки с компами. Нет бы 2 кнопки вкл. и выкл:), но при этом качественный свет.

#2257 crazywhite

crazywhite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 450
  • Меня зовут:Александра

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:18

Лен, тебе нужна только одна прога, ecosmart download manager кажется как то так. Она поможет соединить твой пк со светом и произвести первичную настройку. Далее управление светильником будет производиться через сайт ecosmartlive.com Вводишь логин и пароль учётной записи которую там же предварительно создаёшь, подключаешь светильник к пк по проводу и входишь. Если светильник подключён корректно, функции будут доступны.
Не пойму через какую программу вы пытаетесь зайти, или проблема с первичной настройкой?
В четверг вечером позвоню тебе. Уже буду дома.

#2258 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:27

Саш, да вроде правильно заходили, вчера Паша пытался помочь, с мужем общался, сказал что вроде все правильно, но по ходу нет. Будем пытаться. Мы зашли на их сайт, там запросили пароль и логин, все сделали и программу какую то скачали, не могу сказать какую, не вникала. Я вообще не лезу в эти дебри, безмозглая в этом плане :). А ты это где отдыхаешь, смылась по тихому, даже не хвастанулась :)

#2259 crazywhite

crazywhite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 450
  • Меня зовут:Александра

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:29

Будем пытаться. Мы зашли на их сайт, там запросили пароль и логин, все сделали и программу какую то скачали, не могу сказать какую, не вникала. Я вообще не лезу в эти дебри, безмозглая в этом плане :). А ты это где отдыхаешь, смылась по тихому, даже не хвастанулась :)

если б отдыхала) мне в этом году море совсем не светит :(
Лен, как приеду лгу тоже по удаленке зайти посмотреть в чем дело. Я тоже долго ковырялась, чтобы разобраться. Костя прав, америкосы - ярые приверженцы инструкции. Шаг влево - шаг вправо - расстрел на месте.
И я все косяки уже знаю в принципе, которые могут случиться при настройке)

#2260 Independent84

Independent84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:30

Как соберётесь настраивать позвоните, я расскажу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: