80 на 45 на 50
Надо выделиться

И бить себя по рукам, что бы дно не заваливать

Отправлено 06 Июль 2016 - 22:56
Константин...это конечно красиво, но жить с этим... тоска унылая ))))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:58
Не, у меня не зеленыйЧойта....? У меня вот зелёная например
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:00
Кость, реально красиво. Но больше для спс, у меня их особо не будет. Дно вообще не люблю в завалах, я люблю когда все на своих местах. Сейчас в Минике у меня ужас просто. Кстати моему мини морю завтра уже 5 месяцевНадо выделиться
И бить себя по рукам, что бы дно не заваливать
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:01
Ну с глянцем это конечно правильное решение... ну его подальше от аквариума))))
Сложить это одно, но наверно надо прикинуть чуть- чуть, кто там жить будет.
Как оно часто случается, построишь красивый риф, а функционал его не соответствует жильцам(((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:04
Популярное сообщение!
Тогда такой вариант, но главное на штифтах все это собирать, иначе будет груда камней и не воздушно:Кость, реально красиво. Но больше для спс, у меня их особо не будет. Дно вообще не люблю в завалах, я люблю когда все на своих местах. Сейчас в Минике у меня ужас просто. Кстати моему мини морю завтра уже 5 месяцев
, там все цветет и не пахнет
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:05
Вот это и самое сложное, вроде сложишь красиво, а кораллы не приклееть толком. Эх, камни это самое сложное для меня.Ну с глянцем это конечно правильное решение... ну его подальше от аквариума))))
Сложить это одно, но наверно надо прикинуть чуть- чуть, кто там жить будет.
Как оно часто случается, построишь красивый риф, а функционал его не соответствует жильцам(((
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:07
Кость, не хочу срк, их надо вымачивать, это не для меня. Хотя об этом думала. Вот и хочу как раз воздушное и с гротами. Найти б еще не булыжники.Тогда такой вариант, но главное на штифтах все это собирать, иначе будет груда камней и не воздушно:
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:10
Кость, не хочу срк, их надо вымачивать, это не для меня. Хотя об этом думала. Вот и хочу как раз воздушное и с гротами. Найти б еще не булыжники.
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:15
Я тебя не поняла сначалаПри чем тут СРК? Я про скейп
а собирать хоть из пенопласта, подобрать нужные камни не проблема, главное скейп придумать, затем его из скомканной бумаги положить в акву, на листочек нарисовать и бегом в магазин закупать нужные камни
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:17
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:18
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:20
Скажите мне плиз, траву в водорослевик надо сразу при запуске или потом и уголь с антифосом?
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:22
И песок сухой коралловый надо промыть это я знаю, а вымачивать в осмосе его не надо?
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:26
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:27
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:31
Спасибо Наташ. Ну слава богу что пенник пришел, а то я все хотела тебе написать спросить.Лен, поздравляю! Аквариум очень красивый, просто супперский!!!! Хорошо, что со светом разобрались. Во как не все просто с хорошим светом! Лен, пришел мне пенник про который я тебе рассказывала. Ох намучалась я сним! Не входил он у меня в тумбу. Хорошо самп из оргстекла, папа мне полукруг там вырезал и все, слава богу! А то муж прибил бы меня! А так работает хорошо, вода прям, кристально-прозрачная стала. Может фосфаты будут снижаться, а то мой плохой был, работал фигово!
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:33
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:52
Отправлено 07 Июль 2016 - 00:09
Системе нужно созреть для начала, там травить не чего.Кость, а почему без антифоса лучше? И уголь почему сразу не надо, ведь из камней бяка какая то выйти может, а уголь это уберет. И сколько песок вымачивать? К Лисмату не лень ехать, бешеной кобыле 100 верс не крюк
, главное что б у него выбор был.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных