Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Море Lenusika

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2576

#2541 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 12 Август 2016 - 20:34

Около 20 кг, плюс у меня же в Минике около 9 лежит. Посмотрим что выйдет, много камней не хочу, хочу воздушность, но что то мне подсказывает что не выйдет именно то, что хочется. Увидела первого нелегала, камень не влез в бочку, лежит на раковине, захожу а из него жирный червь торчит, без очков сразу не разглядела, но неприятно так передёрнуло:(, возьму на заметку его, буду наблюдать, может выглянет еще, главное чтоб не пололо.

#2542 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 20:46

А вот и приятный нелегал:), не пугливый совсем.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#2543 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 12 Август 2016 - 21:06

Ну вот, уже и первая радость :) Поздравлямс, хорошее начало!

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#2544 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 382
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 12 Август 2016 - 22:08

Отличный веер  :good: А камушки свежие да? напомни свой литраж, 250?

#2545 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 22:12

Свет, камни несколько со вчерашней поставки, остальным месяц. Брала и на вднх и у нас на волжской. Веерный прям полноценный, в мягкой трубке:), сантиметров 5-6 трубка и венчик сантиметра 3, бежевый. литраж я замеряла с сампом вместе 220, но минус камни и песок 200 или меньше выйдет.

#2546 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 22:16

Сегодня на зебру желтую слюни пускала, на волжской, маленькая совсем. Но..... Финансы пока не позволили купить:( и муж не купил:(, хоть я всем своим видом показала что она мне сильно прям нужна:). Скидка сейчас, да и она у них уже месяц с лишним сидит, без крипта и жирненькая. Эххххххх, где денег взять?

#2547 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 22:19

Свет, камни несколько со вчерашней поставки, остальным месяц. Брала и на вднх и у нас на волжской. Веерный прям полноценный, в мягкой трубке :), сантиметров 5-6 трубка и венчик сантиметра 3, бежевый. литраж я замеряла с сампом вместе 220, но минус камни и песок 200 или меньше выйдет.

ага понятно, ну камней достаточно, а если многовато, то в самп что-то пойдет :)  Ну поздравляю еще раз с началом! Я так за тебя радуюсь, как-будто сама запускаюсь  :biggrin:  прям сроднились уже  :biggrin:

#2548 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 22:29

Спасибки Светик:). Это все эт того что мы на одной волне:). В самп камни не пойдут однозначно, продавать остатки буду, в сампе будет Сипоракс, это однозначно, он уже куплен.
  • Serene это нравится

#2549 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 22:54

Спасибки Светик :). Это все эт того что мы на одной волне :). В самп камни не пойдут однозначно, продавать остатки буду, в сампе будет Сипоракс, это однозначно, он уже куплен.

если лишние камни будут, не забудь мне свистнуть   ;)

#2550 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2016 - 23:04

Ок Светик, свистну. Как раз в бочке полежат до воскресенья, тест сделаю для интереса. Песок сегодня в стакане осмосом залила, посмотрю на фосфат с силикатом. Хочу уж для верности проверить камни и песок отдельно, чтоб потом не было как с миником:)
  • Pterix это нравится

#2551 irina26

irina26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 605
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 13 Август 2016 - 00:54

Вот ты Ленок быстрая.... А говоришь настроения нет. :)  Мондраж.... Надо было тебя в магазин мужу сразу завести :)  И хандры бы не было :biggrin:  Показывай потом свои красоты... Я тебя по ночам читать буду.

• Vadim161 и Lenusik это нравится

#2552 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2016 - 11:26

Вот ты Ленок быстрая.... А говоришь настроения нет. :)  Мондраж.... Надо было тебя в магазин мужу сразу завести :)  И хандры бы не было :biggrin:  Показывай потом свои красоты... Я тебя по ночам читать буду.

Ир, быстрая потому что звезды так сошлись, причем не одна:). Муж был дома, дал денег и Темка соизволил остаться с Настей:). Первый и последний фактор самые главные. Теперь по дому ведра, бочка и осмос в бутылках:). Вчера во всю тару что была осмоса налила, что бы завтра было с чего начать.

#2553 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита

Отправлено 13 Август 2016 - 17:42

Остается тебе пожелать удачной раскладки камней с первого раза, желательно и хороших тестов. :) :wink:

#2554 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 583
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 13 Август 2016 - 20:19

О Лена прздравляю с приобретением!!!Ну вот хандра продлилась совсем недолго:)Удачного и легкого запуска!

#2555 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2016 - 21:24

О Лена прздравляю с приобретением!!!Ну вот хандра продлилась совсем недолго:)Удачного и легкого запуска!

Спасибо , но ты то в понедельник все безобразие увидешь:)

#2556 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2016 - 21:27

Остается тебе пожелать удачной раскладки камней с первого раза, желательно и хороших тестов. :) :wink:

Эв, спасибо большое :), сама мечтаю с первого раза все сложить. Тесты сделала уже:), песок в стакане осмосом залила, силикатов нет, фосфатов совсем немного, около 0.03, но у меня и песка в стакане больше чем воды и не промыла я его особо. Камни ещё не замеряла, уехала, завтра посмотрю Че тесты покажут:).

#2557 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2016 - 22:48

Кость, огромное спасибо за подсказку как сделать подставку для пенника. Сегодня воспользовались твоим советом и сделали:). Дешего и сердито и самое главное хорошая такая получилась:).
  • Independent84 это нравится

#2558 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2016 - 22:51

Ну и можете поздравлять меня с засолом. Чудо свершилось, дисплей залит, песок засыпан, камни положены, но пока просто так. Остался самп, но это завтра, сегодня нет сил. А все подробности и фото в моей новой теме будут. Тему завтра создам и назову наверно море Ленусика 2:).
  • Масапус и Eva_Z это нравится

#2559 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Август 2016 - 09:50

Ну и можете поздравлять меня с засолом. Чудо свершилось, дисплей залит, песок засыпан, камни положены, но пока просто так. Остался самп, но это завтра, сегодня нет сил. А все подробности и фото в моей новой теме будут. Тему завтра создам и назову наверно море Ленусика 2:).

Ленусь поздравляю!!!! :danced:  Удачного плавания!!!!!! В новой теме увидимся  ;)

#2560 Лисяра

Лисяра

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 15 Август 2016 - 10:01

Поздравляю! Теперь уж хочется посмотреть на новый дисплей!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: