Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Море Lenusika

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2576

#2501 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 07 Август 2016 - 22:31

С возвращением! Конечно, соскучились!
Это здорово, что все прошло хорошо. А с местом ты разберешься ;)
Когда планируешь это сложное, но приятное мероприятие?

Я тоже скучала по всем вам, когда то уже писала, что рифцентрал это что то вроде секты, затягивает:). В отпуске следила за вашими темами, но писать было некогда. Ой, Ань, сейчас немного разгребусь с делами и в новое плаванье:). Пока засолки меня ждут, муж не может без соленых огурцов зимой, сегодня 20 кг закрыла, вот только в планшет заглянула. Да и мой киндер на бабушкином питании за 3 недели подраспух:), надо ехать новые шмотки покупать. Надо камни найти красивые и все, можно запускаться.

#2502 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2016 - 22:36

иногда они даже любят, когда нас нет дома... :wink:  :biggrin:

Тань, они то любят, а у меня весь отпуск душа была не на месте. Фавитес разросся, я до отъезда-то не знала как его от камня отделить, а теперь он вообще еще больше стал. За три недели сантиметра на 2 вырос. Я уезжала, тесты ужаснули, а сейчас даже мерить не хочу, главное все живы. Мечтаю о запуске уже.

#2503 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 07 Август 2016 - 22:53

О да, прежде чем засолить море - надо засолить огурцы :biggrin:

А чего тебе тесты мерить, все живы, растут и пухнут - чего еще для счастья надо-то?

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#2504 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2016 - 23:15

О да, прежде чем засолить море - надо засолить огурцы :biggrin:
А чего тебе тесты мерить, все живы, растут и пухнут - чего еще для счастья надо-то?

Тесты, Ань, чтоб жизнь медом не казалась:)

#2505 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 382
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 07 Август 2016 - 23:34

С приездом! Рада, что все ок в мини-акве! Запускай уже скорей нормальный объем!  :P  ;)

• Lenusik это нравится

#2506 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2016 - 00:05

С приездом! Рада, что все ок в мини-акве! Запускай уже скорей нормальный объем!  :P  ;)

Ща Светик, соберусь с мыслями и вперед:). Думаю создать новую тему, что б уж новый аквас и новая тема.

#2507 fiodorov

fiodorov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 352
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 08 Август 2016 - 01:09

Пойду выставлю пакет с клоунами коридор!  8)

• Lenusik это нравится

#2508 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 21:52

Возникла такая проблема, наверно с моей головой:). Появился какой-то страх перед запуском и пропало напрочь желание запускаться. Это вообще нормально? Хожу мимо Миника и понимаю что пора, что места там мало, а вот за камнями нет желания ехать, нахожу 1000 причин чтоб этого не делать. Пипец, мечта сбылась, а мечтатель в ауте каком-то( это я про себя) Ладно бы первый раз, так это 4 и все вроде знаю и ко всему готова.

#2509 kimyatingi

kimyatingi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 583
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 10 Август 2016 - 22:04

Нужен хороший коньячок с горьким шоколадом и планшет с красиаыми фотками рифовых аквариумов!Сесть в кресло-попивая коньячек и просматривая фотки рифов...Желание вернется;)
  • Serene и Lenusik это нравится

#2510 Serene

Serene

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 382
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 10 Август 2016 - 22:07

Возникла такая проблема, наверно с моей головой :). Появился какой-то страх перед запуском и пропало напрочь желание запускаться. Это вообще нормально? Хожу мимо Миника и понимаю что пора, что места там мало, а вот за камнями нет желания ехать, нахожу 1000 причин чтоб этого не делать. Пипец, мечта сбылась, а мечтатель в ауте каком-то( это я про себя) Ладно бы первый раз, так это 4 и все вроде знаю и ко всему готова.

Ну ты даешь  :lol:  Точно! Глянь красивых рифов, не миников, чтоб с рыбами не толь клоунами  :) Глянь в свой миник, там места совсем нет! подумай о списке рыб, которых можно будет купить!

• Lenusik это нравится

#2511 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 22:21

Ой ребят, просто страшно что камни плохие куплю, что свет не настрою, что дино-циано вылезет, да и на пути к запуску самое страшное для меня это выбор камней и их складывание в аквариуме. По ходу это и тормозит. Потом коральчики мои любимые, им сейчас хорошо, а вдруг в новом им плохо будет. Говорю же паранойя вернулась. Начну опять тесты делать постоянно.

#2512 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита

Отправлено 10 Август 2016 - 22:38

Лен, пережди тогда немного. Не надо запускаться через "нехочу." Надо это делать с желанием. Появится настрой, тогда и начнешь, смысл торопиться? Через нехочу хорошо не получается, пережди. Лето закончится и осенью точно захочется.)

• татюша6411 это нравится

#2513 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 22:47

У меня тоже сейчас настроение не аквариумное, еле заставляю себя обыденные, необходимые вещи делать, подмену например. Сегодня вообще накосячила, засунула грелку в аквас, т. к. опустилась до 23 температура, поставила ее на 25 и забыла проконтролировать, час назад подхожу-28 в аквасе. А все из-за лени достать нормальную грелку с термостатом, засунула ту, что под руку подвернулась первая. Сейчас вон вентилятор врубила, охлаждаемся.)) А все из-за нежелания нормально заниматься аквариумом на сегодня. Что уж говорить про запуск, если нет желания.
А то, что справишься-не сомневайся, придет желание, все сделаешь, как нужно.)

#2514 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 10 Август 2016 - 22:48

Ленок, запускаться надо только когда "хочунемогу". Это желание можно подтолкнуть простым походом в любимый морской магазин :)

Ты же не торопишься? Не торопишься. Поэтому можно и помечтать, и камушки в разных магазинах порассматривать. Типа - не горит, когда они сами на меня посмотрят - тогда и куплю.

Ну а тесты делать постоянно - это не опасно :biggrin:  А свет настроим, вон тут сколько спецов по различным светильникам.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#2515 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 22:59

Спасибо, пройдет хандра, поеду по магазинам:). Вот если бы проснуться и все запущено, камни разложены красивоооо, вот было бы классно! Меня мои кораллы прям просят уже, Лена пора переезжать:), а я вот дуркую. Это наверно что отпуск не по плану сложился:(.

#2516 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 23:03

У меня тоже сейчас настроение не аквариумное, еле заставляю себя обыденные, необходимые вещи делать, подмену например. Сегодня вообще накосячила, засунула грелку в аквас, т. к. опустилась до 23 температура, поставила ее на 25 и забыла проконтролировать, час назад подхожу-28 в аквасе. А все из-за лени достать нормальную грелку с термостатом, засунула ту, что под руку подвернулась первая. Сейчас вон вентилятор врубила, охлаждаемся.)) А все из-за нежелания нормально заниматься аквариумом на сегодня. Что уж говорить про запуск, если нет желания.
А то, что справишься-не сомневайся, придет желание, все сделаешь, как нужно.)

Эв, ну ты даешь, жара а она грелки в аквариум:). Контрастный перепад устроила своим:), может в рост пойдут от встряски. Я так свои цветы зимой теплой водой поливаю и они у меня всегда в росте. Я кстати в июне когда холодно было тоже грелку поставила и забыла, вспомнила когда самой жарко стало и кондер врубила. Безответственная какая то я стала морячка, заотдыхалась видно.

#2517 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 23:11

Эв, ну ты даешь, жара а она грелки в аквариум :). Контрастный перепад устроила своим :),

Ну у нас как-то на этой неделе не жарко.. подхожу сегодня к аквасу, а там 23, пришлось достать грелку на пару дней, надеюсь. Я с жарой как раз расслабилась с вентилятором, потому с грелкой накосячила.)) Ладно, до 26 опустилась, а ниже не дам.)) Кораллы, считай, контрастный душик получили.) Вроде всем нормально.)) Хорошо еще вовремя посмотрела таки на градусник.)

#2518 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 23:13

Ну у нас как-то на этой неделе не жарко.. подхожу сегодня к аквасу, а там 23, пришлось достать грелку на пару дней, надеюсь. Я с жарой как раз расслабилась с вентилятором, потому с грелкой накосячила.)) Ладно, до 26 опустилась, а ниже не дам.)) Кораллы, считай, контрастный душик получили.) Вроде всем нормально.)) Хорошо еще вовремя посмотрела таки на градусник.)

В нашем деле главное не расслабляться:).

#2519 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 23:14

Вот если бы проснуться и все запущено, камни разложены красивоооо, вот было бы классно!

Так у тебя ж муж раскладкой камней занимается, ты жди, когда у него теперь настроение будет.)

#2520 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2016 - 23:17

В нашем деле главное не расслабляться :).

Да уж, с морским аквариумом расслабишься.. коньячок с шоколадкой иногда все-таки хорошее дело, как советовали.) когда все-таки хочется расслабится ОТ аквариума.))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: