Море Lenusika
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:42
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:47
И у меня так. Муж уже стебётся. Приезжает из командировки, подходит к аквариуму и так озороно: "Ну? Что тут у нас еще бесплатного появилось?". Ну я перечисляю. А он один раз как психанул - говорит, я что по твоему вообще дурак? Оказывается не верил все это время))).
А на птичке медуз покупала. Говорю мужу - давай медузу купим. Он против, ну потом - ладно, согласился вроде. Пошел покупат себе какие-то проводочки. А я продавцу говорю - кидайте двух. Дома скажу, вторая к сачку наверное прицепилась. Продавцы хохочут. Говорят у всех так. Мужики залетают, пальцами тычут что им упаковать, и говорят - жена сейчас зайдет - скажите, что все стоит 500 рублей.
Но самая жесть, это не это. Я тут с девушкой одной встречалась. Они с мужем оба повернутые на море. Только она любит кораллы, а он рыб. Вот где я хохотала. Она говорит, что он рыб каких-то заводит. Я говорю каких?Она - не знаю. МОНСТРОВ. Они жрут ее кораллы. Они второй аквариум завели - мужу под рыб, но он периодически к ней подселяет. То адаптирует, то обижает кто. Они ей троху за 35000 сожрали за час. Мне было смешно ее слушать. Но как говорится - во чего бойся)))))))))).
- Eva_Z это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:58
ПипецИ у меня так. Муж уже стебётся. Приезжает из командировки, подходит к аквариуму и так озороно: "Ну? Что тут у нас еще бесплатного появилось?". Ну я перечисляю. А он один раз как психанул - говорит, я что по твоему вообще дурак? Оказывается не верил все это время))).
А на птичке медуз покупала. Говорю мужу - давай медузу купим. Он против, ну потом - ладно, согласился вроде. Пошел покупат себе какие-то проводочки. А я продавцу говорю - кидайте двух. Дома скажу, вторая к сачку наверное прицепилась. Продавцы хохочут. Говорят у всех так. Мужики залетают, пальцами тычут что им упаковать, и говорят - жена сейчас зайдет - скажите, что все стоит 500 рублей.
Но самая жесть, это не это. Я тут с девушкой одной встречалась. Они с мужем оба повернутые на море. Только она любит кораллы, а он рыб. Вот где я хохотала. Она говорит, что он рыб каких-то заводит. Я говорю каких?Она - не знаю. МОНСТРОВ. Они жрут ее кораллы. Они второй аквариум завели - мужу под рыб, но он периодически к ней подселяет. То адаптирует, то обижает кто. Они ей троху за 35000 сожрали за час. Мне было смешно ее слушать. Но как говорится - во чего бойся)))))))))).

Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:59

Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:08
Лен, поздравляю! Как хорошо когда у мужа хорошее настроение!Аааа и главное то забыло, мне разрешили пенник
но не фигню а нормальный
Сегодня что, звезды что ли сошлись для меня как то?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:10
Наташ, надеюсь он запомнит что сегодня обещалЛен, поздравляю! Как хорошо когда у мужа хорошее настроение!

Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:16
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:24
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:27
Наташ, а я не знаю что фонит песок или камни, меня этот вопрос мучает уже почти 3 месяца. И от чего они фонить могут не знаю, может кто увидит твой вопрос и ответит, мне тоже интересно. А сколько у тебя фосфаты?Лен, а из-за чего камни могут фонить фосфатами?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 23:55
Я так полагаю, как у тебя. По тесту салиферт между 0,25 и 0,5. У меня камни из аквариума который лопнул. Я вот думаю, может пока они в сампе лежали, червяки там умерли, вот теперь и фонят! Меньше у меня огненных после этого стало, раньше прям страшно было ночью в аквариум посмотреть, кишили прям.Наташ, а я не знаю что фонит песок или камни, меня этот вопрос мучает уже почти 3 месяца. И от чего они фонить могут не знаю, может кто увидит твой вопрос и ответит, мне тоже интересно. А сколько у тебя фосфаты?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:04
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:46
А как давно у тебя аквариум лопнул?Самое интересное, что не уходит фосфат, в реакторе антифос кипел! У меня раньше был тоже большой фосфат, у меня корова жила, так я ее на убой кормила. Как поставила реактор с антифосом, фосфат понизился хорошо, а сейчас ни фига. Может антифос левый?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:56
Надо в одно ведро камни, в другое песок. Фосфат измерить, и вычислить гада.
У меня как-то вместо камней песчаник лежал. Впарили мне добрые люди. Говорили что мог фонить - но не фонил.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:33
Оль, с песком я так делала, достала залила осмосом и померила, были фосфаты. Потом они пропали. С камнями так сделать сложнее.Надо в одно ведро камни, в другое песок. Фосфат измерить, и вычислить гада.
У меня как-то вместо камней песчаник лежал. Впарили мне добрые люди. Говорили что мог фонить - но не фонил.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:35
Отчитываюсь
Аквариуму большому быть
Юхуу!!! Большие банки в массы!!!
Молодца!!!
- Олььга это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:35
Фонить может и один камень. И портить всю воду. Да, задачка не из легких(
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:42
Да пипец Оль, это надо все мои камни по ведрамФонить может и один камень. И портить всю воду. Да, задачка не из легких(

Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:44
Не сейчас Свет, попозжеЮхуу!!!
Большие банки в массы!!!
Молодца!!!

Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:14
Не сейчас Свет, попозже
сама пока не определилась какую хочу. Надо что бы в мозгу четкий план.
Четкий план - дело времени. И как правило - весьма не продолжительного).
- Serene это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:19
Не Оль, пока пороть горячку не буду, до осени-зимы точно, пока буду слюни на чужие банки пускать. Может если определюсь с размерами, то потихоньку оборудование буду покупать, что бы потом сразу не накладно было. Короче мне и хочется и колется. Пока меня все устраивает и я обленились с этим миником, лень даже соленость померить. Вчера вон Саша спросил какой у меня KH, я его вообще тут ни разу не мерила. Фосфаты мерю только потому что они есть и нитраты для того что бы определиться нужен пенник или нет. А так смотрю что всем хорошо и мне значит тоже хорошоЧеткий план - дело времени. И как правило - весьма не продолжительного).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных