Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Какого бычка, какую собачку, а звезду какую?

водорослеед поедатель детрита

Лучший Ответ Lenusik , 03 Февраль 2016 - 11:13

Народ посоветуйте бычка который активно вороршит песочек, но без фанатизма - а то засыпет мне все лпсы)))
Собачку водорослееда - какую? Что бы камушки щипала и стенки аквариума подчищала. 
Звезду поедающую детрит - песчаная это единственный вариант? Может есть звезда которая будет по стеклам лазить и чистить их заодно. Только не слонопотама, а аккуратную мадам.

Аня, почитайте мою тему, там про бычка написано. У меня красноточечный, суперская рыбка. А звезд по хорошему можно и 2:) одну песчаную и фромию( только я за ней не замечала что она стекла чистит) Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 lisi4i4ka

lisi4i4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 303
  • Меня зовут:Аня

Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:33

Покупала и звездочку и бычка в рускорале. Пыталась в норку положить фарш самодельный. Что то поклевал часть вымел из норки)) Попробую артемию дать еще.
Песчаные звездочки если нужны у них много. А вот бычок последний помоему был, но у них поставка 16 и можно позвонить и поинтересоваться заказывали они их или нет. И 16 забрать если заказывали или забронировать.

#22 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:23

Покупала и звездочку и бычка в рускорале. Пыталась в норку положить фарш самодельный. Что то поклевал часть вымел из норки)) Попробую артемию дать еще.
Песчаные звездочки если нужны у них много. А вот бычок последний помоему был, но у них поставка 16 и можно позвонить и поинтересоваться заказывали они их или нет. И 16 забрать если заказывали или забронировать.

Ань, мой неделю сидел в норе, я тоже туда ему корм пипеткой подсыпала, думала ну все кранты ему. А потом вылез и нормально есть стал

#23 Zoychik

Zoychik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 273
  • Меня зовут:Зоя

Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:29

Так, похоже, что бычок - тоже не мой вариант.. %)

#24 lisi4i4ka

lisi4i4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:42

И так... 

Рыбс полностью освоился - позирует. Сеет песочек аккуратненько. Артемию мороженную лопает за обе щеки))) И фарш мой ест))) Сухого корма нет предложить. 

Сняла коротенькое видео на телефон своего землероя - за качество прошу прощения :) . Надеюсь кому то поможет в выборе.

Прикрепленные изображения

• бычок 1.JPG

• Zoychik это нравится

#25 ALLEX_1972

ALLEX_1972

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 81
  • Меня зовут:алексей

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:54

У меня такой бычок быстро освоился , построил себе в углу коттедж  в три этажа и засыпает все песком.

• pict и татюша6411 это нравится

#26 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:13

Галиотиса возьмите на травку. Мой по началу, правда только бамбук выкашивал, но был надысь замечен и на травке, надо полагать, решил разнообразить меню.

#27 Roman1212

Roman1212

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 655
  • Меня зовут:Роман

Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:28

Бычок у меня такой же. Самая забавная рыбка.
Особо веселит, когда зевает или камни тягает. Недавно вообще мандаринку взял ртом и отбросил в сторону, подальше от своего логова
Одна беда, может сигануть
Мой за три месяца прыгал два раза. Один раз я его на лету поймал, второй раз светильник его остановил

#28 lisi4i4ka

lisi4i4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:01

Ребят всем спасибо. Вопрос закрыт. На травку купила хепатуса. Сейчас в карантине.

Темы с аналогичными тегами: водорослеед, поедатель детрита

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных