Антон, ты сам напросился. Говоришь, Белавин смолу не втюхивает? А тогда кто это здесь смолу втюхивает, ась?
Антон, видит бог, я терпел, сколько мог. Но - ты меня так старательно царапал, что я не могу не ответить тебе полновесным пендалем.
Коллеги, всем теперь яснее причина любви Abelavin к смоле, или есть такие, кто поленился ткнуться в ссылочку?
Для них - скриншот с той ссылки:
Смола от Белавина.jpg
Господа оппоненты, прежде чем оппонировать, хорошо бы иметь хоть минимум знаний. А не заблуждений и закоренелого, ничем не подкрепленного, ИМХО и немеряной наглости.
Ну все, ты меня уел. Практически растерзал на клочки...
Смотри - первые намеки на мой якобы коммерческий интерес у тебя появились неделю назад. Неделю ты ходил вокруг и около не провокационного, а справедливого вопроса - откуда в твоей установке (статье) 0тдс, если приборы показывают далеко не 0.
Потом отписался - что измерения делал прибором для домашнего применения и точность его не проверял. Но в статье об этом не слова. Но не доверяя измерениям ТДС, как не репрезентативным для МА, ты и других тестов не делал. И результатов ни здесь не в статье не представил.
И когда начали указывать тебе на то, что заявления в твоей статье о чистой, стандартной воде ничем не проверены, ты всем здесь написал, что они дураки и не имеют научных степеней, поэтому ничего в правильной воде не понимают.
Теперь, когда не сошлись не только величины ТДС, но и icp тесты, ты уже решил использовать какие то совсем грязные способы, типа ссылки на мой сайт , где помимо колбы для смолы представлены и помпы и осмос менеджеры и вся фурнитура для осмосов и 3д печатные изделия для аквариумов.
По твоей логике это аргумент?
Если кто то сомневается, заметь , не оскорбляет, не говорит, что ты самодовольный выскочка, без всяких, кстати научных степеней, а только сомневается в том, что видит собственными глазами 1тдс там, где обещают чистый ноль. То ты готов любой ушат помоев вылить даже не на одного меня, а на много более уважаемых форумчан, только что бы что....?
Что бы доказать пользу от твоей статьи? Она бесспорна(польза), я это писал сразу.
Но это не панацея, не идеал, а вещь требующая осмысления думающими людьми. Зачем и почему им это нужно.
Хочешь быть гуру, разбирающимся в осмосах лучше всех, непререкаемым авторитетом? И ради этого готов измазать здесь всех фекалиями? Это уровень претендента на гнилой банан в клетке с мартышками.
Хочешь указать людям, что их наблюдения ничтожны, опыт мелок, а мозги высохли?
Тогда сделай тесты, опиши и докажи цифрами свою непререкаемую правоту. Заметь - от тебя это никто по началу и не просил. Просили только результат тдс или иного теста для сравнения со своими измерениями.
И да про барыжничество - ты у нас человек, никак в этом не замазанный, это понятно, но есть и другие, они конечно, априори плохие. И все то ради наживы...
То есть если хлеб продается в магазине ты есть его не будешь, даже если говорят, что он полезен? Потому что барыги....!!!
Спасибо за рекламу моего сайта.
Завязываем с этим. Надоело.