А про Азипирин... есть какой опыт? Или это почти одно и тоже?
http://vitawater.ru/.../monogen1.shtml
Отправлено 13 Февраль 2016 - 23:27
А про Азипирин... есть какой опыт? Или это почти одно и тоже?
http://vitawater.ru/.../monogen1.shtml
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Февраль 2016 - 12:04
Состав препарата не приводится. Навеска действующего вещества - не приводится. ВСЯ упаковка - всего на 100л.
Короче - Реклама и развод на бабло.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:37
Засыпала 3,5 таблетки Азинокса Плюс.
Убрала из аквариума пару мелких сарков, камушки с гаргонарией ( фотосинтетик)... актиний пока оставила.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:01
И огурца тоже убрала, пойду ещё звезду откопаю...
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:34
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:42
Аня, спасибо..
Да, приятного очень мало, особенно когда не сталкивался с подобным.
Прошло пару часов, полёт нормальный...
Правда Ксения стала " кукситься" ... и её я тоже убрала, от греха подальше. Ибо есть информация, что при гибели она очень токсична.
Остальная мягкота.. капнелы, родаксисы, грибы, бриариум не отреагировали пока никак. Актинии тоже.
Уголь и антифос включу во вторник.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:04
удачи с лечением, как он?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:16
Рыб нормально... требует еды ))))
Свет погас уже... он из далека смотрит в ноут в надежде на ваше сочувствие... которое принесёт ему " хороший стейк" на поздний ужин
На ночь включила пенник.
Вижу синего большого отшела, за них я тоже переживала.
Но вроде ничего, к вечеру активировались ... перекусить.
Через 10 дней повторю процедуру.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 02:04
Сочувствия у нас хоть лопни, если б помогло
Тань, расскажи как он внешне и внутренне будет сейчас..
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:15
Яна, привет..
Ну надеюсь, как он внутренне мы не узнаем ))))
А вот по внешним признакам... утром мне показалось, что пятен стало больше, прям как-то усыпан
Может это ещё с ночи так показалось, я специально включила свет посмотреть.
Перед сном было вот так...
Кажется добавилось пятно на левом виске
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:04
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:23
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:57
"Внутренне" имела ввиду внешние проявления внутреннего состояния, конечно - типа аппетит, настроение и тд.
Непонятно, может, Коля что-то подскажет, у него опыта намного больше, не сталкивалась ни с чем подобным.. Могу только поболеть за вас..
Отправлено 16 Февраль 2016 - 00:10
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:08
Гулять-гуляют.. Пятно, скорей всего - от отцепившегося паразита.
Млин.. Я, вот, думаю, не рано ли пенник подключили? Мог вывести лекарство из воды раньше времени.
Ладно - посмотрим. Пока паниковать рано.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:16
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных