Спасибо тебе за малышей апагонов!Я рад что понравились!
Коля, твой подарок множится)
Трёх деток сегодня заметила)
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:39
Популярное сообщение!
Отправлено 10 Июнь 2017 - 21:09
Пока тазик, игнорируя моё увеличивающееся нетерпение, сохнет, самп и каркас где-то изготовляются, обновился осмос на KRAUSEN RO 800 STABLE.
Убрала накопительный бак, оставила дополнительные два мехфильтра, цепочка выходит: мех10 -мех5-мех5-уголь-мех1-2 мембраны-постуголь. Новый осмос честно выдает 2л/мин, ТДС не знаю, измеритель в пути.
Связанные темы:
Осмос:
https://reefcentral....os-dlia-osmosa/
https://reefcentral....-ispolzovaniia/
Проект новой системы:
https://reefcentral....kh700n-apgrejd/
Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:23
Популярное сообщение!
Готовность системы близка к окончанию, САМП, каркас и моя полочка съемная изготовляются вне моей досягаемости, а вот дисплей готовится на глазах.
Очень не нравится качество самих стекол обвязки, как-то я себе в мечтаниях представляла аккуратные и ровненькие стеклышки и на стяжках-отбортовках. Утешаюсь одним - видно обвязки не будет, разве что при обслуживающих ныряниях в дисплей. Смирилась. Сама виновата, не подумала, что этот момент надо обговаривать отдельно.
Внешняя колонка планировалась из такого же стекла как и обвязка (культурно не обработанного), но пошли на встречу и обещали обработать, чему безмерно рада.
Несмотря на мелкие разочарования, в целом радуюсь и жду момента старта новой системы.
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:29
Полина какие новости по новому проекту, а то тишина пугает.
Отправлено 05 Июль 2017 - 11:16
Я бы заставил обвязку переделать .
Зачем резаться об острые грани.
Так профи не делают, пусть сами исправляют свои косяки
Отправлено 05 Июль 2017 - 11:26
Я бы заставил обвязку переделать .
Зачем резаться об острые грани.
Так профи не делают, пусть сами исправляют свои косяки
Поддерживаю... хотя они наверно тогда приедут, и алмазом отшлифуют, мол вот Вам пожалуйста.
Грустно...
Отправлено 05 Июль 2017 - 11:32
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:37
Полина какие новости по новому проекту, а то тишина пугает.
Да мне как бы и нечего пока сказать.
Перемен нет.
Банку клеить последний раз придут в понедельник.
Ну и до 15го вроде бы увижу каркас, самп и полочку...
По обвязке...
Друзья... не травите душу
Да, она мне чертовски не нравится, я люблю, когда всё аккуратненько, чистенько и тп. Но. Но не вышло.
Моя ошибка. Я представить не могла, что такая обвязка может существовать (не граненая как стекла банки), у меня есть опыт с разным заказыванием, и даже в дешевых вариантах за 16 тр (мои 300л см. начало) обвязка аккуратная.
Надо было оговорить этот момент - я этого не сделала. _Моя вина_.
Порезаться вроде нельзя, но вид их... плохой.
Если этот момент будет единственным, то буду считать всю .. операцию апгрейд.. удачной!
Переделывать у меня уже нет времени. Заказала и оплатила проект я где-то в конце апреля-начале мая. Жду долго, и больше не хочу.
Так что я стартую с девизом: Главное, что внутри!
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:40
Там делов раз-два и все готово.
Мое мнение лучше переделать , пока есть возможность.
Такие вещи даже обговаривать не нужно, это само собой разумеющиеся вещи.
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:42
Там делов раз-два и все готово.
Мое мнение лучше переделать , пока есть возможность.
Такие вещи даже обговаривать не нужно, это само собой разумеющиеся вещи.
Планирую самостоятельно вручную сделать фаску...
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:55
Планирую самостоятельно вручную сделать фаску...
Ну в ручную это мало вероятно да и долго, нужна малая механизация в виде шлиф машинки. А по обвязке странно что так плохо проклеили много пустот, в последствии почистить будет невозможно, ну и переделывать на сегодняшний день будет достаточно проблематично да и долго.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных