Узнавай!
P.S. И ни одного "Поздравляю!" и тп. Куда подевали позитивный настрой с форума? Кончился что ли?
Поздравим по полной, когда запустишься.... кстати... когда ЭТО планируется???
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:55
Узнавай!
P.S. И ни одного "Поздравляю!" и тп. Куда подевали позитивный настрой с форума? Кончился что ли?
Поздравим по полной, когда запустишься.... кстати... когда ЭТО планируется???
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:08
Отправлено 11 Июль 2017 - 14:55
Спасибо!
когда запустишься.... кстати... когда ЭТО планируется???
Я сначала перепрыгну, а потом уже скажу: "Гоп!"
Отправлено 11 Июль 2017 - 21:00
Полина, ты сама то понимаешь что кусочек пластика 2мм не удержит такой напор воды, если что.
Помнится мне, что поликарбонат пулю держит. Не 6 мм, конечно, но и энергия воздействия у нас будет меньше, а шурупы на разрыв хорошо работают.
Отправлено 12 Июль 2017 - 00:07
Популярное сообщение!
Отправлено 12 Июль 2017 - 00:32
Полин, надо както узнать как делается полоса подобная из металла. Принцип тот же или единое кольцо... если так же прикручивается, то пофигу. Одно и тоже что пластик, что металл.
Точно так же. Прикручивается к фанере-подложке через слой резины.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Июль 2017 - 04:08
Господа, а Вы мне что предлагаете-то? ) Снять её или как? ) Ну ведь не сниму же, есть толк от неё или же нет.. по мнению изготовителей есть, так что пускай будет. Мне она не мешает, видно не будет.
вообще есть поликарбонаты- страшной силы - на заводе есть двустоечные подьёмники для машин на 3т. там на каждой стойке ШНЕК... он вращается и на нём поликарбонатные гайки - на этих гайках дрежатся лапы - на которых тачка стоит! сутки/двое/трое или ходит по шнеку туда-сюда много раз в день. Там сверху написано = что они - полоски не удержат, в случае чего... Я думаю, тут исходим из того, что этот пояс добавляет, и я верю, он добавляет жёсткости в конструкцию ПРЕдотвращая "если что"! Я думаю штука не лишняя.
450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)
Отправлено 12 Июль 2017 - 04:15
Я не знаю как выглядит металлоусиление, только слышал о подобном поясе. Но себе всеже сделал (сварил) цельное кольцо по дну аквариума и между стеклом и металлом селиконом проложил чтоб не сколоть. Так было бы надежнее. Что-то и мне не верится в эти саморезы в фанере Полин.
есть один момент - его ещё задАвно автомеХаники выявили - силиконовый герметик (если это не спецовый авто-герметик) прилично окисляет железяки (тачки которые по незнаю начали герметизировать - гниют быстрее (аналогично тема с монтажной пенкой - опять же если она не спецовая... (а бывает не гигроскопичная - именно для авто))... + вода из аквы будет на металл попадать...? тогда ржа...? Надеюсь что у Вас нержавейка хорошая, либо в общем всё будет гут, но думается с карбонатом не просто так решение было. Металл я б не стал делать ... Не потому что проржавеет... и сломается там пояс... неа... эт вряд ли, а вот ржавые пятна будут - не эстетично...
450+200 рыбный риф.
Отправлено 12 Июль 2017 - 04:17
и Полина ... присоединюсь к воодушевляющим возгласам... Я вот пока почти без моря... жизнь не та! Я позже вернусь... пока работа/носухи/еноты и рептилии! Уверен новый проект будет круче яиц моржа!
450+200 рыбный риф.
Отправлено 12 Июль 2017 - 08:40
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 16 Июль 2017 - 14:49
Полин... отличный аквариум!
Суперские формы!
(*) Родинка так вообще огонь как смотрится ... взгляд так и липнет.
Отправлено 16 Июль 2017 - 15:34
Полин... отличный аквариум!
Суперские формы!
(*) Родинка так вообще огонь как смотрится ... взгляд так и липнет.
Согласен! И формы супер и аквариум хорош!
Отправлено 16 Июль 2017 - 15:38
(*)
)*(
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:13
Залезла.
IMG_11922.jpg
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:41
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:04
Отправлено 16 Июль 2017 - 21:50
А меня Полина уже не удивляет... Все ездят на море...А Полина море к себе завезла...
Я уж молчу про остальные Хобби....
Молодец.. в жару можно и в аквариуме понырять...
Это точно))
Полина 80 лет спустя, самый обычный её выходной
Ты молодечик... и просто красавица
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных